공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 10696l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

이문장을 본인이 쓰는 말투로 적어보세요 | 인스티즈

카페인 부작용남ㅠㅠ 심장 넘 빨리 뛰고 잠 안온다.. 망했다

이런 글은 어떠세요?

커피 그만 먹어야겠다. 심장 너무 뛰어.
3개월 전
커피 넘 많이 마셨나?ㅜㅜ 심장 떨령...
3개월 전
개성왕만두  왕크니까왕맛있다
커피 너무 많이 먹어서 심장 개빨리 뛰고 잠 안옴
3개월 전
커피 개많이마셨나봐 심장 개빨리뛰고 잠도안와ㅠㅠㅠ어쩔...
3개월 전
커피 너무많이먹었나봐ㅜㅜㅜ 심장 두근대고 잠도 못자~~~~
3개월 전
와 커피 개많이 마셨더니 잠 안 옴 ㅜㅜ 큰일났다 심장도 두근거림 나 언제 자~~~
3개월 전
아 나 커피너무 마셨나 심장 겁나 쿵쿵거려서 못 자겠음
3개월 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
커피 너무많이마신듯; 심장 줘터진것같고 잠도안옴;
3개월 전
커피 너무 많이 마셨나바 잠인와ㅠㅠ
3개월 전
커피마니마셧는지 심장겁나뛰어 아직잠못잠ㅜ
3개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
커피 지이이이인짜 많이 마셔가지고 심장 겁나 쿵쾅쿵쾅거리고 잠 안온당…ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
야 커피 그만 마셔야겠다 심장 개뜀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 못잔다 어카노...
3개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
아 커피 너무 많이 마셨나?? 막 심장 쿵쾅거리고 잠이 안옴
3개월 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
아 나 커피 너무 많이 마셨나본데... 심장 겁나뛰고 잠이 안옴 ㅠ 조졌네 이거
3개월 전
아 커피 많이마신듯 심장개뛰고 잠도안와
3개월 전
커피 넘 많이 마셨나봄 심장 겁나 뛴당
3개월 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
카페인 과다섭취했나바 심장개뜀
3개월 전
커피 넘 많이마셧나바... 심장개뛰고 잠이 안옴 ㅠㅠ
3개월 전
나 커피 넘 많아 마셧나봐… 심장 뛰고 잠도 못자겠음
3개월 전
아 커피 넘 마니 마셧나 심장 개뛰네
3개월 전
잠이 안 와 심장이 두근거리는듯 커피 넘 마니 마셧나 ㅜ
3개월 전
튜크스베리  우린영원할수밖에
커피 너무 많이 마셨나바..심장 벌렁거림
3개월 전
아니 나 커피를 너무 마셨나봐 심장이 벌렁벌렁거려
3개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 커피 마셨더니 잠이 안 옴 ㅇㄴ
3개월 전
커피 너무 많이 마셨나 잠이 안옴둥ㅠ
3개월 전
1989.03.09  언니 결혼하자
커피 개많이 마셔서 잠안옴 ㅇ댔다 심장 개빨리 뜀
3개월 전
d;p
커피 너무 많이 마셨나봐 심장 개빨리 뛰고 그래서 그런가 잠도 안와
3개월 전
커피 괜히 마심 심장 개뛰고 잠도 안 옴
3개월 전
커피 너무 많이 마신듯 심장 빠운쓰 미치겟다아ㅏㅏㅏ 잠도못자 흑 ㅠ
3개월 전
커피 넘 마니 마신듯..심장 개뛰어......
3개월 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
커피 마셧더니 계속 두근거리고 잠도 안옴...
3개월 전
아 망했다 커피 심장두근댐.
3개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
아 커피 너무 많이 마셨나봄 심장이 계속 뛰어 ㅠㅠㅠ
3개월 전
와 나 커피 너무 많이 마셨나바...심장이 너무 뛰어서 잠을 못자구잇서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
아 나 커피 너무 많이 먹었나봐 ㅠ ㅠ 심장이 쿵쿵 뛰고 잠도 안오네 ㅠ
3개월 전
커피 너무 많이 마셨어..심장 진짜 빨리 뛰고 잠도 안 오네 ㅜ
3개월 전
커피 너무 많이 마심 ㅜㅜ 심장두근거려서 잠도 안오넹 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
커피를 너무 많이 먹었나 두근거려서 잠을 못자겠네
3개월 전
김 남길  ❤️우주최강배우❤️
와 커피 많이마셨나바 심장 겁나 빨리ㄸ고 잠이안와
3개월 전
와 미친 커피 치사량 넘기고 바로 부정맥 옴
3개월 전
아 나 커피를 너무 많이 마셨나봐 심장이 막 뛰어서 잠이 안오네
3개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
커피를 너무 많이 마셨나봐. 심장 너무 뛰어서 잠 잘 수가 없어
3개월 전
for
커피 개많이 먹었나 봐 심장 터질 듯 잠이 안 와
3개월 전
ANTON  RIIZE
아 커피 너무 많이 마신 듯? 심장 너무 빨리 뛰어.
3개월 전
낮에 커피 마셨는데 심장 졸리 뜀 못자는중ㅜ
3개월 전
커피 넘 많이 마신듯 ㅜ심장 개뛰고 잘수가없어......
3개월 전
崔傘  배놀ㄱ
심장이 뛰네요 이게 바로 사랑?
ㄴ카페인 부작용입니다

