공지가 닫혀있습니다 l 열기
아모르파티zll조회 33042l 7
이 글은 5개월 전 (2023/12/20) 게시물이에요

현실적인 임시완 상탈 모습 | 인스티즈

소년시대에서 공개된 임시완 상반신 상당히 현실적

추천  7

😂
5개월 전
지켜주고싶다
5개월 전
원래 잔근육 많았었는데.. 연기 열정 대단하네요
5개월 전
연기위해서 일부러?
5개월 전
배꼽이 되게 위에있다..
5개월 전
아모르파티z  글쓴이
배우가 아닌 진짜 사람의 몸... 정감 감요
5개월 전
3OH!3  starstrukk
불한당에서 몸 진짜 대박 멋있었는데
5개월 전
222 방금 그거 생각하면서 들ㄷ어왔어요
5개월 전
4개월 전
maisonjiwoo  서삼채고
왜 이것도 멋있지
5개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
진짜 저기서 연기 너무 잘한다고 가족들이랑 미친듯이 웃으며 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
켄마  네코마
배역때문에 일부러 몸 안 만든거같은뎅 ㅋㅋㅋ근데 진짜 볼때마다 임시완 대단한거같아요.. 항상 맡은 배역에 최선을 다 하는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
소년시대에서 진짜 몸도 연기했음요
5개월 전
런온때도 근육있었는데 진짜 근육을 남김없이 없앴네요
5개월 전
거의 5년전이긴한데 보스톤 영화찍을땐 체지방 극악의수준으로 관리했죠
5개월 전
임시완 연기에 진심인거같아서 너무 웃기고 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기를 위해 모든걸 내려놓은ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저게 현실적이라니 제니 몸매보고 현실적인 몸매라고 하는거랑 비슷한 느낌이네
30대 중반에 저정도 몸 유지하는 남자 열명중에 세명도 찾을까말까인데

5개월 전
임시완은 작품따라 몸 천차만별로 만드는 사람이라… 몸도 연기하는 사람이잖아요ㅋㅋㅋ 1947보스톤때는 체지방률 한자리수로 내려서 나왔고 불한당에서도 몸 만들어서 나왔죠 예전 변호인에서는 고문받는 역할 때문에 빼빼 말려서 나왔고요 소년시대도 캐릭터에 잘 맞춰왔네요 천상 연기자
5개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
멋있따
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 트랜스젠더가 아이돌 데뷔하는 거 어떻게 생각해?.jpg116 폭염주의보06.21 17:0773474 1
정보·기타 남편이 비싼 모니터 샀나 확인하는법135 언행일치06.21 17:3970573 8
유머·감동 약사가 갑자기 이상한거 그려줌95 널 사랑해 영06.21 14:0692745 1
유머·감동 한국에서 생각보다 빡세다는 여직원 직장생활.jpg167 가리김06.21 14:4885965 18
이슈·소식 이명박이 현대건설 시절 여직원에게 했던 망언.jpg73 레츠게리따피06.21 20:5858042 5