공지가 닫혀있습니다 l 열기
VVVVVVll조회 64624l 1

실시간 몽골 수도 울란바토르 날씨.jpg | 인스티즈

한국보다 3배더 추운 몽골…

추천  1

이런 글은 어떠세요?

김 영 훈  더보이즈
ㅇㅖ ?
5개월 전
아으,,,,,
5개월 전
콧물도 바로 얼겠다.. 얼마나 추울지 감이 안오네요
5개월 전
와..ㄷㄷ
5개월 전
운하수  러블리키💖
영하 30도 경험해봤는데 모든 감각에 무뎌져요
5개월 전
저돜ㅋㅋㅋ캐나다에서 숨을 쉬면 그대로 코 안이 얼어버렸던..
5개월 전
오ㅋㅋ 저도경험..
좀 오래되면은 코증기(?)가코끝에서 얼던..

5개월 전
에??진짜 춥겠다! 감기 조심하셩~*•*
5개월 전
Prost!  건배!
와... 겪어보지 못한 추위라서 상상도 되지 않네요
5개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
겸손해져야겠다...
5개월 전
...??
5개월 전
네?
5개월 전
미먕봄  탄소들 모여라
저 겨울에 몽골 봉사 2주동안 갔는데 정말 영하40도에요 눈썹얼고 코 얼고 ㅋ근데 사람은 적응의 동물인지 한 일주일 지나면 패딩 벗고도 잠깐 나갈수있더라고요 ㅎㅎ 한 6년전이긴한데 거기 난방을 석탄으로 떼서 밖에 나갔다오면 눈곱 콧물 다 씨커매짐
한국와서 폐렴진단 받았습니다 ㅋ

5개월 전
ㅇ0ㅇ....생생증언이네요....와우 폐렴은 괜찮아지셨나요?
5개월 전
미먕봄  탄소들 모여라
넹 거기서 거의 다 앓고와서 한국와선 입원도 안했어요 ㅋㅋㅋ 나아가고 있다고
5개월 전
세상에나 지금도 너무 추운데 ㅠㅠ
5개월 전
히익
5개월 전
세상에나...🥶
5개월 전
기온이 -34인데 체감은 -28이네요?? 보통 체감이 더 춥지 않나요??
5개월 전
건조하고 바람이 잘 안불어서 그래요
5개월 전
상상도 안되네요...
5개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
???
5개월 전
몽골은 8월에 가도 추워요...하루에 사계절이 다 공존..
5개월 전
예??
5개월 전
한국  🇰🇷

5개월 전
노루궁뎅이버섯  #아포방포
예??????
5개월 전

5개월 전
선 아현  Take Your Star!
여기도 이렇게 추운데 몽골은..
5개월 전
총몇명  오마이갓김취
그 옆에 대체로 맑음만 읽으면 뭔가 날씨 좋을것 같은..
근데 겁나 춥네

5개월 전
한국에서도 영하 30도 겪어 봤는데 그 정도면 맨살 노출은 단 1초도 허용이 안 돼요 실시간으로 피부가 트는 게 느껴짐... 눈 빼고 다 뭐라도 덮고 다녔어요
5개월 전
😮
5개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
몽골 홉스골 가보는게 소원이었는데, 겨울 홉스골은 정말 ... 더 추울거같아요
5개월 전
진짜 극한의 날씨가 아닐지..
5개월 전
난 죽어...
5개월 전
숨쉬면 호흡기 ㄱㅊ나요...? 얼 것 같은데 ㅠㅠㅠ
5개월 전
미친.............
5개월 전
Girls' Generation  💖FOREVER 1💖
몇 년 전에 몽골 갔을 때 영하 26도였는데 영하 34도라니... 그래도 실제 기온보다 덜 춥게 느껴지긴 하더라구요... 근데 제가 갔던 그 당시에 난방을 갈탄으로 때니까 창문 열면 눈이랑 코가 너무 맵더라구요ㅠㅠ
5개월 전
  스케일은 전국
저두 러시아에서 -40도 까지 가봤는데요 숨 자체를 못쉬어요 진짜 죽는줄 -20도는 밖에서 몇시간씩 걸어다닐만큼 거뜬했어요 근데 지금 한국이 더 춥네용 ㅋㅎㅋㅎ
5개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
ㅋㅋㅋ러시아 여행몇년전에 갔었는데 그때 -30도 쯤…? 마스크 끼구 숨쉬니까 눈썹이랑 머리카락이 얼더라구요
5개월 전
음악  찡구들아
어떻게 살지....
5개월 전
물론 춥겠지만 그래도 바람 안 불어서 살 만하다고 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국은 바람 불어서 온도에 비해 더 춥다고...
5개월 전
예전에 겨울에 놀러갔었는데 -40도까지는 아무렇지 않게 가더라고여.. 마스크하고 걸어다니면 속눈썹이랑 앞머리에 얼음 생김ㅋㅋㅋ
5개월 전
저도 러시아에서 경험해봤는데 칼바람이 뭔지 깨달았어요 진짜 살이 칼에 베이는 것처럼 아려요
5개월 전
🥶
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
어후
5개월 전
체감온도가 더 낮기도 하네 신기하다
5개월 전
와...
5개월 전
어흐
5개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
숨 쉬면 폐 시렵겠다
5개월 전
겨울에 몽골 간 적 있었는데 진짜 한국이랑은 비교도 안될 추위긴했어요......본문같이 미친온도는 아니었던 것 같긴하지만
5개월 전
장동우(34)  34개월
영하 30도일 때 몽골에 있었는데 워낙 추워서 꽁꽁 싸매서 그런지 추운 것보다 공기가 너무너무너무너무 안좋았던게 더 인상적이더라구요,, 울란바토르가 평지(?)라서 멀리까지 잘 보이는데 매연이 어마어마...
5개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
입김이 나오는대로 얼어버리겠어요...
5개월 전
와진짜얼어죽어
5개월 전
김연견  💚💙
바람 많이 안 불어서 생각하는 만큼은 아니라던데 ..! 아닌가여
5개월 전
유턍  삐로링
여름몽골가봤는데 기온은 한국보다 훨씬 높지만 습도가 낮아서 햇볕만 피하면 덥지않았어요
긴팔입고도 다녔었어요
도리어 한국입국해서 더위먹었던 기억이 있네요

4개월 전
생각보다 안추워요 오히려 한국 -15도가 더 추움
4개월 전