공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 96777l 30
이 글은 5개월 전 (2023/12/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방금 우리아파트에서 사람한명 죽었다.jpg | 인스티즈
추천  30

👍
5개월 전
염병
5개월 전
총몇명  오마이갓김취
헛소리
5개월 전
미친마카롱  마카롱대박
염병 시작, 염병 크게 시작, 염병 빵빠레 불면서 시작, 염병 축제 시작, 염병 클럽 오픈
5개월 전
밍윤기  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
]

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
김도영  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ아개웃겻ᆢ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5개월 전
5개월 전
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
5개월 전
와 미친ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
너가제일좋아  나언제남친생기냐
3개월 전
이상형  박강현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
너의 죽음이 잦다
5개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
어쩜 다들 말을 저렇게 잘할까
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
먼소리하는거죠
5개월 전
필력 무슨 일이야!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
진짜 더이상 군말안나오게 하는 띵댓글이네…
5개월 전
윤아야  다람쥐
재미없다.
5개월 전
새해다짐을 결심해도 일년마다 죽는 나…
5개월 전
본문은 많이 봤는데 댓글은 처음보네요 인상적인
5개월 전
너의 죽음이 잦다.... 의지박약일때마다 생각날 명언이네요
5개월 전
저만 감탄하면서 봤나요 진짜 명글인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
22 글 너무 좋음
5개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
5개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
444 맞아요
5개월 전
5개월 전
아오 깜짝놀래서 들어오네 매번ㅋㅋ
5개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
댓글 너무 좋은데
5개월 전
5개월 전
3 패러디 잘 했다고 생각했는데 내리자마자 표정 굳음...
5개월 전
와 댓글 대박이다
5개월 전
오글오글
5개월 전
본문 글 댓글 다 좋은데
5개월 전
이래서 오글거린다는 말이 너무 싫어요 저말 나오고부터 감성 다뒤짐.. 댓글 너무 좋은데요
5개월 전
본문도 좋고 댓글도 좋은데..... 저는 감동하고 갈게요
5개월 전
  꼭꼬꼬
댓글 진짜 멋진데요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 너의 죽음이 잦다. 호옹
5개월 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
너의 우울이 길다.
후회가, 체념이, 무기력이 너무 길다.

보아라!
큰 바람이 불었고,
세계는 그대로가 아니냐

네 안에서 부는 바람에
너는 너무 오래 흔들린다.

/황경민, 너의 우울이 길다

이 시 바탕으로 쓰신 것 같네요!

5개월 전
우왕..
5개월 전
앗 이런 거 알려주는 거 너무 좋아요!! 감사합니다🥹
5개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
굿 모방이더라도 꽤 멋있는 대댓
5개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
우와 좋은 시 알아갑니다 감사해요~
5개월 전
오 너의 죽음이 잦다 라는 이 말 뭔가 맘을 울리네요
5개월 전
댓글이 멋있네..
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
잘쓴다,,,
5개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
댓글 머냐~
5개월 전
그냥 웃긴 드립 아닌가유…?
5개월 전
내가 잘못 해석했나보군
5개월 전
책 많이 읽으신듯
명문이라 볼때마다 감탄해요

4개월 전
고급유우머 재밌당
3개월 전