3개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
커피 먹엇나봐 심장 두근대서 잠을 못자겟슴;
3개월 전
커피좀 그만마셔야겠다. 심장 두근거리고 잠이 안와.
3개월 전
Begin Again  인피니트 팬미팅
커피 조졋더니 심장 오지게뜀 ㅠ 잠자기 글렀다
3개월 전
커피 개만이먹은듯 카페인 중독 뜸
3개월 전
ggg111  HANDS UP?
커피 넘 마셔서 그런가 심장 두근거리네 잠 안 온다 ㅠ
3개월 전
커피 너무 많이 마셨나.........? 잠이 안 와
3개월 전
도랏다 커피 와랄ㄹ 마셔서 심장 미쳣슴..
이래가지고 어케 자 난 망햇서

3개월 전
커피너무마니 마셧나바 잠을 못자겠음 ㅠㅜ
3개월 전
아 나 커피를 너무많이 마셔갖고 심장 개 쿵쾅대고 잠안옴;
3개월 전
아 나 커피 개 많이 마셨나봐 심장 개 나대네 자야 되는데 주옥됨
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
커피를 너무 많이 마셨어
심장아프고 잠이 안온다

3개월 전
커피 너무 많이 마셔서 심장 개빨리뜀..잠안온다 큰일났다 내일 출근해여되는데 조졌네…
3개월 전
커피너무많이마셔서 잠이안옴 심장도두근거리고
3개월 전
커피 많이 마셧나바 지금 심장 겁나 쿵쾅댐
3개월 전
커피 너무 많이 마셨나...? 밤샘 각이다ㅠ 심장 너무 쿵쾅거리고 하나도 안졸림 ㅠ
3개월 전
ISFJ  용감한 수호자
커피 너무 많이 마셨나봄.. 심박수 미쳐써
3개월 전
_요정_  세븐틴 💖💙
아 커피괜히마셨네 잠도안오고 심장도 개빨리뜀
3개월 전
야 커피 개많이 마셔서 심장 두근대고 난리남 잠못잠ㄱㅋㅋㅋ
3개월 전
임우신  루까칠
커피 너무 많이 먹었나봐ㅠㅠ심장이 쿵쿵대 잠도 안와ㅜㅜㅠㅠ
3개월 전
오늘 카페인중독인듯
심장 겁나 뛴다

