공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 36843l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😠
5개월 전
😠
5개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
애니까 좋아하는 방법을 표출하는 방법을 모를 수 있음. 근데 저 지경이 될 때까지 바로잡지 않은 가정은 뭐지?
5개월 전
최상엽오빠와이프  만났다하면업사이드다운
어린이한테 성추행 당한것도 정말 괴롭습니다 .. 애니깐 참아야지 생각해도 그게 마음처럼 잘 안되더라고요ㅠ
5개월 전
최상엽오빠와이프  만났다하면업사이드다운
지금까지 제 팔을 덥석덥석 잡아 더듬던 아이, 눈 감아보라고 하고 가슴 만지고 도망간 아이 만나봤는데 보호자들 입에서 죄송합니다 한 마디가 안 나오더라고요 ㅋㅋ .. 하물며 애들은 말할것도 없고요.
5개월 전
도토리앙글  사랑은 꼭 넣자
사범대생이고 학원 알바 오래 했는데 초등 애들이 종종 저한테 안 예쁘단 말을 했어요
애들 하는 말이니까 첨엔 그냥 그 모습도 귀여웠는데 나중엔 점점 ㅎ 아 내 친구들은 성인이니까, 지성인이니까 못생겼다고 못하는 건가? 나 사실은 못생겼나? 자존감 떨어지고 상처가 되더라고요
처음으로 내가 학교에서 잘할 수 있을지 걱정했어요 ㅠㅠ 지금은 괜찮지만.. ㅠ

5개월 전
어릴 때 잡아야지 애니까 애라서 계속 봐주고 넘어가면 지 밖에 모르고 범죄만 저지르는 인간되는거임
5개월 전
헨젤  花笑蝶舞
어른이라고 참고 버티기만 하는건 너무 마음아프다..
5개월 전
순례자의 손  늘보
여자애라고 하던데...... 학부모가 끝까지 진상이라고 하더라고요 고생 참 많은 것 같아요
5개월 전
에... 설마요... 여자애가 그럴리 없잖아요
5개월 전
마!  정신차려
그게 뭔상관
5개월 전
여자애 맞아요...^^
5개월 전
도토리앙글  사랑은 꼭 넣자
어.. 그건 아닌 거 같아요
제가 중학생 즈음에 초등학생 사촌동생이 자꾸 제 가슴 만지려고 해서 당황했던 기억이 있어요
언니는 왜 엄마처럼 가슴이 커? 자꾸 이런 말을 하거나 은근슬쩍 옆에서 만져 보려고 하는데 아무래도 사촌언니는 분명 나랑 같은 ‘아이’인데 왜 엄마처럼 가슴이 있지? 이게 아이 눈엔 이상하거나 신기했던 거 같아요
근데 의도야 어쨌든 당하는 사람 입장에선 넘.. 당황스럽고 불쾌했던지라.. ㅎ
그리고 꼭 저와 같은 경우가 아니더라도.. 여자애라고 저런 행동을 안 하진 않아요.. 학교랑 학원에 정말 별별 애들 다 있어요

5개월 전
뇌가 남혐에 절여졌냐?
5개월 전
정신 챙기시오
5개월 전
와 어린애가 성추행..아무도 말리는 사람없으니 징그럽게 크겠네요
5개월 전
사진이 안뜨는데 혹시 보여주실분...??
5개월 전
근데 진짜 콩 심은 데 콩 나고 팥 심은데 팥 난다는 말이 맞는 게 저렇게 과도한 이상 행동하는 아동들의 부모를 보면 아… 이유가 이거였구나… 할만큼 딱 그 수준의 사람인 경우가 대부분이더라고요. 가정환경이 중요하다는 게 이런 데서 나오는듯 해요
5개월 전
하 맞아요 ㅠㅠ 제 친구도 학원에서 강사한지 오년됐는데 같은 소리해요
5개월 전
세상에... 짜증나는군 부모는 뭐하나
5개월 전
부모님 입장에서는 약자에다가 동성인데 성추행이라고 하니까 어이가 없겠죠
5개월 전
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
5개월 전
선생님 입장에서도 어린 아이이고 동성이라서 참자 참자 그 생각을 몇번이나 하셨을지.. 남녀노소 성추행범들은 진짜 제발.. 하 전부 체포
5개월 전
그럴 때도 단호하게 선이 있다는거 알려줘야 함. 초등학생은 그래야 할 나이
3개월 전
너무 예민하네요 ~~~~
애들이 그럴 수 있죠 저때는 다 그래요 ~~

5개월 전
님이나 참으세요...
5개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
저때 누가 다 그런가요? 비꼬는건진 몰라도 여아일지라도 잘못된 행동 맞습니다.
5개월 전
님이 저런 아이였나보네요 아이고... 부모님이 얼마나 고생하셨을까
5개월 전
당신은 성인이신데 왜 그러시죠,,
5개월 전
닌 애 낳지마라 나중에 sns에 박제될테니까
3개월 전

Q.
저런 행동 못 하게 가정교육을 잘해야지 왜 선생님이 참아야 하나요
5개월 전
8레벨 무프사 거르세요ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
스엠은스팸  중독성쩔어요
어린애가 주는 상처라고 해서 덜 아픈게 아니예요.. 저도 선생님은 뚱뚱하고 안예쁘다는 말 너무 많이 들어서 진짜 상처 받았어요. 아이들이 예쁘면서 동시에 무서워지더라구요.
5개월 전
저런 행동 하지 말아야한다는거 유치원생도 알아요 초등생이 저러는거 가정교육 제대로 못받은거에요
5개월 전
어렸을 때 저런 거 받은 적 많아서 제가 더 화나네요
저짓거리 하다가 어디 걸려서 사지 찢긴채로 죽었으면~~

5개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
인티에 어그로 너무 많아요 댓글도 관심 안주고 지나치는게 맞는것같아요...
5개월 전
냐아  청명아 당과먹자
어우 정상아닌것들 많네
3개월 전