공지가 닫혀있습니다 l 열기
t0ninamll조회 17007l

이런 글은 어떠세요?

임웅재  임시완죽도록사랑해.
,,,,진짜 구급차부르고싶은 고통,,,
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
근데 아무것도못함
3개월 전
진짜 아파요..
3개월 전
ㅇㄱㄹㅇ..
3개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
그냥 진짜 무방비 상태에서 나타나나요 ..(?)
3개월 전
이러다 죽을수도 있겠는데...?
이생각

3개월 전
요로결석이랑 비교하면 뭐가 더 아플까요
3개월 전
저도 위경련 겪어봤고 사람마다 다르겠지만 일반적으로는 요로결석이 더 아프지 않을까요.. 요로결석 통증은 출산이랑 비교하시는 분들이 있을 정도던데요 응급실에서 봤을 때도 수액달고 앉지도 눕지도 못한 채로 거의 죽어가시는 할아버지 한 분 뵌 적 있어서..
3개월 전
둘 다로 구급차타고 응급실 가봤는데, 요로결석이요. 근데 또 가벼운?작은 요로결석은 참을만해요.
하지만 제대로 걸리면 진짜 말도 못하고 벌벌벌 떨기만 합니당
위경련은 그래도 의사소통은 가능해요

3개월 전
우기련  이신연
전 음식 급하게 먹거나 조금 덜 씹어 삼키거나 완전 극도의 긴장감&스트레스 받으면 위경련이 오는데 한달에 두 번 이상은 꼭 겪어요 ㅠ... 모임있거나 뷔페를 간다거나 하면 주에 한번은 겪는듯 합니다 첨에는 응급실을 갔는데 이젠 부스코판 먹습니당 한 시간정도 기다리면 가라앉아요 광명입니두.. 대신 그 한시간동안 굴러야하죠. 위내시경 해봐도 건강하다네여....
3개월 전
이리우너라  보넥도 리우 💚
이거 진짜 너무 아파요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
전 췌장염때문에 응급실갔다가 진통제 못맞을때까지 아팠었는데ㅋㅋㅋㅜㅜ더 아플까요...
3개월 전
전 진짜 응글실안가면 영안실갈것같아서 갔을정도로 아팠는데ㅋㅋ
3개월 전
키늉  zldydgmdgo
췌장염은 마약성진통제 맞아야 할 정도로 아프지 않나요 ㅠㅠㅠ
3개월 전
이거 진짜 아프더라고요
3개월 전
황민현은  왕자님
와 위염, 역류성식도염 달고살았어도 위경련처럼 아픈건 처음이였어요 잘참는편인데 첨으로 새벽에 기어서 엄마아빠 불러서 응급실갔다온 기억이ㅜㅜㅜ
3개월 전
어우 이거때문에 가다가 주저앉아서 20분동안 못움직인적이…
3개월 전
위경련오면 너무 아파요 진짜 ㅠㅠ 계속 울다가 병원가서 링겔맞고 그나마 나았다는 ㅠㅠ
3개월 전
안아줘요  오래가자 오래보자
ㄹㅇ 위경련오면 온몸이 움직이질 못하겠더라구요 그래서 새벽에 엄마한테 기어가면서 살려달라고 했던 기억이....
3개월 전
모유수유 하다가 애기가 너무 못물고 힘들고 스트레스 받아서 위경련 왔었어요.. 병원 가도 수유중이라 약도 쎈거 못먹고..엉엉 울면서 잠들어고 그랬던 기억이 있네요 ㅜㅜ 그래도 지금은 애기가 잘 물어줘서 거의 안오는듯 하네요..
3개월 전
기어서 응급실 갈 정도로 아팠어요 못 움직이겠는데 안가면 죽을거 같더라고요
3개월 전
Neverending story  내 인생의 전부야
위경련오면 일단 화장실로 기어들어가서 샤워기로 젤 뜨거운물 틀고 위있는 위치를 물로 지지면 한 2초는 숨쉴만해요🥲 뜨거운물 틀어놓고 기절이랑 아파서 깨는걸 한 6시간 반복하면 그래도 정신은 들더라고요...ㅎㅠ
3개월 전
뜨거운걸로 찜질하면 좀 나아지는거죠? 담에 진짜 만약 위경련오면 해봐야겠네요 ㅠ
3개월 전
Neverending story  내 인생의 전부야
나아진다.... 기 보다는 고통분산의 원리로 쓰고있어요🥲 그냥 뜨거운물 안돼고 겁나 뜨거워서 씼지도 못하는 온도 맞추려고 일부러 돌려놓고 껐다 켰다 해요ㅜㅜ
3개월 전
진짜 아무것도 못해요..
3개월 전
아무것도 못하고 앉아서 숨 몰아쉬며 식은땀흘리거나 데굴데굴 구르고있거나 둘중 하나에요... 위랑 등이 동시에 아픈데 6-7시간은 지속됨... 약국가면 소화제 줄때가 많은데 진경제 달라고 해야해요 저는 한번 효과보고 집에 꼭 상비해둬요ㅠㅠ 달에 두세번은 꼭 위경련이 와서...
3개월 전
익명129764  ㅇㅅㅇ?
아침부터 식은땀 줄줄나는 상태로 출근해서 준비한 옷으로 갈아입고 (식은땀 쩔음;) 2시간정도 일했는데 도저히 못하겠더라구요. 병원가서 주사맞으니까 바로 나음ㅎ..
3개월 전
나진짜 하나님 찾음 너무 무섭고 아파서 공포감이 ㅜㅜ
3개월 전
몇달전에 처음겪어봤는데 진짜 그그그극극극강의 고통인.......
3개월 전
이게 진짜 스트레스 땜에... 더 죽어요...😂
3개월 전
위 건강 챙기세요..진짜 죽어요
3개월 전
.oO  ☁🦋
위 진정제+진통제+포도당 맞으면 바로 사그라듭니다... 진짜 참지 말고 병원 가세요 ㅠ 집에 부스코판 (위 진통제) 꼭 구비해 두시고...ㅜㅜ

살면서 수술 입원 한 번도 안해봤는데 위경련 때문에 응급실 두 번 가 봤어요 너무너무 아파서 이젠 그냥 돈내고 얼른 수액 맞으러 가요...

3개월 전
버티다 기절하는 거 보다 돈 들어도 응급실 가서 진통제 맞는 게 낫더라
3개월 전
아 며칠전에 새벽에 딱 이랬는데 위경련이구나ㅠㅠㅠㅠ새뱍에 울고불고 난리났었는데😭
2개월 전
고3 때 달고 살았는데 따뜻한 설탕물 마시면 좀 나아져요 설탕 완전 많이
2개월 전
애낳기 하루전날 만삭때 위경련 왔었는데.. 그날 애낳음ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 진짜 죽을뻔 진통온줄
2개월 전
살려달라고 울었음…
1개월 전
수액 한방이면 괜찮아지는게 억울함
저는 심지어 위경련이 오면 설사가 같이 와요ㅠ
위도 진정해야하고 장도 진정해야함

1개월 전
부 스 코 판
이 살길

1개월 전
저걸로 머리털 나고 처음으루 119타봤숩니다……진짜……못움직였어요 ㅠㅠ……
1개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
진짜 죽어요...
1개월 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
다신 겪기싫은... 화장실에서 기절했다가 기어서 방까지 갈때 식은땀으로 몸 끌고간거같아요..진짜 장기가 떨리니까 할수있는게 없으요
30일 전