공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 53062l 28

이런 글은 어떠세요?

수치심ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
알루미늄이면 약하지 않나요.....? 괜찮나 수치심은 좋은 듯
5개월 전
오징징어  🍤
⛓️
5개월 전
그놈의 자존심 참 색깔정도에 깎이다니 ..
5개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 고작 색깔로 수치심을 느끼고 ,,
5개월 전
근데 미국은 워낙 심각한 마초국가라 그럴수도 있을거같아요
5개월 전
그니까 그 마초가 웃기다고요..
5개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
22ㅋㅋㅋ
5개월 전
3 ㅋㅋㅋ
5개월 전
44 나라도 싱글벙글하면서 수갑 채우겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
핑크색 교도소 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
색깔로 수치심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
nani  슙슙
얼마나 알량한 자존심이면 색깔 하나에 깎이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖네요
5개월 전
수치심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이비핑크 형광핑그 갖가지로 구비해야…😂
5개월 전
핑크색교도소가 재수감률이 낮데요.
5개월 전
ㅋㅋㅋ아 재밌네요
5개월 전
🩷연행중🩷
5개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
튤링  🌷
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
터키석  터키출신아닙니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

핑크 교도소 생각난다ㅋㅋㅋ
5개월 전
저렇게 잡고 샤랄라 공주처럼 경찰분들이 놀려주면 웃기겠다ㅋㅋ 그럼 엄청 화낼려나?
5개월 전
장난감같네요
5개월 전
저거로 수치심 느끼는 거면 레이스랑 리본 박힌 수갑 채우고싶다
5개월 전
수갑 꾸미기 드가자
5개월 전
수치심을 줄수있어서 ㅋㅌㅋ
5개월 전
수갑핑크 인 유어 에리아~
5개월 전
마멜수갑ㄱㄱ
5개월 전
좋다 비즈 박아주면 좋을듯
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
핑크색은 전투력을 떨어뜨리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
색 이쁘네요

5개월 전
릭과 모티  🦠워버러버덥덥🦠
헉 저래두 되나... 수갑 빠개져서 도망가면 개인이 책임지나...?
5개월 전
빠개고 튀면 쏴버리면 되니까용
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
색하나에 깍일 자존심이면 없다고 보는게 났지겠네욬ㅋㅋㅋㅋ저기다 핑크색큐빅 와다다다 밖아드리고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
범죄자 머그샷도 핑크색배경으로 했으면 좋겠네요
5개월 전
뚜링  
ㅇㅈ 수치심을 줘야함
5개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
리본도 달아주면 좋을 듯
5개월 전
웃기긴해ㅋㅋㅋ
5개월 전
큐빅도 박아주고 싶은데요 조만간 틱톡에서 수꾸🎀도 볼 수 있을까요 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
수치심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
현 재  🐻
머리띠랑 꼬리 달아줍시다
5개월 전
수치심줄라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
사은  사과나무
핑크색 교도소 생각나네ㅋㅋㅋ 효과 좋다던데
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
수치심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신입  (?)
이유가 너무 맘에 들어요
5개월 전
👍
5개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 인격적으로 모욕하는 거 너무 효과적이네여
5개월 전
수치심 ㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아개웃기다 수꾸
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수치심을 줄 수 있단 이유롴ㅋㅋㅋ웃기네요 ㅋㅋㅋ
5개월 전
널 연행하게쏭 💕
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
범죄에 핑크색을 보니 예전에 본 정보가 생각나네요
https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=pibkok&logNo=221965328358&proxyReferer=

5개월 전
오 전세계적으로 보급됐으면 좋겠어요. 우리나라도 조폭들이랑 악마짓을..멈추게 해주셔서 감사.. 이런 애들 핑크색 장난감 같은 수갑 채워주는 게 좋을 듯요.
5개월 전
ㄹㅇ 조폭 양아치 놈들 사람들이 본인들 두려워하는 맛에 취해서 더 나대는 것도 있는데 저거 쓰면 좋을 듯
5개월 전
수치심ㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 털도 좀 달고 화려하게 가죠
4개월 전
멘탈이 약하구나
4개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
핑크🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
3개월 전
1989.03.09  언니 결혼하자
수꾸....💝💘🎀🌸
3개월 전
죄수복도 핑크색으로 만들고 레이스 달자…
3개월 전
죄수복 핑크색 크롭티로 ㄱㄱ
3개월 전
범죄 저지르고 감옥 갇히는게 수치심을 주고 창피한 일이란걸 깨달아야하는데.. 마초간지라고 생각하는 그 사람들에게 창피함이라는 걸 알려주려면 저렇게라도 해야할것 같아요
3개월 전