3개월 전
와 나 커피 엄청 마셨나보네 심장 쿵쾅거리고 잠이안옴 ㄷㄷㄷ 망했네
3개월 전
커피마셔서 그런지 심장 개 뛴다 밤에 못잘듯 ㅠ
3개월 전
모지 나 커피 많이 마셨나봄 심장 겁나 빨리 뛰고 잠안온다
3개월 전
ν
커피 개많이 마셨나봄 심장 터질듯
3개월 전
아니 커피 너무 마셔서 심장 뛰어가지고 잠 못자겠음 어카지 ㅠㅠ
3개월 전
배우 김성철  911231
커피 미쳤네ㅠ 넘 많이 먹었음 ㅠㅠㅠ 심장 개빨리 뛰어 아아아악
3개월 전
나 오늘 커피 넘 많이 마셨나봥ㅠㅠ 심장이 막 엄청 두근두근거리고 잠도 안 옴ㅠㅠ
3개월 전
와 미친거아니냐 커피 왕 많이마신듯...심장펑핑실화냐 오늘 잠 다잠 ...후
3개월 전
아 나 오늘 커피 넘 많이 마셨더니 진심 이까부터 심장 엄청 뜀..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
아오 커피 많이 마셨나? 잠이 안옴…
3개월 전
엔하이픈 김선우  밝음 에너지
아 나 커피 너무 많이 마셨나 심장 겁나 두근대 ㅇ_ㅇ 카페인 좀 줄여야겠다
3개월 전
커피 너무 마셧나ㅠㅠ 심장 쿵쾅거려서 잠이 안 와,,,
3개월 전
커피 넘 많이 마신듯 ㅠ 심장 개 빨리 뛰어 ㅠ 자야하는디
3개월 전
커피 너무 마셔서 잠이 안옴..
3개월 전
이슬이 엄마  성수해💖💙
커피 개많이 마셨더니 심장 개뛰고 잠 안옴 조졌다;
3개월 전
미쳤나봐 커피 너므ㅜ 많이마신거같음 심장 겁나 뛰고 잠도 안옴 ㄹㅇ 어캄 살려줘ㅠ
3개월 전
에반데 오늘 커피 3잔 마셨더니 잠 못자게 생겻음 심장이 개아파 미쳣다
3개월 전
우리들은 혈애긔다  막힘없이 흘러라
(비속어) 아 오늘 커피 마셧더니 가슴 벌렁거려서 미치것네
3개월 전
박 병찬  형아가버릇을단단히고쳐주마
커피 그만먹어야겠다 심장 난리났다 지금... 오늘 어케 자지 조졌다
3개월 전
Bootiful˚  난 너의 유일한나무
와 커피 개많이 마셨나봐 심장이 너무 뛰어서 잠이 안옴
3개월 전
커피 너무 많이 먹었나?? 심장 겁나 뛰는디
3개월 전
커피를 너무 많이 마셨나봐 심장이 너무 뛰는데??
3개월 전
커피 많이 마셨나봐 되게 두근거리네 잠도 안와
3개월 전
아까 커피 너무 많이 먹었나봐 심장 뛰어서 잠을 못자겠네
3개월 전
원래 커피 안 먹는데 간만에 2잔 먹었음. 무서울정도로 심장이 뛰고, 잠도 잘 안와.
3개월 전
커피 들이켰더니 심장 벌렁거려서 못자겠음
3개월 전
커피 너무 많이 마셨나봐 심장이 뛰어서 잠을 못 자겠네
3개월 전
커피 개많이 마셨나봐 심장이 엄청 두근거려서 잠을 못자게써
3개월 전
커피 너무 많이 마신 듯 ㅠ 심장 뛰어서 잠 안와
3개월 전
와 나 커피 그만 마셔야겠다 좀 마니 마셨더니 심장 쿵쾅거리고 잠도 안옴,,,,
3개월 전
커피 너무 많이 마셔서 심장이 미친듯이 뛰어가지고 잠을 못자것다
3개월 전
커피 겁나 많이 먹었나봐 심장 개뜀 답답해서 잠도 못자겠음
3개월 전
커피 너무 많이 마셨나봐 못 자겠음
3개월 전
커피 넘 많이 마셨나봐 심장 겁나 뛰어서 잠 못 잤어
3개월 전
뭘봐  못생긴 멍청아
커피를 너무 많이 먹었나..?
심장이 자꾸 두근거려 ㅠㅠ 잠도 잘 안 와 ㅠㅠ

3개월 전
커피 들이부었더니 심장 개 뛰어서 잠이 안 와ㅠ
3개월 전
커피마셔서 심장 뛰고 잠안옴 ㅜ
3개월 전
야 잠이 안 온다
나 커피 그만 마셔야할듯
심장이 막 펄떡펄떡거리는데ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

3개월 전
커피 많이 마셨더니 심장 개뜀
3개월 전
아이타이  호랑이와 물고기들
ㅇㄴ 커피 너무 많이 마셨나봄 심장 겁나 두근대고 잠이 안 옴
3개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
와 커피 ㄹㅈㄷ 과다섭취했다,,, 심장 개빠름
2개월 전
와 나 커피 개마니 먹었나봄
잠이 안온다

