공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
39개월 양세형ll조회 26906l 13
이 글은 9개월 전 (2023/12/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

개그맨 양세형이 후배 엔조이커플에게 선물한 축시 | 인스티즈

개그맨 양세형이 후배 엔조이커플에게 선물한 축시 | 인스티즈

추천  13

39개월 양세형  글쓴이   글쓴이가 고정함
이번에 평소 취미로 계속 써오던 시들을 모아 시집을 출간하였습니다~! (책 인세 전액 기부) *광고 NO, 팬 YES
9개월 전
와 근데 사진넘이뻐요
9개월 전
강지형  본업은 용기사

9개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
👏
9개월 전
💯
9개월 전
양세형님은 예전부터 느꼈지만.. 작문에 굉장한 재능이 있으신 것 같아요
9개월 전
👏
9개월 전
39개월 양세형  글쓴이   글쓴이가 고정함
이번에 평소 취미로 계속 써오던 시들을 모아 시집을 출간하였습니다~! (책 인세 전액 기부) *광고 NO, 팬 YES
9개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
와 감동이다..... 뭐야 글 왜케 잘써
9개월 전
글 진짜 잘쓰시네요 ㅠㅠ 감동적이에요 ㅠㅠ
9개월 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
너무 감동이다...
9개월 전
👍
9개월 전
남우현 부인  🌴❤️
감동입니다ㅜㅜ
9개월 전
집사부일체 때 잠깐 사이에 쓴 시? 가사? 였나 그거 보고 놀랐었는데 글을 원래 잘 쓰시는 분이네요...
9개월 전
설윤  🐰
좋다
9개월 전
안그래도 집사부일체 때 쓴 시로 이번에 나온 시집에 관심 생겨서 구매 후 읽는 중인데 진짜 시 잘 쓰는 거 같아요
9개월 전
사진 너무 이쁘다😍
9개월 전
백장미  🥀
👍
9개월 전
👍🏻
9개월 전
세상에 책 읽어보고싶네요
9개월 전
진짜 언어능력 만렙이신듯...
9개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
우와
9개월 전
감동적이다ㅠㅠ
9개월 전
세상에..ㅠㅠ왜이리 글 잘써요ㅠㅠㅠ
9개월 전
(여자)아이들 미연  장미 미, 예쁠 연
어머 잘썼다
9개월 전
핑계고 양세형편 꼭보세요 진짜웃겨요ㅎㅎ
9개월 전
와 진짜 잘 쓴다
9개월 전
대박이네요진
9개월 전
와아 👍👍👍
9개월 전
와 괜히 책 내신거 아니구나 잘쓰시네
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg292 우우아아9:0574560
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판153 311354_return8:2177554 2
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"114 t0ninam12:3648953 1
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상101 Vji13:5041590 4
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼93 311344_return5:3883078 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
이슈·소식 인기글 l 안내
9/26 19:00 ~ 9/26 19:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위