공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 101633l 12

이런 글은 어떠세요?

진심 누군지도 모르는데 일본여자들은 40대 18만구독자 좋아하나요? 20,30대여자들도 40대 남자랑 결혼많이하나요? 하고 묻는거 개웃기네 300만유튜버도 아니고 ㅋㅋㅋ
5개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
ㄹㅇㅋㅋ
5개월 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이렇게 생기셨어요
5개월 전
으윽 욱 우욱
5개월 전
20,30대가 반백살 다 돼가는 사람을 왜 만나ㅋㅋㅋ양심 얻다 팔아먹었냐
5개월 전
일본여자 부르짖는 남자들이 저런 남자들일거라고 생각하면... 힘내세요 일본여성분들ㅠ
5개월 전
eollugdeollug  얼룩
더럽다 더러워
5개월 전
일본여자들이 좋아하는 한국남자는 K드라마 속 송강 차은우 이종석이지 님같은 아재가 아닙니다… 나라망신 시키네
5개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
잘 안되니까 뒤늦게 구독자 생각하는 척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
20,30대가 본인을 왜만나 하여간 착각좀 그만
5개월 전
만48이면 걍 50 이라는 이야기인데 왜 20.30대를 찾으시는지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
서우진부인  낭만닥터김사부💜
70,80대 여성분 만나세요~~

5개월 전
70, 80대 여성들은 무슨 죄임
5개월 전
서우진부인  낭만닥터김사부💜
진짜 만나라는게 아니라 20살이상 어린 여자만 찾아서 하는 소리였어요!
5개월 전
luvluv  최강펭수
33 왜죠
5개월 전
5개월 전
55 으으
5개월 전
김고은  💕
6 제발 또래 좀 만나세요..
양심이 없으시네..

5개월 전

바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
처음 들어보는 사람이라 유튜브 썸네일만 봤는데.. 오ㅓ.. 네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
20 30대 여자들도~ 가 진심같은데..ㅋㅋㅋ
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
처음 보는분인데 채널명만 봐도 끄덕끄덕하게 되네요..
5개월 전
18만 구독자가 뭐라고 님이랑 결혼하겠어요...
5개월 전
누구신지..내참
5개월 전
으으으으 속안조아진다
5개월 전
숙소랑 식대 제공했으면 영상 올리게 해주던가아니면 숙소랑 식대를 지불 하던가
5개월 전
잘될줄 알고 촬영했는데 잘안되니까 올리기 쪽팔려진건가
5개월 전
🤮
5개월 전
숙소 제공에 교류회까지 참여하게 해줬고 영상 올리는 것도 동의했으면서 갑자기 마음 변해서 영상 내리라고 하는거면 최소한 숙소비는 줘야 되지 않나? 심지어 저 분은 1대1 매칭 소개팅이라고 말한 적도 없는데.
5개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
으; 2,30대 일본여자들은 눈이 없나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 뭐 되는지?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염병떨기 전에 자아성찰이 더 필요할듯

5개월 전
신형만  
그냥 평생 독거해;
5개월 전
와 근데 저분도 궁금해서쳐봤는데 참...
5개월 전
ΧIUΜIN   시우민
만 48에 20대. ?????????????
5개월 전
으..
5개월 전
🤮
5개월 전
진짜 글 읽는데 속 안 좋아짐 우욱씹ㅋㅋ뜨기 전에 본 적 있는데 그때부터 여자얘기만 하던데...정신차리쇼
5개월 전
와 말투...
5개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
만48에 2, 30대ㅋ
5개월 전
우웩.....
5개월 전
48살 어디 크게 잘난 것 없는 외국인 아재를 2, 30대 일본 여자가 왜 만나줘요
자국민 또래를 만나지