2개월 전
아 커피 마셨더니 심장 뛔어서 잠 안옴 하
2개월 전
오우씨..커피 너무많이 마셨나봐..심장 너무 빨리뛰는디??ㅠ
2개월 전
아 조졌다. 나가서 뛰고와야겠다. 카페인 효과 미쳤네.
2개월 전
커피 너무 많이 마셨나ㅠㅠㅠ 심장박동이 뭔거 평소랑 다른듯
2개월 전
커피 너무 많이 마셨나..?? 심장 두근거리고 잠 안오넹... ㅜ
2개월 전
와 나 커피 개많이 마셨나봐 정말 심장이 뜀 레알 잠이 안오는 수준
2개월 전
커피 많이 마셨는지 심장 뛰어서 잠이 안와
2개월 전
HIGHLIGHT두준  하이라이트 호록
오늘 커피 넘 마니 마셔써ㅜㅜ 심장개빨리뜀 어케자지
2개월 전
커피끊어야겠다 밤에 잠이 안와
2개월 전
아 커피 너무 많이 마셨나 심장 너무 빨리 뛰는데
2개월 전
b9
커피마셔서잠안옴
2개월 전
희글  
커피 너무 마셨나봐 댄다 심장 개뛰는데?
2개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
커피때매 잠이안온다
2개월 전
호홍ㅎ  ⌒ ‿ ⌒
커피를 너무 많이마셨나.. 심장이 벌렁거려서 잠을 잘수가 없넹!!
2개월 전
커피 넘 많이 마셨나 심장 개빨리 뛰고 잠이 안 와
2개월 전
커피 많이 마셨더니 가슴 벌렁거리고 난리굿임
2개월 전
커피를 너무 많이 마셨나봐. 심장이 막 두근대가지구 잠을 잘 수가 없어 ㅠㅠ 흐규ㅠㅠ
2개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 겁나 마셨나봄 심장 겁나 나대;
2개월 전
나 커피 넘 마니 마셨나봐 ㅠㅠ 심장 엄청 뛰고 잠도 못 자겠어 ㅜㅜ
2개월 전
주르르  어딜보시는거예욧!
커피 너무 많이 마신 듯 ㅋㅋ 잠이 안 오노 심장도 쿵쾅거림 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
커피 너무 많이 마신듯 심장 벌렁거려서 잠안와 퓨
2개월 전
예를들면꿍디꿍디  카드값줘체리
아 커피 너무 많아 마셨나봐.. 심장박동 너무 잘 느껴져 ㅋㅋㅋ 잠이 안 와ㅜ
2개월 전
아 띠바 조졌다 오늘 커피 마셨더니 잠 안옴
2개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
아 커피 너무 많이 마셨다 심장 너무 뛰는데..!! 잠이 안와ㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
어우 커피를 너무 많이 마셨나? 심장 겁나 뜀
2개월 전
커피 넘 많이 마셨나봐.. 심장 겁나 두근대 ㅠ 못 자겠어
1개월 전
커피 겁나 많이 마셨다 심장뛰고 잠 안오는디
1개월 전
손이 떨리네 카페인 부작용인듯
1개월 전
아 나 커피 너무 많이 마셨나봄ㅠㅠ 심장 떨리고 짐 안오는데 이거 어떡해 미쳐ㅠㅠ
1개월 전
커피땜시 심장 엄청 뛰고 잠도 안온당 ㅜ
1개월 전
커피 너무마신듯 심장 겁나뛰네
1개월 전
나 커피 너무 많이 마셨나봐 ㅠ 심장이 막 두근대고 잠이 안와🥺
1개월 전
커피 개많이 마셨더니 심장 겁나 뛰고 잠이 안옴
1개월 전
아니 나 아까 커피 너무 많이 먹었나봄 심장 밖으로 튀어나올듯 ;
1개월 전
커피 너무 먹은 듯ㅠ 심장 겁나 두근대서 잠도 안 옴…
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
커피너무 많이마셨나바,,,심장 넘무 두근대는데,,나 혹시 죽을라나,,?
1개월 전
오늘 커피 8샷 조졌더니 잠 안오네… 망했따 심장 개빨리뛰어 ㅜ
1개월 전
커피 너무 많이 마셨나봄 ㅜ 심장 짱 빨리뛰어서 못자겠어 ㅠㅠ
1개월 전
아 오늘 커피 너무 많이 마신듯 ㅠㅠ 심장 뛰어서 잠 안온다
1개월 전
헐ॱଳ͘ 나 커피 넘 많이 마신듯 ㅠ 심장 두근대서 잠을 못자는 중임....
1개월 전
커피 너무 많이 마셨나봐 심장이 너무 뛰어서 잠을 못잤다
1개월 전
커피를 너무 많이 마셨나? 심장 뛰어서 잠이 안 오네.
1개월 전
게임중독자  30대 프로게이머
커피 넘 많이 마신듯.. 심장 쿵쾅대.. 잠안와
1개월 전
커피 개많이 마신듯 심장 뛰어서 잠을 못자겠누
1개월 전
커피 많이 마셨나봄
심장 겁나 뛰어서 거슬림 잠 다잤네

