공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
페퍼로니 핏짜ll조회 104299l 7
이 글은 6개월 전 (2023/12/25) 게시물이에요

드디어 판매 시작한다는 맥도날드 '그 버거' | 인스티즈

행운버거

12/26부터 약 한 달간만 판매하는 맥도날드의 연말연초 대표메뉴. 2013년부터 아시아 지역에만 판매하고 있는 중이라고 함

추천  7

컬리후라이는 안 파나요??
6개월 전
팔아요!!같이 나옵니다!!
6개월 전
맛은 무슨맛일런지.. 막상 한번도 안먹어봐서
6개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
진짜맛있어용 버거는 평타치는 불고기버거 느낌? 컬리후라이가 진짜 짱
6개월 전
왜행운버거죠?
6개월 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
맛있나요?
6개월 전
개발자  Hello World!
불행버거라는 말이 많아요 근데 썩 나쁘지는 않아요 컬리후라이도 맛있구용 ㅎㅎ
6개월 전
왜 불행버거예요? 혹시 먹음 운 나빠지나요? 진짜 궁금하네요 비싸서 그런가요?
6개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
답변감사합니다
6개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
저는 맛있었어요... 헤헤
6개월 전
바보  1864+1+1
드디어!!!!!!!! 행운버거가!!!!!!!!!!!!!! 나옵니다
그리고 몇달전에 유행?했던 맥도날드 헤드셋 해피밀도 내일부터 같이 팝니다

6개월 전
그게모에요!!!??? 해피밀 헤드셋???
6개월 전
바보  1864+1+1
예전에 해피밀 장난감으로 맥도날드 헤드셋이 나왔었는데 인형이나 반려동물한테 맞는 사이즈라서 인기 많았었어요!!!! 근데 그게 이번에 다시 나왔어요
6개월 전
맨날 먹어봐야지 먹어봐야지 하고 까먹고 못먹었는데 이번에는 꼭 먹어봐야지 주변에 맥날 없었는데 새로 다니는 학원 근처에 있더라고요 컬리후라이랑 같이 먹을 거예요!!
6개월 전
흐앙 ~ 더 맛있어졌엉 💚
6개월 전
KT 위즈  V2
이거맛있나요?? 한번두 안먹어봤는데 궁금...
6개월 전
327489023  야통이 팬
모양만 길다란 불고기버거맛이에요.. 근데 왠지 모르게 연말만되면 사먹게 되는…
6개월 전
저한테도 행운이 오나요
6개월 전
솔직히 막 맛있는진 모르겠는데(불고기버거+치킨버거 맛) 감튀는 맛있는…감튀 기대됩니다ㅎㅎ
6개월 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
드디어 맥날의 컬리 후라이 시즌이 온다
6개월 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

