공지가 닫혀있습니다 l 열기
안냐루세연ll조회 17603l 10
이 글은 5개월 전 (2023/12/20) 게시물이에요

데뷔 2년만에 멜론 탑백 첫 진입한 경력 9년차 걸그룹 | 인스티즈
데뷔 2년만에 멜론 탑백 첫 진입한 경력 9년차 걸그룹 | 인스티즈

?si=hCnaHyB0pNDrUnj2

팝 유어 옹동 챌린지 + 미친 곡퀄과 안무퀄로 떡상 중

추천  10

이거 자꾸 숏츠에 뜨길래 한번 봤는데, 바로 플레이리스트에 넣어놨어요.
노래 정말 좋더라구요.

5개월 전
챌린지가 뜨기도 했는데 노래가 진짜 좋아ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
원래 좋은 노래에 안무도 멋져서 노래를 더 훌륭하게 들리개끔해요
5개월 전
노래 조아요
5개월 전
K A R A  MOVE AGAIN
노래 너무 좋아요ㅠ
5개월 전
언타이도 좋음
5개월 전
#차학연  VIXX
저도 모르게 흥얼거려요
5개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
👍
5개월 전
뒤늦게 들었는데 너무 좋아서 계속 무대 찾아보고 듣고있어요ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
송파  살기 좋은 송파구
우우우~~ 중독적이에요ㅕ ㅋㅋㅋ
5개월 전
ㄹㅇ 저 파트 너무 좋아 엄지 표정이랑 음색도 냥좋던데
5개월 전
노래 중독성 있어용
5개월 전
신비  여자친구 비비지
매니아기 장하다!!!
5개월 전
비비지 노래 다 넘 좋아요
5개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
이거 사랑 맞지~
5개월 전
숏츠로 알게 됐는데 노래 좋아서 자주 듣는중
5개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
와 이거 드디어 차트인했네
진짜 띵곡입니다 여러분

5개월 전
예쁘고 무대잘하고 노래다좋음
5개월 전
밥밥이 안들어갔었나 보네요
5개월 전
노래 엄청 좋아요,, 릴스로 떠서 들었는데 바로 플리넣음,,
5개월 전
와 대박 드뎌!!! 100위권 찍었군요 비비지 츄카츄카
5개월 전
노래 진짜 좋아요!!!!!! 우우우우~~
5개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
이거 사랑 맞지🥹 요즘 날씨랑 잘 어울리는 노래이니 다들 한 번 들어보세요🫶
5개월 전
매냑 매냑 매냑
5개월 전
비비지 밥밥 loveade 환상 풀업 loveordie도 들어주세요 진짜 좋아요
5개월 전
허 영생  왕자님💚
매니악 노래 춤 헤메코 다 좋아서 무대 영상도 많이 보게 된 듯..
5개월 전
날아올라라 매니아기야 축하해ㅠㅠ
5개월 전
드디어!!! 진짜 맨날 찾아봐요
5개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
음악방송 방청하러 갔을 때 봤었는데 보고 나서 계속 머리에 맴돌더라고요,,, 노래 너무 좋아요
5개월 전
노래 진짜 좋아요ㅋㅋㅋㅋ!!
5개월 전
장하다. .
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이명박이 현대건설 시절 여직원에게 했던 망언.jpg105 레츠게리따피06.21 20:5892742 5
유머·감동 현 시점 1등 신붓감93 더보이즈 김영9:0332469 0
유머·감동 결혼의 현실을 잘 나타낸 오늘의 판글238 똥카06.21 21:4184182 20
유머·감동 연금복권 1등 당첨된 사람이 마냥 좋진 않은 이유83 장미장미06.21 19:2066359 6
정보·기타 우리 몸이 쉬라고 보내는 신호134 뭐야 너06.21 21:0970030 19
급상승 게시판 🔥