공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콩순이!인형ll조회 29951l
이 글은 8개월 전 (2023/12/23) 게시물이에요

혹평이 너무 많길래 이런 평땜에 보게 됐는데 전 오히려 괜찮게 봤어요 파트2 기대되더라구요. 글쎄요 사람마다 보는 기준이 다르겠지만 제 개인적으로 느낀건 딱히 혹평 받을만한 작품은 아니라고 생각들었습니다
8개월 전
저도 킬링타임으로 볼만했어요 넷플에서 유명배우들의 더 형편없는 작품들도 많았는데, 유독 이 작품만 한날한시에 같은 논조로 까이고, 그 논조가 모든커뮤로 삽시간에 퍼지는게 흥미롭네요

일본 731부대의 생체실험 얘기라서 친일언론들이 의도적으로 바이럴하는것도 일부분 있는거같아요

8개월 전
보다가자긴했는데 혹평정도까지는 아니던데요
8개월 전
Mandoo  NICKNAME
초반엔 흥미진진했는데 뒤로 갈수록 사건이 만들어지는과정이 너무 답답하고
너무 늘어져요 불필요하게 장면장면을 길게 늘린느낌 ㅠ

8개월 전
기사 사진 미스터 션샤인 같당
8개월 전
장 만 월  🌙
저는 재밌었어영..🥺❣️
8개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😲
8개월 전
혹평할정도 아니던데요
7화까지 재밌게 봤어요

8개월 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
솔직히 몰입도가 좋진 않아요 다 보긴 했는데 중간에 딴짓 엄청함...
8개월 전
솔직히 기대도 안됐어요..
8개월 전
난 재밌게봤는데.. 배우들 연기 진짜 잘해요
8개월 전
뭔가 뻔한 내용에 로맨스도 어정쩡하긴 했어요
그래도 재밌는 있지만 화제작은 아닌 듯,,

8개월 전
아이고..
8개월 전
전 별로였어요… 진짜 이도 저도 아닌느낌? 그럴거면 굳이 배경을 1945 썼어야했을까싶은 느낌도 들었네요
8개월 전
해외평 좋은디..? 본문은 도대체 무슨 평점을 거져온거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 공개되자마자 테러한 수치 아닌가요
8개월 전
이거보니까 ㄹㅇ 정부 눈치보는 언론이 역바이럴한거같네요
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버562 308679_return09.25 22:25122256
이슈·소식 현재 논란 중인 미스코리아 질문 수준 (역겨움 주의)219 윤+슬09.25 22:30107454 16
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg224 우우아아9:0551527 48
이슈·소식 베테랑 관계자 "극장 망하면 당신 가족이 위험해져”126 우우아아09.25 21:3380862 2
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판126 311354_return8:2153605 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..