공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sweetlyll조회 38730l 5
이 글은 6개월 전 (2023/12/29) 게시물이에요

뽀송믕  행운의 강아지입니다
GIF
(내용 없음)

6개월 전
사슴도 흥  코끼리도 흥
GIF
(내용 없음)

6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

6개월 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구도 그냥 토마토는 못먹는데 케찹같은건 잘먹더라고요
6개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
생각해보니 그러네요ㅋㅋㅋ 오이 싫어하는 저는 피클 안 먹어요
6개월 전
KIM TAERAE  金太來
토마토 그 특유의 맛 싫음,,
6개월 전
저에요
6개월 전
앗 들킴
6개월 전
냄새가 별로..
6개월 전
사람마다 맡는 냄새 정도가 다른게 신기해용
6개월 전
전 반대임.. 케찹을 못먹고 생건 잘먹어요
6개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
22 저도요 케찹은 진짜 싫어요... 생 토마토는 햄버거 먹을 때 추가해서도 먹는데
6개월 전
333 저도 케찹은 싫은데 토마토는 잘 먹어요
5개월 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
맛이 다르잔아용!!!
6개월 전
혀는 따갑지만 둘 다 맛있어요
6개월 전
전 토마토소스는 괜찮은데 케찹이나 주스는 별로더라구요
소스도 향신료 강한건괜찮은데 생토마토맛 조금이라도 나면 별로에요ㅜㅜ

6개월 전
@m~
헐 저도요 생토마토 빼고 다 괜찮아요
닭 + 생토마토 최악이에요
쇠맛남

6개월 전
전 케찹빼고 다 싫어요..ㅜ
6개월 전
ㅇㅈㅇㅈ
6개월 전
저도 토마토만 먹으면 토했는데 스테비아방울토마토는 맛나더라그용
토마토 맛이 안나!

6개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
전 반대로 그냥 토마토는 좋은데 케찹이나 피자위에 있는 따뜻한 방토가 너무 싫어요…
6개월 전
그게 나예요~ 토마토 껍질 씹히면서 톡 하고 터지는 그 물렁물렁한 무언가가 너무 싫어요
6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
전 오히려 토마토소스가 괜히 먹기싫더라고요
피자맛 붕어빵, 피자빵,피자호빵, 스파게티맛 라면 이런거는 손이 안가요 ㅋㅋㅋㅋ 막상 먹으면 먹긴 하지만요ㅋㅋㅎㅎ

6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감 생은 도저히 못먹겠음 애초에 안먹기도 하고 근데 가공해서 만든 건 잘 먹음 피자, 스파게티 등ㅋㅋㅋ
6개월 전
어릴때 토마토 싫은 이유가 달지도 않고 쓰지도 않고 신것도 아니고 그래서 그맛이 싫어요 요즘엔 먹지만
6개월 전
토마토는 잘 먹는데 케찹은 되도록 안먹어요 특히 신맛 나는 케찹
6개월 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
오 ㅇㅈ
6개월 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
전 토마토도 케찹도 스파게티도 다 안 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
시큼한 맛이 뭔가 입에 안 맞아서

6개월 전
토마토를 못먹는건 아닌데 토마토랑 가공된 애들이랑 맛이 다르지 않나요? 풋내가 안나는느낌..
6개월 전
댕구르르  굴러갑니다
전 토마토 방토 다 잘 먹긴하는데 가끔 방울토마토가 비릴 때가 있긴해요 아마 야채 풋내긴 할텐데 먹을 때 느낌은 비려서ㅋㅋ
6개월 전
연하준  Paradox Live
어 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ토마토 스프 좋아함 건더기는 절대 안 먹지만…
6개월 전
방토만 먹고 그냥 토마토는 쌩으론 못 먹겠어요.. 음식에 들어가있으면 안 가리고 다 잘 먹음
6개월 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
저요! 토마토 극혐러인데 파스타나 케챱은 좋아요 근데 주스는시렁..
6개월 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 저는 케찹 별로 안좋아하는데 그냥 토마토는 엄청 좋아해요
6개월 전
반복된치즈케잌  Dynamite
비슷하게 저도 굴은 언젠가부터 먹으면 토하는데 굴소스는 괜찮더라구요
5개월 전
난 반대임...
5개월 전
김치도 마찬가지로 생김치는 못먹고 김치요리는 좋아해요 ㅋㅋㅋ
5개월 전
토마토 싫어해서 케첩 안 먹어요ㅠㅜ
5개월 전
토마토식감이별로야
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
나잖아
4개월 전
토마토는 좋지만 케찹은 시러
4개월 전