5개월 전
나이차이 때매 올라온 글이 아닌 것 같은데 다들 핀트가 묘하게…
5개월 전
저래서 독거노총각인듯 ㅋㅋ이유가있어
5개월 전
일본여자들이 불쌍
5개월 전
이 사람이에여? 근대 첨보는데 어떤 영상으로 17만이나..ㄷㄷ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채널 들어가서 오래된순으로 보면 초창기 영상들은 ㄹㅇ 이마짚이던데 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
😰
5개월 전
눈높은 일본 여자들 이러네ㅋㅋㅋ 48에 20대 찾는 본인 자기소개 아님?ㄷㄷ 눈높은 여자들 거리는 몇몇 남자들 자신들만 모름 지들 눈이야 말로 분수에 안 맞게 개높다는걸
5개월 전
이용은 자기가 한것 같은데 이기적이네요
5개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
이건 무슨 구렁텅인지
5개월 전
으아.... 어으.... 세상에 2,30대 일본여자 이야기에서 경악...
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리
5개월 전
일본 여자들도 눈이 있지 구독자수랑 상관없이 누가 저런 인간이랑 만나냐
5개월 전
햄쮸  🐹🧀
자기 객관화 드럽게 못하시네 절대 여자가 선호하는 컨텐츠는 아닌데 동질감 느끼는 남성들이 용기를 주니까 어깨에 힘이 많이 들어간듯
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
제리_the   Spark of Zaun
우욱
5개월 전
예전에 몇개 영상봣는데 영상마다 여자여자... 진짜 듣기 거북할정도로 그러던데 에휴
5개월 전
사과글도 보면 가관인게 자기는 이렇게 욕먹을 만큼 잘못한거 같지는 않다고 함ㅋㅋㅋ잘못한것도 뭐에 홀린듯이 그랬다고ㅋㅋㅋ
5개월 전
주선자가 올린 영상 내용이 1대1 소개가 아니고 다대다 모임이어서 자기가 소외되는 내용의 영상 이라 내려달라고 한 거 같다던데
이래나 저래나 짠함

5개월 전
1대1이어도 크게 달라지진 ..
5개월 전
자기 팬이라고 집 찾아온 여성분한테도 5번씩 고백했다 하던데
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤢
5개월 전
끼리끼리
5개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
그 찌질함이 모듀 컨셉이 아니라 진짜엿음을...
5개월 전
신입  (?)
와 이런 사람도 구독자가 있네
5개월 전
Dani  🪽
우엑...
5개월 전
어우...
5개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
곧 50이 2,30대를....🤢
5개월 전
나라망신 남자망신
5개월 전
얼굴 보면 끄덕끄덕
5개월 전
자아가 대단한거 같음.. 할많돈없
5개월 전
구독자가 18만인게 놀라움.. 누가 보는거야
5개월 전
걍 50살이면서 만48세라고 꾸역꾸역 나이 접는거 너무 싫음...나이대 맞는 여자는 절대안만나려하고
5개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
아아악... 이미지 봐버림
5개월 전
준섭  해남대부속고
일본 여자들도 젊고 잘생기고 키 크고 스윗한 남자를 좋아하지 저런 남자를 좋아하는 게 아닐텐데 하 일본 여성분들 화이팅입니다...
5개월 전
저 메일 내용부터 쎄한데 ㅋㅋㅋㅋ
비슷한 아재들이 빨아줘서 지가 뭐 된줄 알았다가 현실 알고 영상 내려달라고 하는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
🤮
5개월 전
🤢🤮🤢🤮
5개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
나라 망신
5개월 전
Khai dreams  Daydreamer
할아버지.......
5개월 전
뭔데 구독자 18만명...? 비위도 좋다...
5개월 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
ewww
5개월 전
아…. 누가 구독하는거지
5개월 전
왜 독거노총각인지 이유를 알겠음
5개월 전
더러워ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
어우...어우.........
4개월 전
? 쟤같은 남자가 18만명이나 된다는 건가 토쏠린다
2개월 전
와 정말 추악하네여
1개월 전