공지가 닫혀있습니다 l 열기
illiliililll조회 54195l 11
이 글은 5개월 전 (2023/12/20) 게시물이에요

[단독] '저가커피' 컴포즈커피, BTS 뷔 새 모델로 발탁 | 인스티즈

내년 1월부터 TV광고 송출

(서울=뉴스1) 이상학 기자 = 저가커피 브랜드 컴포즈커피가 BTS의 뷔를 새로운 모델로 발탁하고 브랜드 인지도 제고에 나선다. 특히 BTS가 세계적으로 유명한 그룹인 만큼 컴포즈커피의 해외 진출 속도도 빨라질 전망이다.

20일 업계에 따르면 컴포즈커피는 BTS의 뷔와 모델 계약을 체결했다. 이르면 이달부터 전국의 컴포즈커피 매장에 뷔의 포스터가 붙을 예정이다. 내년 1월부터는 뷔와 함께 촬영한 TV 광고도 송출한다.

컴포즈커피는 새로운 모델을 앞세워 함께 해외 사업도 확대할 방침이다. 컴포즈커피는 지난 9월 싱가포르에 첫 매장을 내며 해외 진출에도 나섰다. 첫 해외 점포라는 점에서 시장성을 지켜본 뒤 매장 확대 여부 등을 결정할 계획이다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0007244597?sid=101

추천  11

😲
5개월 전
아... 가격 올리지는 말아주세요.... 내사랑컴포즈
5개월 전
😲
5개월 전
😲
5개월 전
어머 이제 커피 컴포즈로 먹어야겠넹..
5개월 전
손훙민 뷔 백종원 레츠고
5개월 전
이전에도 유명 축구선수를 모델로 기용하고… 사실 저가 브랜드든 고가 브랜드든 광고에 지나치게 많은 금액을 쓰는 프랜차이즈는 개인적으로 사용이 꺼려지네요. 원두 퀄이나 가맹점 지분에 영향이 갈거라 생각돼서…
5개월 전
정해인..................
5개월 전
군대갔는데 모델활동 가능해여???
5개월 전
입대 전에 한 거는 상관 없을 걸용
5개월 전
입대 전에 찍은 거면 영화 드라마 광고 앨범 다 가능해요
5개월 전
봄봄이라고 경상도권 프랜차이즈 커피숍있는데 김동준 군대가기 직전부터 모델해서 전역한 지금도 모델 잘하구 있어요 컵홀더에 군복무 기간부터 지금까지 얼굴 계속있음
5개월 전
GlossMin  고소합니다..
이럴수가 컴포즈가야되나
5개월 전
가격 올리지말아주세요....ㅜ 저가브랜드지켜ㅜ
5개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
손흥민이 메가커피 모델이니까 괜찮지 않을까요?! 컴포즈 가본적 없지만 저가 브랜드 지켜...
5개월 전
강양이  천재만재강양이🐶
아 컴포즈 녹차라떼 최앤데... 모델죠아...근데 가격올리지는 마...
5개월 전
저가 브랜드면 모델료에 돈쓰는 것보다 더 싸게 파는게 홍보에 도움될 거 같은디
5개월 전
컴포즈 커피 마시러 가야겠어요 ~~
5개월 전
허억 컴포즈 최애저가카페인데
5개월 전
저가지만 저렴한 느낌은 안내려고 그러는거 아니려나 ..?
5개월 전
와플은 와플칸과 컴포즈..
5개월 전
오 컴포즈 와플 맛있나봐여
5개월 전
전 얇은 와플 싫어하는데 두꺼운 와플인데도 겉바속촉 맛나더라구용!!
5개월 전
아시는분일세
5개월 전
저 지금 퇴근하고 컴포즈와플 포장하러갑니다 룰루
5개월 전
컴포즈 애용해야겠네..
5개월 전
12/30 생일이라 생일카페 2000개 생긴다는 말이 젤 웃김 ㅋㅋ
5개월 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
도넛먹고파  130613
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
컴포즈 가야징
5개월 전
커피는 컴포즈
5개월 전
컴포즈는 모델에만 돈을 안 아끼네요
5개월 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
오 저가는 컴포즈만 먹는데 개꿀..!
5개월 전
컴포즈 아메리카노 맛있는데
5개월 전
어.. 가격 올라가거나 품질 하락 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
메가만 먹는데 이제 컴포즈 먹어야겠다
5개월 전
컴포즈 집 앞에 있는데 개꿀
5개월 전
밀크쉐이크 먹으러가야디
5개월 전
이제 커피는 컴포즈만 마신다
5개월 전
아 가격 올릴듯…그냥 광고모델 없어도 될텐데…
5개월 전
가격 올리고 퀄 떨어뜨리지만 말아라. 왜 이렇게 모델 기용에 힘쓰는걸까 안그래도 잘되는데
5개월 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
오대박
5개월 전
여러분 컴포즈는 '생초콜릿라떼 덜달게'입니다 감사합니다
5개월 전
진짜 생초콜릿 맞나여?
5개월 전
저는 단골일 뿐이라 그건 잘 모르겠습니다! 그치만 맛있는 생초콜릿 맛이라 토핑추가로도 꼭 생겼으면 좋겠습니다
5개월 전
ㅇㅈ 진짜 밋이ㅛ어요!!
5개월 전
헐 개좋다
5개월 전
뚜링  
오~
5개월 전
손흥민 뷔 백종원 레츠고ㅋㅋㅋ
5개월 전
저도 보자마자 가격 올리려나?..했어요
5개월 전
bts는 못참지 ㅋ 가격올리지는 마세요ㅠ
5개월 전
오우좋다
5개월 전
집앞에 컴포즈 있어서 맨날 애용해요 ㅎㅎ 가격 올리지마라ㅠㅠㅠ
5개월 전
배우 김성철  911231
왜 가격 올리지 말라고 그러는 거예요? 뷔가 하묜 비싸지나...
5개월 전
https://www.joongang.co.kr/amparticle/25156698
손흥민 선수를 기용한 광고료가 점주들에게 전가되는 메가커피의 사례가 있었습니다.

5개월 전
아하 감사합니다!
5개월 전
집앞에 메가랑 컴포즈 있는데 메가 갈 땐 손흥민카페 갔다올게 하고 가거든요 이젠 컴포즈 갈 때 뷔카페 갔다올게 해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
컴포즈 오르겄네 모델료가 천문학적인데
5개월 전
메가도 그렇고 저런 대대대스타를 모델로 쓰려면 광고비를 얼마나 줄까 생각하게 되던데... 흠
5개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
💜
5개월 전
아직도여전히  누가 윤기만큼 해
집 앞에 컴포즈 있는데 자주 가야겠어용💜
5개월 전
김고은  💕
내사랑 컴포즈♥︎
5개월 전
해외사는데 처음 들어봐요 사마셔봐야겠당
5개월 전
아 매장이구나 한국 들어갈때 가봐야지
5개월 전
음악  찡구들아
오.. 컴포즈 맛있는 음료도 많이 내주세요😲
5개월 전
와 집앞에 컴포즈 생기던데 대박
5개월 전
컴포즈만 간다!
5개월 전
행복을빌어줘  ☘️🍀
헐 대박
5개월 전
컴포즈 맛있음
5개월 전
비싼 모델 쓸때마다 가격 올릴까봐 쫄림 ㅜㅜ제발 놔둬라
4개월 전