1개월 전
....나 욕안써야겠다.. 커피 ㅈ...ㄴ 마니마셔서 심장 개쿠오카와코아 거림 망했음 이라고생각함...
1개월 전
커피 너무 마셔서 심장 겁나 쿵쾅댐
1개월 전
커피 개많이 마셔서 잠안와 심장 쿵쾅댐....
1개월 전
커피 너무 마셨나봐 심장 겁나 뛰네....잠 안와 죽겠
1개월 전
커피 줠라 마셨더니 심장 개쿵쾅됨 잠도 안오는데 우짜스까...
1개월 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
나 심장아파 카페인 때문인가
1개월 전
아 커미 넘 마니 마신듯…심장 개뜀ㅜ 잠 못잘듯
1개월 전
심장 개뜀 커피마셔서그런가?
1개월 전
나 커피 요새 넘 많이 마셨나봐,,, 심장 개뛰어서 잠이 안 옴 잠이ㅠㅠ
1개월 전
아 커피를 너무 많이 마셨나봐 잠 하나도 못잠ㅜ
1개월 전
아나 커피 너무 많이 마셨나 심장 ㅈ ㄹ 뜀 잠도 안 와
1개월 전
아 나 커피 너무 많이 마셔서 그런가 심장이 막 뛰어
1개월 전
아ㅠㅠ 커피 개머니마셔가지고 지금 심장 개뛰엉 ㅠㅠ 이따 잠 조졋다..
1개월 전
안바빠?  cudly
와 오랜만에 카페인 들어갔더니 심장 겁나게 뛰네 잠이 안올정도야
1개월 전
BTS TXT NCT TBZ 다 내 남편  저당잡혀부림
커피 넘 많이 마셨나봄 심장 겁나 뛰어서 잠이 안 와;
1개월 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
커피를 너무 많이 마셨나봐 심장 넘 빨리 뛰어서 못 자겠어
1개월 전
아 커피 개많이 마셔서 심장 개뜀 오늘 잠 못 잠 ㅋㅋ
1개월 전
앗쉬 커피 넘 마니 마셧나범 ㅠㅠㅠ 심장 두근대고 잠 댕안옴..
1개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
카페인 때문에 심장 개뜀 아까 커피 들이붓긴했는데... 오늘 잠은 다 망했다ㅠ
1개월 전
커피 너무 많이 마셔서 심장 개뜀 ㄷㄷ
30일 전
나 오늘 카페인 과다섭취했나봐 심장 개 벌렁댐
30일 전
커피 먹고 심장 오반데
30일 전
아 나 커피 너무 많이 마셨나봄 ㅜ 잠 안와
30일 전
오도방구  밥은묵고다니나
ㅇㄴ 망햇다 커피 넘 마니마신듯
팔피오고 잠안옴 아나;

30일 전
커피 ㅈ ㄴ 마셨더니 심장 개뜀 ㅈ됨 자야되는데 잠이 안옴.....
30일 전
커피 너무 많이 마셨나봐 심장이 너무 두근거려서 잠을 못자겠어
30일 전
  꽃 뿌리
아 오늘 커피 넘 많이 마셨나봐 심장 뛰어서 잠 잘 수가 없다ㅠㅠ
30일 전
커피를 오늘 너무 마셔서 심장이 너무 뛰어 오늘 잠은
다 잤네

30일 전
헐 야 나 커피 너무 많이 마신듯? 심장 겁나 빨리 뛰는데?? 아 오늘 잠은 다 잤다 망함
30일 전
커피 너무 많이 마신듯.. 심장 쿵쾅거려서 잠이 안옴ㅠㅠ
30일 전
아 나 커피 너무 많이 마셨나봐
잠이 안 오네 (심장 쿵쾅 얘기 안 함)

30일 전
ㅈ됨 지금 심장 개뛰어 카페인 효과 ㄹㅈㄷ 밤 샐 각임
30일 전
여자가 이르되 내가 커피를 많이 마셨나이다 심장이 두근거림으로 잠이 오지 아니하였나이다 하니
30일 전