공지가 닫혀있습니다 l 열기
송년ll조회 114393l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😠
3개월 전
pp거리는 게시글이 인티에 올라오는 세상이라니... 맙소사
3개월 전
pp가 무슨뜻인데요..?
3개월 전
생리관련해서 여성 비하하는 말이에요
3개월 전
어우…
3개월 전
네? ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저도 원글 보면서는 인식 못했는데 댓글이랑 같은 그런 의미로 쓰인건지는 모르겠지만 원댓분이 말씀하시는 의도라면 여자 비하하는 말 맞아요. 'p 여성 비하'라고 네이버에 검색해보시면 나와요.
3개월 전
Twinkly  🦋✨✨✨
박씨인거 아니에요?
3개월 전
p가 무슨뜻이에요...? 저는 사람 a씨 사람 j씨 이런 뜻으로 이해했는데...
3개월 전
P가 뭔가용.!?
3개월 전
'p 여성 비하'라고 네이버에 쳐보시면 나와요. 여성에 대한 멸칭이에요.
3개월 전
..? 제대로 읽고 댓글 쓴거죠?
3개월 전
그냥 지칭하는거 같아요..
3개월 전
둘 다 p라해서... 그냥 지칭하는건 아닌것같아요......
3개월 전
아 그러네요..ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
미혼모 p씨면 박씨 영어로 그런거 아닌가요?? 다른의미가 있어요?
3개월 전
저도 그런줄알아서 다시 올려보니 미혼모, ㅊㄴ에 다 p가 붙고 어떤문장에선 쓰기도 하고 어떤문장에선 안쓰기도 하네요 다른의미 맞는거같아요
3개월 전
피 ㅆ개라고 남커뮤에서 여자비하할때 많이씀
3개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
헐(ॱଳ͘)… 첨알았어요……
3개월 전
생리관련 여성비하 단어요... 마담은 k씨로 알려지지 않았나요..? 글고 둘은 다른사람인데 둘다 p씨로 표기되어있어요 구분도 아니고 실제성도 아니고 a씨 b씨 지칭하려고 쓴 알파벳 같진 않네용..
3개월 전
22.... 역겹네요
3개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
나는 무슨 오타인 줄 알았는데...진심 역겹다
3개월 전
세상 너무 충격인데요... 저런말이있었다고..??덜덜
3개월 전
P씨가 그 안좋은뜻이아니라 진짜 성이 P씨라서 그런건데요..???
미혼모는 p씨가 맞긴한데 아 둘다 지칭하는구나..

3개월 전
이건 피해의식 레전드급이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
음~반가워요~
3개월 전
ㅋㅋ응아니야~
3개월 전

와...
3개월 전
질 낮은것들이랑 어울리면 안되는 이유
3개월 전
어마무시한 ㅅㄴ이네
3개월 전
…영화보다 더 영화같네요
3개월 전
인간이 맞나
3개월 전
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
그러게 왜 가정도있으시고 유명하신분이,,
3개월 전
그냥 어지럽다
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖 여혐단어 천진데
3개월 전
배달남이 난리가 났었어요?ㅋㅋㅋㅋ00女 이걸 하도 봐서 이상한 점 전혀 못 느끼겠는데
3개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각났다
3개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
그러게요 ㅋㅋ 눈감아주려면 둘 다 감아주고 문제삼으려면 둘 다 문제삼아야지 양심들 어디갔는지 ㅋㅋ...
3개월 전
심문에 애기 안고 나온게 진짜.. 진짜 단단히 이상한 사람처럼 보여요
3개월 전
신상 공개해라
3개월 전
구속될때도 아기방패쓰네
3개월 전
밍윤기  방탄소년단
어유...
3개월 전
별...끼리끼리 애 들고 오는 거 개소름끼침
3개월 전
사기공화국이네 진짜
3개월 전
허..
3개월 전
Pp거리는 글 왜퍼오노
3개월 전
도태커뮤 남초 글 안사요
3개월 전
유흥업소 다니면서 마담이랑 바람 난 건 사실이네요

다만 수사 과정에서 원칙을 어겨가며 언론에 흘리던 작자들은

처벌 받지 않았다는 점

3개월 전
극혐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 끼리끼리네 .... 우정은 무슨...
3개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
그럼 결국 잠은 잤단서임..? 애 가졌다 거짓말했단거 보면??;
3개월 전
해쭈단  킹받아🔥🔥
아뇨 그건 협박범 여성 A씨고 유흥업소 여자 친구입니다
3개월 전
🤮
3개월 전
77i.....
3개월 전
마약전과6범 사기꾼은 앞으로도 다른사람 등으며 살아갈텐데~
3개월 전
처음부터 불륜을 안하면 됐을것을..
3개월 전
애도 불쌍하다 저런 가정환경...어휴
3개월 전
그래서?  오쪼라고?
그러게 왜 불륜을 해서....
3개월 전
그래서?  오쪼라고?
불륜 안 했으면 협박 받을 일도 없었겠네요
3개월 전
222 연예인들 협박 받는거 어제 오늘 일도 아니긴 해요 남배우도 그렇고
3개월 전
그니까요..;
3개월 전
사람 가려 만나야하네요 진짜...
3개월 전
아 그니까 기사 난 사람은 이선균을 다른 사람(성매매녀)를 한 번 통해서 협박 했다는 거네요
3개월 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
인간 수준이 이렇게까지 낮을 수도 있구나
3개월 전
햄쮸  🐹🧀
진짜 진흙탕이 따로없네
3개월 전
카나데  
P 이러고 있네 개역겹다
3개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
더럽다
3개월 전
ㄷㄷㄷ 진짜 가치없는인생사네들...
3개월 전
성매매를 했든 불륜을 했든 전혜진씨는 상주였어요 욕해도 전혜진씨가 욕하고 화내야지 도덕적으로 하면 안될짓을 했지만 공사 당한거 맞고 죽지 않아도 될 사람인데 안타깝게 간거잖아요...우리나라는 연예인에 대한 잣대가 너무 심한듯요...비공개 수사 해달라고 해도 묵살 당해 녹취록 퍼져..유툽 자유롭게 할수있는
중학생 초등학생 아들까지 있는데 망신을 그리 줘놓고...마약하지 않은거라면 검찰기소 되지도 않았으니 세간에 알려져서도 안되는 사건이었는데 저 사기꾼 완전 쳐돌았네요 한배우를 죽음으로 까지 몰고가고
정신병인듯요

3개월 전
어쨌든 한사람 죽음으로 몰아가 놓고는....
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😠
3개월 전
역겹다진짜..
3개월 전
ㅋㅋ 참 절대 안 엮여야 할 세계 같은데...
3개월 전
안갔으면 될일 아닌가?
3개월 전
애초에 안했으면 될일이긴한데...
이러나저러나 문제가

3개월 전
진짜 불륜만 안 했으면 저 일에 안 엮였을 것 같네요…
3개월 전
미락수  미락구락수♡
사건의전말을 이제 처음 알았음 마담이랑은 찐사였나 그럼 ㄷㄷ
3개월 전
걸레랑 엮이면 인생이 시궁창됨 이성아닌 동성 친구로도 조심해야함ㅠㅠ
3개월 전
거머리네
3개월 전
에휴…많이 힘들었겠지만 본인 업보라는 생각이 드네요 그럼 뭐 유흥업소에서 일하는 사람들이 인품 좋을 줄 알았나…
3개월 전
ㅊ녀나 ㅊ놈이나 협박범이나 다 어지럽네요
3개월 전
자업자득
3개월 전