공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마이MYll조회 22383l 6
이 글은 8개월 전 (2023/12/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 오픈한 디즈니랜드 주토피아🦊🐰..JPG | 인스티즈

오늘 오픈한 디즈니랜드 주토피아🦊🐰..JPG | 인스티즈

상하이라고 함😍

추천  6

농 담 곰  (*´꒳`*)
😍
8개월 전
쩡구기생각해요!♥  아포방포
😍
8개월 전
4년 전에 갔던 상하이 디즈니랜드.. 진짜 좋은 기억만 가득해요 🥹🥹
8개월 전
사람 많지 않나요??
8개월 전
많았지만 탈 거 다 탔어요! 오픈런 안 했는데도 ㅎㅎ 저는 오래 머물면서 디즈니성 퍼레이드까지 보고 나왔어요
8개월 전
앗 ㅎㅎ 감사합니다
8개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤

8개월 전
나두 갈래
8개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
👍
8개월 전
동글양정원  엔하이픈
우리나라도 제발 디즈니랜드....
8개월 전
제 친구 상하이 디즈니랜드 갔다가 새치기 엄청 당했다고 ㅋ
8개월 전
도자캣  Doja
GIF
(내용 없음)

8개월 전
상해 디즈니랜드 진짜 좋아여 ㅠㅠ
8개월 전
헉 세상에....... 상하이 또 가야겠네요....
8개월 전
개부럽다.. 우리나라도 디즈니랜드좀
8개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
천국인가
8개월 전
아이스바... 쥐발자국으로충분히만들수있을텐데왜ㅜㅜ
8개월 전
마이MY  ❤️  글쓴이
발바닥 모양 아이스바도 당연히 있어요! ㅎㅎ
8개월 전
👍👍👍
8개월 전
으악 ㅜㅜㅜㅜㅜ 가고싶네요
8개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
🫢
8개월 전
상하이 디즈니랜드 볼것도 많고 커서 좋았는데....또 가고 싶네요...
8개월 전
니시노야 유우  롤링 썬더
일주일 후에 상해 디즈니 가는데 설레네요ㅎㅎ
8개월 전
와 가고시퍼여ㅠㅠㅜㅜ
8개월 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
11월에 갔던 상하이 디즈니랜드에 좋은기억들이 가득해요.. 24년도에도 또 갈 수 있음 좋겠어요
8개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
좋겠다..
8개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
헐 도쿄 디즈니랜드에는 없겠죠..?? 주토피아 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
마이MY  ❤️  글쓴이
도쿄에는 올해 6월에 겨울왕국과 피터팬, 라푼젤이 개장할 예정이라고 하네요
8개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
감사합니다ㅜㅠ 라푼젤 보러 가야겠네요🥹
8개월 전
너무 귀엽다...ㅠㅠ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당221 봄그리고너0:25101020 11
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg176 306399_return09.22 21:51101636 36
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대75 308624_return9:0035877 0
이슈·소식 2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg98 크로크뉴슈09.22 21:14108137 12
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)71 우우아아10:0137028 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..