공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
안냐루세연ll조회 17603l 10
이 글은 8개월 전 (2023/12/20) 게시물이에요

데뷔 2년만에 멜론 탑백 첫 진입한 경력 9년차 걸그룹 | 인스티즈
데뷔 2년만에 멜론 탑백 첫 진입한 경력 9년차 걸그룹 | 인스티즈

?si=hCnaHyB0pNDrUnj2

팝 유어 옹동 챌린지 + 미친 곡퀄과 안무퀄로 떡상 중

추천  10

이거 자꾸 숏츠에 뜨길래 한번 봤는데, 바로 플레이리스트에 넣어놨어요.
노래 정말 좋더라구요.

8개월 전
챌린지가 뜨기도 했는데 노래가 진짜 좋아ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
원래 좋은 노래에 안무도 멋져서 노래를 더 훌륭하게 들리개끔해요
8개월 전
노래 조아요
8개월 전
K A R A  MOVE AGAIN
노래 너무 좋아요ㅠ
8개월 전
언타이도 좋음
8개월 전
#차학연  VIXX
저도 모르게 흥얼거려요
8개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
👍
8개월 전
뒤늦게 들었는데 너무 좋아서 계속 무대 찾아보고 듣고있어요ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
송파  살기 좋은 송파구
우우우~~ 중독적이에요ㅕ ㅋㅋㅋ
8개월 전
ㄹㅇ 저 파트 너무 좋아 엄지 표정이랑 음색도 냥좋던데
8개월 전
노래 중독성 있어용
8개월 전
신비  여자친구 비비지
매니아기 장하다!!!
8개월 전
비비지 노래 다 넘 좋아요
8개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
이거 사랑 맞지~
8개월 전
숏츠로 알게 됐는데 노래 좋아서 자주 듣는중
8개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
와 이거 드디어 차트인했네
진짜 띵곡입니다 여러분

8개월 전
예쁘고 무대잘하고 노래다좋음
8개월 전
밥밥이 안들어갔었나 보네요
8개월 전
노래 엄청 좋아요,, 릴스로 떠서 들었는데 바로 플리넣음,,
8개월 전
와 대박 드뎌!!! 100위권 찍었군요 비비지 츄카츄카
8개월 전
노래 진짜 좋아요!!!!!! 우우우우~~
8개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
이거 사랑 맞지🥹 요즘 날씨랑 잘 어울리는 노래이니 다들 한 번 들어보세요🫶
8개월 전
매냑 매냑 매냑
8개월 전
비비지 밥밥 loveade 환상 풀업 loveordie도 들어주세요 진짜 좋아요
8개월 전
허 영생  왕자님💚
매니악 노래 춤 헤메코 다 좋아서 무대 영상도 많이 보게 된 듯..
8개월 전
날아올라라 매니아기야 축하해ㅠㅠ
8개월 전
드디어!!! 진짜 맨날 찾아봐요
8개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
음악방송 방청하러 갔을 때 봤었는데 보고 나서 계속 머리에 맴돌더라고요,,, 노래 너무 좋아요
8개월 전
노래 진짜 좋아요ㅋㅋㅋㅋ!!
8개월 전
장하다. .
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터218 장미장미09.22 14:47136378 0
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"164 패딩조끼09.22 17:3198931 23
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법173 311095_return09.22 19:0693282 11
이슈·소식 취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시101 MINTTY09.22 15:1479477 0
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당102 봄그리고너0:2552747 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..