공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 77141l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이부진 호텔신라 회장 아들 근황 | 인스티즈

이랬던 애가

이부진옆 회색티 : 이부진 아들

많이 컸네요 

추천  9

이런 글은 어떠세요?

뭔가 이재용 + 정용진 얼굴이 좀 섞여있어요 ㅋㅋㅋㅋ 유전자의 신비
3개월 전
진짜 그러네요 ㅋㅋ
3개월 전
순간 문쌤인줄
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠ
3개월 전
나만 그 생각 핰 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
  꼭꼬꼬
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오해했네
2개월 전

ㅋㅋㅋ아 엄청마니컷네요
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
얘플  iPhone
222아빠 빼다박음..
3개월 전
33 스쳐가는 아빠얼굴ㄷㄷ
3개월 전
44 멀리서 봐도 임우재 아들ㅋㅋ
3개월 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
555 그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
명창돌고래  남녜준
66 보자마자 아버지랑 붕어빵이라고 생각했어요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
아빠 안닮음
3개월 전

사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
너무 귀엽당 많이 컸네여
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
3개월 전
3개월 전
3개월 전
666 근데 제동생 닮고 귀엽네요ㅎㅎ 보기좋아요
3개월 전
3개월 전
3개월 전
장 규 리  가장 빛나는
3개월 전
3개월 전

임우재ㅜ너무닮아따…
3개월 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
부럽댜 ..............
3개월 전
많이 컸네
3개월 전
이글 타싸에서는 게시중단 요청했지않나요....?
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 말 잘 들을 것 같음
3개월 전
키 엄청 클것같음
3개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
미성년자 얼굴을 동의도없이 ㅠㅠ..
3개월 전
아빠 얼굴에 이재용 얼굴 한스푼 느낌?? 유전자는 진짜 신비한 거 같아요
3개월 전
마트사줘 짤로 유명했던 그아이로군요
3개월 전
귀엽다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
와 아빠랑 진짜 똑닮음
3개월 전
그와중애 이부진은 누가 카톡으로 아재개그 오백개 보낸 표정 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
나원 참 헛 어휴 참내
3개월 전
이재용아들하고 닮았네요
3개월 전
저도 보자마자 이 생각 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
마트사줭~~~
3개월 전
아빠 판박이네
3개월 전
뭐지 이부진 불로불사인가
3개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
22 얼굴이 그대로..!!
3개월 전
귀엽다ㅋㅋㅋ 뭔가 포동포동힌 이재용 느낌
3개월 전
전종서  acts like summer
와 첫 번째 짤이랑 너무 매치가 안 돼서 계속 봄... 엄청 컸다 ㅠㅠ
3개월 전
두끼가면치킨만먹음  25년만기다려
이거 다른데선 호텔신라 요청으로 게시글 정지먹었던데 이부진측이 얼굴공개되는거 안좋아하나 싶었음
3개월 전
야옹선생  나츠메우인장
ㅋㅋㅋㅋㅋ해맑네요 귀엽
3개월 전
실제 봤는데 이건희 똑닮음
지금은 후덕돼지 되어서 안그래 보임

3개월 전
으 말뽄새봐
3개월 전
할배  
그 문쌤 생각나네여
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.

3개월 전
첫짤 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 깜짝아 농구하는 흑인선수가 아들인줄
3개월 전
어머니께서 듬직하시겠다
3개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
일반인인데 얼굴 사진 돌아다녀도 되나요?유명 재벌 2세라 상관없나??
3개월 전
터키석  터키출신아닙니다
아니죠...
3개월 전
순간 저 외국인 농구선수가 아들이라는줄 알았음
ㅋㅋㅋ

3개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
와 호루라기 불면서 봐도 임우재 아들이다
3개월 전
냥냥양  
전설의 엄마 마트 사줘 짤...
3개월 전
헐...
3개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
인생 부럽다
3개월 전
귀엽게 생겼다
2개월 전