공지가 닫혀있습니다 l 열기
피지웜스ll조회 35151l

부산행 SRT서 전자담배 '뻑뻑' 흡연 방송한 女유튜버 ㄷㄷ | 인스티즈

부산행 SRT서 전자담배 '뻑뻑' 흡연 방송한 女유튜버 ㄷㄷ | 인스티즈

출처 https://www.news1.kr/articles/?5266674

누구냐... 

어찌 공공장소에서 흡연을; 

이런 글은 어떠세요?

In the SEOM  I P U
쉿 비밀은 얼어죽을
5개월 전
왜 사는지 진심으로 궁금해요..저런 수준으로 사는거면 사실 별 의미 없는 인생 아닌가
5개월 전
진짜 요즘 대한민국 왜이러냐....아
5개월 전
기차 화장실에서 전자담배 피우는 일반인도 꽤 있습니다.
5개월 전
🤮
5개월 전
쉿 이러고있네
5개월 전
하 ;
5개월 전
천박하긴
5개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
에휴..
5개월 전
벌금만 나오려나
5개월 전
본인이 증거만들어 받쳤네.... ㅎㅎ... 왜저래요 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
기차 화장실에서 연초피는 사람도 많이 봤어요 ㅋㅋ... 비상식 소중국
5개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
왜저래 ….?
5개월 전
갈팡질팡의아이콘  으르니야나는
진짜...대갈쓰 텅텅쓰...
5개월 전
E X O - K  엑소케이
제발 기본만 지켜달라구요... 기본 지키는게 어렵나요..?
5개월 전
어디서부터 잘못된걸까
5개월 전
왜......?
5개월 전
철도안전법에 의해 처벌을...
5개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
참... 뭘 자랑이라고 방송까지 대단하네
5개월 전
저거 하나 못 참는거 보니 인생 알만하다 ㅋㅋ
5개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
저건 신고만 당하는게 아닐텐데
5개월 전
우리나라 손꼽는 대참사 중 제일 유명한게 삼풍 붕괴랑 대구 지하철 참사인데 뭐 드는생각이 없나?
5개월 전
어우
5개월 전
진짜싫다....
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유255 308624_return9:0068164 1
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?247 우우아아12:5971878 4
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글208 다시 태어날13:2558334 2
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg182 맠맠잉15:0962291 3
유머·감동 시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면188 +ordin11:5855587 7