공지가 닫혀있습니다 l 열기
웹툰에 대한 제목+내용 검색 결과
보름ll조회 32453l 1

리디, 하루 거래액 34억원 넘겨…창사 이래 최고 | 인스티즈

(서울=연합뉴스) 김경윤 기자 = 웹소설과 웹툰, 전자책 등을 서비스하는 콘텐츠 플랫폼 리디는 지난 19일 하루 총거래액이 34억원을 돌파했다고 21일 밝혔다.

이는 2009년 리디가 서비스를 시작한 이래 최고 기록이다.

리디는 노블코믹스(웹소설 원작 웹툰), 영상화, 굿즈 출시 등 지적재산(IP) 확장과 이를 통한 원작 유입 효과 등으로 거래액이 크게 증가한 것으로 분석했다.

-후략-

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014404295?sid=103

랜덤티켓 내놔 리디

내가 맠다에 돈을 얼마를 쏟아부었는데

추천  1

이런 글은 어떠세요?

케일 헤니투스  장래희망 돈 많은 백수
연말에 일년 매출 다 찍겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요
5개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
ㅋㅋㅋㅋ리디가 내 돈 다가져간다ㅠㅠ
5개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😲
5개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
저기에 내돈 12만원이......
5개월 전
1개 살 돈으로 3-4개 냅다 구매하고 나중에 줄거리보기
5개월 전
👏
5개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
로판 다들 뭐 사셨나요,,ㅜ 5만원 채울라는데 아직 3만 8천원임
5개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
마크다운 덕분인가여?! 저도 살려고 보고잇는데
5개월 전
리디야 나도 한목했다...포인트좀 쏴라
5개월 전
리디야 나도 포인트좀
5개월 전
와 지금까지 리디북스 소설만 있는줄 알았는데 웹툰 만화 다있네!! 쥬니어네이버 시절 찾던 순정만화 다있네 와ㅠㅠ
5개월 전
혹시 뭐뭐 있는지 제목 알려주실 수 있나요!? 저도 옛날 만화들 찾는데 기억이 안나네요ㅜㅜㅜ
5개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
그럼 좀.. 제발...
5개월 전
손흥민 귀여워  반더벤잘생김감동심해
리디 로판 추천해주세요,,, 시리즈랑 카카페 작품은 거의 다 봤는데 리디는 하나도 못봐서 ㅠ
5개월 전
이번 맠다 라인업 좋았음 ㄹㅇ
5개월 전
츳코미  
저기에 내 돈이
5개월 전
리디 쪼잔한데 신작 때문에 못떠나..
5개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
비포 돌려줘.... 이렇게 벌어가놓고 월 5회 쪼잔하게....
5개월 전
돈 많이 벌어도 백포 밖에 안주는 백쪼잔리디 비포도 5번밖에 안 주는 왕쪼잔리디
5개월 전
E북 벨소 제 인생작 추천드림돠(맠다 미포함일 수도 있어요…)미남수에 환장한 여자가…

파이브바이파이브
앰버 얼럿
영인을 위하여
프로젝션
로켓 사이언스 러브
올 어바웃 유어 러브
이자율 50%
기브 앤 테이크
온화한 밤
울프인 더 케이지
사일런트 하울링
축복의 비
러비 더비

…취향 비슷하신 분들 제발 추천해주세요!!

5개월 전
망할 리디 망하지마...
5개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
저 지금 장바구니에 20만원어치 담겨있어요...
5개월 전
내 돈...
5개월 전
유채헌  ♥ 원일후
백리디 우우우
5개월 전
우와..
나 아직 안샀는데 최대거래액 찍었구나..

5개월 전
상수리나무때문에 리디 처음 결제한듯...
5개월 전
이제 장르물도 아니라 일반 서적 이북도 되도록이면 리디에서 구매함..
5개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
사야하는데돈이없네아이고옹
5개월 전
어제 10만원 결제하고 오늘 또 결제 예정인데 리디 잘 해 잘 하라고 맨날 랜덤 뽑기 백원 주지 말고 쪼잔리디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
다들 추우니까 집에서 음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
이러다 하루에 10만원씩 충전하게 생겼다구요
5개월 전
와우...
5개월 전
요즘 리디 할인 중이예요,??
5개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
와 메가할인 그거 때문인가?
5개월 전
맠다 때문인가
5개월 전
nani  슙슙
와~~!!!! 리디 흥해라
5개월 전
맠다 지금도 하고 잇나요???? (헐레벌떡
5개월 전
PHOTO MOON  _♡
여러분 리디 맠다중이에요~~ 거진 50퍼 할인중 ! 지금입니다
5개월 전
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
물런 제 지분도 있습니두 후후
5개월 전
돈 다 뜯어가니까 좋냐?
5개월 전
미마  미친 마법사
제 지분도 저기 있죠,,,
5개월 전
오래 연재 된 웹소설들 단행본 내놔...
5개월 전
아휴 저기 내 돈이 얼마나 들어갔ㄴ..
5개월 전
리디한테 총 얼마 썼는지 봤다가 내역 보고 눈물 흘렸습니다...
4개월 전
스킵과 로퍼 치이카와 여학교의 별 신간 나올때마다 소장중이니까 망하지만 말아주세요… 평생 보고싶어요..
4개월 전
리디… 진짜 창문 하나 달았어요..
3개월 전
누가 리디 망한다그랬어 내가 계속 돈 주고 있는데
3개월 전