6개월 전
밍먕먕  우제우스⚡️
ㅋㅋㅋㅋ 어렸을 땐 매년먹었는데... 먹을 일 생기면 먹어야겠어요 ㅋㅋㅋ
6개월 전
진ㅊ자 맛없고 컬리후라이 먹을라고 먹는
6개월 전
BEYONCE  Queen Bey
진짜 맛없어요... 컬리후라이만 맛있음
6개월 전
닭 패티가 아니라 고기 패티 맞죠?? 올해 첨 먹어보려고 하는데 떨린당
6개월 전
꺄ㅜ저거 컬리후라이 먹어야지~~~~!
6개월 전
피곤하네여  매일매일
감튀는 맛있어여 ㅋㅋ
6개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
컬리후라이!!!! 하지만 동네에 맥날이 없다...ㅠ
6개월 전
컬리후라이 사면 행운버거 사이드로 쥼
6개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
컬리후라이가 더 맛있는...
6개월 전
둘 중에 뭐가 더 맛있어요??
6개월 전
진짜….알바2년했지만 여전히 맛없음….
6개월 전
컬리후라이가맛싯음..
6개월 전
컬리후라이나 상시판매 해줬으면....
6개월 전
오 저번에 못 먹어서 아쉬웠는데 ㅎㅎ
6개월 전
컬리후라이 사먹어야지..
6개월 전
맛없지만 매년 돌아오는
6개월 전
해피밀....
6개월 전
행운버거 먹어야 연말 마무리하는 느낌 나서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컬리후라이랑 같이 꼭 드셔야합니다!!!
6개월 전
컬리나 상시판매해줘요 정말.....진짜 맛있는데ㅜ
6개월 전
컬리.. 온고잉해줘라
6개월 전
SVT
맛없었어요 근데 컬리후라이는 최고
6개월 전
BTS_RM  김남준
레드가 없다니
6개월 전
레드 내놔
6개월 전
레드아니면 안먹는데...레드 돌려줘...
6개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
컬리프라이마싯서여
6개월 전
우리동네 맥날 리모델링 해요... 방배동 맥날언제 재오픈인지 아시는 분 ㅠ 컬리프라이... 먹고싶어요
6개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
행운버거는 그저그런데 컬리후라이가 좋아요
6개월 전
제 입엔 별로였던 ㅜㅜ
6개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
앟 먹어보려고 했는데 평이 안좋네유,,,,,
6개월 전
전 좋아해요!! 불고기버거 같아요
6개월 전
불행버거라는 후기를 보고 외면했었지만.. 이제는 먹어야 할 이유가 생겼음 🥹
6개월 전
다들 불호인가봐요..저는 최애버거인데 딱 한달만 팔아서 슬픔ㅠㅠ근데 내 입맛이 특이하긴 한가부다 컬리후라이 불호..
6개월 전
이번 행운버거 캠페인 광고모델이 넘 귀여워서 매일매일 먹으려구여 @.@
6개월 전
김연견  💚💙
마싯어요???
6개월 전
나만 한번도 안먹어봤나
6개월 전
맛은 특별할 거 없는데 연말연초에 이거 먹어줘야 아 새해구나 싶어요 컬리후라이 꼭 머거야징
6개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
올해는 꼭 먹을겁니다@.@
6개월 전
강햇살  뉴이스트
그냥 그래여. 불고기버거랑 크게 다르지 않았던걸로 기억하는데 전 사실 맛있게 먹었슴돠 ㅎㅎ 다만 새로운맛은 아니었던 ㅎㅎ 그냥 아는 맛!
6개월 전
저거 먹으면 행운이 오나요..? 그럼 먹을래요ㅠㅠ
6개월 전
맛 그냥그래요,,컬리후라이는 최고
6개월 전
나름 대기업인데 하나에 100원이라니! 200원으로 해줘요ㅋㅋㅋ
6개월 전
여기도 팔아줘
6개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
첨 먹어보는데 기대된다..
6개월 전
한국 환아에게 기부 되는 버거입니다 ❤️❤️❤️
6개월 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
컬리후라이!!!!ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
6개월 전
심재윤  엔하이픈
이거 맛없어요….ㅜㅜ 맥날 알바할 때도 저 패티 굽는 냄새가 그렇게 별로였던….
6개월 전
막 엄청 맛있거나 특별한 맛은 아닌데 매년 한 번은 꼭 먹어요
6개월 전
저거 맛있어서 좋아요
6개월 전
별로
6개월 전
Valentine's boy  아 개좋아 진짜
행운 호로록~~
6개월 전
맛있나여
6개월 전
자두과자  <3 <3
꺄아아아앙
6개월 전
제취향은 아니었어요 전 오히려 저 감자가 맛있었던
6개월 전
레드 어디갔어요
6개월 전
컬리후라이가 메인인
6개월 전
와압 컬리후라이 짱
6개월 전
패티가 맛없어요
6개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
맥날성덕 도영아 오늘부터 행운버거만 먹을게🍔💚🐰 행운 와암
6개월 전
원래 컬리후라이 먹으려고 행운버거 먹는 거 아니겠슴니까
6개월 전
굿…
6개월 전
김도영  NCT
우리 행운버거 먹고 기부에 동참해요~ 🥹💚
6개월 전
아레미온느  💜
래드는 또 없네… ㅠㅠ
6개월 전
행운버거 뭔가 소독약맛 나던데… ㅠㅠ 컬리후라이빼고 별로
6개월 전
컬리후라이만 따로 팔아주세요......ㅠ
6개월 전
불고기맛 좋아하는데 먹어봐야지
6개월 전
나는 맛있었음
6개월 전
도영아열심히먹을게
6개월 전
컬리후라이 먹으러 가야겠다
6개월 전
별로라는 반응이 생각보다 많네요