공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 83272l 36
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

프듀 당시 : 16살 / 키 172cm

현재 프엑 이진우 충격적인 근황.JPG | 인스티즈

현재 : 20살 / 키 182cm

추천  36

이런 글은 어떠세요?

😲
4개월 전
팟찌  BTS
😲
4개월 전
해남이가 벌써 20살 ..
4개월 전
와.. 남의집 애는 빨리큰다더니 벌써..
4개월 전
배우하기 좋은 상
4개월 전
소금빵금소  샤이니월드 국민
해남이가 어른이 돼버렸네..
4개월 전
와 겁나 잘생겼따
4개월 전
말도안돼에에ㅔㅔ
4개월 전
이게 성장이란건가... 잘컸다
4개월 전
👍
4개월 전
👏
4개월 전
볼때마다 신기해요 근데 프엑 때도 다 정변할 상이라고 그랬음 ㅋㅋㅋ
4개월 전
미피향기형광펜  창민아..
아따...잘생겼다
4개월 전
DAY6、  평데평마🍋
골격 진짜 예쁘게 잘 자랐다.....
4개월 전
어떻게 저렇게 잘 컸지
4개월 전
밍먕먕  우제우스⚡️
와우
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
잘컸다...
4개월 전
프듀때 172였다니 그때도 꽤 컸네 왜 완전 애기라고 생각했지
4개월 전
밥먹고싶다  배고파
크씬 보조탐정으로 나온다던데 기대기대(((바이럴아님
4개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
진우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 핔탐때만 해도 아가였는데 1년새에 .....
4개월 전
찾았다 내 이상형
4개월 전
정변의 정석이네요
4개월 전
감스트  김인직
진짜 애기였는데..
4개월 전
줏대있게살자  스키즈 큠히어로즈
어머나 세상에
4개월 전
티모시샬라메   ◡̈
어라
4개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
아이고 해남아
4개월 전

4개월 전
마피아  SVT
와 나 양심없어 오빠
4개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
해남이.....해남아....?!!
4개월 전
뭐야 뭐야
4개월 전
배우상이네
4개월 전
잘컸오..
4개월 전
😮
4개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
해남이가 언제....
4개월 전
미쳤다..
4개월 전
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
손흥민 귀여워  반더벤잘생김감동심해
아니분명 갓기엿는ㄷ
4개월 전
뭐야
4개월 전
진짜 배우해라… 인재다
4개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
성장이란 좋은거군아......
4개월 전
자꾸 오빠라고 부르고 싶은 연하남들이 나타나네.... 이럴거면 오빠붙여서 개명해줘요
4개월 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
해남아...
4개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
🫢
4개월 전
해남아 무슨일이니
4개월 전
와 앞길이 창창하다
4개월 전
와 말도안돼
4개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
말도안돼 해남아 언제 그렇게 컸니...
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
내 원픽 진우 ㅜㅜㅜ
4개월 전
그냥 배우하라기엔 노래나 춤도 너무 늘어버림 ㅋㅋㅋㅋ 피크타임보고 완전 놀랐음
4개월 전
keshi  2 soon
ㅇㅁㅇ
4개월 전
왐마...
4개월 전
와....
4개월 전
헉 프엑이 벌써 4년 전이구나..
4개월 전
🫢
4개월 전
와 애기 언제 다 컸어 ..
4개월 전
와.. 애긔가 어른됐네
넘 잘자랐당 ♡

4개월 전
프란시스코 라코우스키 (1991.5.13)  떨어진다잘생김뚝뚝

4개월 전
해남이 잘 컸다👍👍
4개월 전
SUGА  BTS ITZY

4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와이고야
4개월 전
해남이 프엑때도 생각보다 키가 크네요 얼굴이 애기라서 작은줄 알았는데 정변의 너무 좋은예ㅠㅠㅠ
4개월 전
와 해남이 진짜 잘컸다 와
4개월 전
진짜 잘컸네..... 너무 잘생김 🥹
4개월 전
점화  點火
세상에
4개월 전
아라타카  정당방위 러쉬!!!
와 얼굴도 얼굴인데 뼈대미남 그자체..
4개월 전
뭔가 프듀 때도 잘클상이었음 ㅋㅋㅋ
4개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
너무 잘컸엉
4개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
많이 컸다 해남이 ㅠㅠ
4개월 전
해남아!!
4개월 전
송중기 닮았다
4개월 전
와 심장 뛴다......
4개월 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
진짜 부모가 되니까 그런지는 잘 모르겠지만,, 부모님께서 진짜 뿌듯하실 것 같아요,, 넘 잘생겼어,,, 저런 외모가 내 아들이라니,,!
4개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
해... 해남아... 봐도 봐도 놀랍다 ㅜㅜ
4개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
해남이 배우도 하자
4개월 전
어머나..
4개월 전
제가 이진우 저 내용들 인포에서 비슷한글 몇번 본듯
솔직히 바이럴 인거 티남 글이랑 말투들이

4개월 전
제가 비슷한글 본거만 오늘 까지해서 5번보는듯

올라온 사진들도 다 비슷
내용도 처음에 해남이 프엑 으로 시작함 말투도 그런고

https://www.instiz.net/pt/7447898?page=1&k=이진우
https://www.instiz.net/pt/7452669?page=1&k=이진우
https://www.instiz.net/pt/7452683?page=1&k=이진우
https://www.instiz.net/pt/7454351?page=1&k=이진우

4개월 전
원래 커뮤글은 돌고돌아서 진짜 예전부터 똑같이 본 글이라 전 딱히 바이럴이라고 못 느꼈어요..!!
4개월 전
특히 제가올린 저 세번째 링크인
https://www.instiz.net/pt/7452683?page=1&k=이진우
올라온 이글이 아무리봐도 바이럴 계정 같아서

다른 글 검색 누르고 봤는데 글들이 티나는글들이 너무 너무 많아요
그중에서 하나만 글 확인해서 댓글 확인해봤는데
여기서는 댓글로 바이럴 티났다 말함

4개월 전
바이럴 돌리면 안됨? 와 무섭다 무서워 님 최애도 바이럴 엄청 돌려욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사랑해!배우해!
4개월 전
정말 바르게 정변해주었구나…….
4개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와.....성장이란...
4개월 전
해남이 나랑 동갑이라 더 좋아했는데 완존 잘 컸네..
4개월 전
쥬시  (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*
롸?
3개월 전
와우
1개월 전