공지가 닫혀있습니다 l 열기
줴발료ll조회 48507l 16
이 글은 5개월 전 (2023/12/22) 게시물이에요

일본 아이돌이 한국물 먹으면 생기는 얼굴 변화..jpg | 인스티즈

일본 아이돌 시절

일본 아이돌이 한국물 먹으면 생기는 얼굴 변화..jpg | 인스티즈

한국 넘어온 뒤 얼굴 변화

추천  16

똑같잖아요
5개월 전
똑같
5개월 전
둘 다 이쁘지만 확실히 두번째 스타일링이 더 세련되고 분위기있게 이쁘긴 하네요..!!
5개월 전
얼굴변화가 아니라 스타일 변화 아닌가요?
5개월 전
항상 느끼는거지만 일본 스타일링은 옅은 갈색느낌... 한국은 색이 진해진느낌이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분이 QWER 보컬 그분인가..? 아닌가..?
5개월 전
임자도 왕자님  위너 김진우
맞아요! 시요밍 이시연이요!
5개월 전
애초에 한국인이라 딱히 모르겠어요 이분보다 프듀에 나왔던 일본 아이돌 중 한국활동 했던 하고있는 멤버들이 차이가 더 잘 보이죠
5개월 전
원래 한국인이시니까 그냥 일본 활동 하는동안만 일본스타일링 했던거 아닌가용 ㅋㅋㅋ
5개월 전
걍 긴머리 단발머리 그 차이같운뎅
5개월 전
세븐틴승관  🍊
신기하다 첫짤은 진짜 남바 멤버처럼 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
딱히 일본 한국 차이라고 할만큼 엄청난 스타일 차이는 없는데...
5개월 전
누구애요
5개월 전
김민규(27)  🩷🩵
AKB 출신 아이돌들이 전후 변화가 큰거 같아요
5개월 전
꾸롬이  ε💜з
고도의 바이럴?
5개월 전
밍몽망묭  이게머냐
머리길이랑 사진 각도 차이밖에 없는데요
5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
얼굴 변화는 모르겠고 스타일 변화는 보이네요
5개월 전
디스코드 노래 넘 좋아요ㅠㅜㅠㅠ
5개월 전
똑같은데요..
5개월 전
똑같은데다 시연이는 애초에 한국인이니까...?
5개월 전
근데 한국 스타일링도 뭔가 일본 아이돌 같다
5개월 전
그 특유의 필터 때문인 것 같고 얼굴은 똑같애용!!
5개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
시요밍 너무 예뻐요
5개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
시요밍💖
5개월 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
이분 밴드 보컬 그분 맞나요..?
5개월 전
개이뻐
4개월 전
애초에 한국인이잖아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
일본 아이돌이지만 한국인인뎈ㅋㅋ큐ㅠ
3개월 전
전이 더 이쁜데
3개월 전
일본에서 활동을 2년인가 하지 않았나여
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 일러스트레이터가 받은 오싹한 카톡172 유난한도전06.22 13:50102662 12
유머·감동 요즘 학생들은 아기 싫어하나요?.jpg142 환조승연애06.22 22:4753774 2
유머·감동 근데 대학축제 왜 ㄹㅇ 남돌 안부름140 Different06.22 15:0795693 0
유머·감동 퇴사 빨리할 것 같은 직원고르기.jpg122 실리프팅06.22 16:2266093 0
유머·감동 칼부림 현장 보고 도망가는 경찰.jpg144 맠맠잉06.22 23:4542498 16