공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 106977l 5

이런 글은 어떠세요?

이태민 전역해  0927👽KEY's back
유행이면 누가 점 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
인방 채팅창에서나 보던 ㅔ를 회사에서 사용하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 😅
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그래도 업무 대화중에 그러는거 아니면 괜찮지않나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 웃긴데욬ㅋㅋㅋ 두분이 사이가 나쁘지 않으신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
UMKIJOON  7인의 탈출
ㅖ? 이게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
업무외적인 대화여서 본인도 신경 안쓰시는거같고 그냥 단지 저스트 진짜 단순 왜 저렇게 답하는지 궁금한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄱㄱ 이런것도 쓰시는거 보면 친한거같긴한데 ㅋㅋㅋ 저걸 실제로 쓰다니 ㅋㅋㅋㅋ 전상상불가예요
4개월 전
글 쓴 분도 나오셈 하시는 걸 보면 사이 좋아서 그러시는 것 같아요
4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
그야 같은 성별끼리는 안그러니까 사심이 들어간건가 착각인가 하면서 적었겠지..
4개월 전
별게 다 불편하노
4개월 전
바셀린  세타필
여직원이니까요... 남직원 아니니깐
4개월 전
남붙은건 이런댓글 없던데 여있으면 광분댓글 무조건있네ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
아 역시 여자인척 한거 맞구나
4개월 전
여자인척도 남자인척도 한 적 없는데 혹시 정신병 있으세요?ㅠ
4개월 전
4개월 전
반달슴가곰  널 조아해
하..피곤..ㅜㅜ
4개월 전

키보드에 ㅇ이 없나
4개월 전
ㅔ...
4개월 전
‘나오셈‘ 은 나만 웃긴가요
4개월 전
(내용 없음)
4개월 전
아 진자 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅖ가 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
나오셈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전

4개월 전
약간 레온고재질
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋ 친근감의 표현인듯
4개월 전
ㅖㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번도 안써봄
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 친구들 단톡에서 자주 써요
4개월 전
ㅖ… ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱없다 ㅋㅋㅋ 남의일이라 웃긴데 당하면 기분 나쁠 거 같아요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
ㅖ?
나오셈 ㅖ

4개월 전
ㅖ?
4개월 전
녜 인줄 알았는데 진짜 냅다 'ㅖ'네 아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
누가보면 크리스브라운급댄서  인지알겠네누가보면~
시프트키 누르는 정성까지..ㅋㅋㅋ
4개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
나오셈

4개월 전
나오셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 뭐라고 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
ㅖ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴분도 나오셈 이러는거 본 그냥 친해서 그런거 같은데요ㅋㅋ
4개월 전
ㅖ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
프로필이 동그라미라 ㅇ ㅖ 를 노린거 아닐까요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
헐 천재
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 편해서 원래 말투로 나오는 것 같아요 개골때리는데 웃김
4개월 전
강승윤 위너  ♡사랑둥이 강리더♡
아 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
진짜 특이하넼ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
..? ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴이도 나오셈이라고 하는데...요...
4개월 전
ㅖ 이러니깐 본인도 편해져서 라고 본문에 적혀있어요!
싫다기보단 ㄹㅇ 무슨 이유인지가 궁금한 듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
왁타버스 단답벌레님 생각나네요
4개월 전
음악  찡구들아
ㅖ ~~
4개월 전
ㅖ? 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅖ?
4개월 전
ㅖ?
4개월 전

4개월 전
트위치 밈으로 시작함
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
나오셈

4개월 전
감사합이다 가 왜케 웃기죸ㅋㅋㅋ
4개월 전
나오셈

4개월 전
ㅖ?
4개월 전
임방패균  임창균나와
ㅖ????
4개월 전

4개월 전
친해져서 그런가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 개웃김ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
肖德俊  WayV
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
업무 외 카톡이라 문제는 없는 것 같은데
또 업무랑 섞여있는 공간이니 찝찝하실 것 같기도 하고.. ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
😂
4개월 전
저거 치는게 더 귀찮지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
4개월 전
ㅖㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김이브  여신

4개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
친해서 편하게하는구같은뎈ㅋㅋ
4개월 전
채옥  한소희
나오셈

4개월 전

4개월 전
ㅖ? ㅋㅋㅋ 친해져서 그런듯
4개월 전

4개월 전
녜 가 아니라 진짜 ㅖ인 것도 웃긴데 ㅖ ? 가 개쳐웃김 ㅠ
4개월 전
귀여운디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅖ 웃기다
4개월 전
Daffodil  Lidoffad
ㅖ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
회사에서요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅖ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅖ~?
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사담일 때 저러는거면 그냥 재밌을 거 같은데
4개월 전

4개월 전

4개월 전

4개월 전
손나은  손나 이쁜
나오셈도 문제
4개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
?????? 뭔데 진짜 ㅖ 네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
본인 말투도 만만치 않은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
개구여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제후임이 저러면 피식 거릴듯
4개월 전
ㅖ ㅋㅋㅋ 신박하다
4개월 전
ㅋㅋㅋ밈이긴해요
4개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
ㅖ 많이 쓰지 않나요..? 자주 쓰는데 친한사이면
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ회사에서? ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋ겹다
4개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
나오셈

4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅖ?
4개월 전
ㅇㅇ보다 ㅖ가 더 복잡한데 진짜 웃기네예
4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
신박하다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
ㅖ?
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅖㅋㅋㅋ
4개월 전
왤케웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저건 좀 아닌 것 같다고 하려 했는데 카톡보고 바로 이해 재밌어요
4개월 전
업무 카톡인데 신기하긴하네여
4개월 전

첨봄

4개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
네..?
4개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
진짜 처음보는데 맞춤법 다 고쳐주고 싶어요
4개월 전
eollugdeollug  얼룩

4개월 전
2PM 준호  킹더랜드
신기하네
4개월 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
ㅖ???
4개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
친함의 표현인듯요
4개월 전
8 ball  Are you nervous?
ㅖ?
4개월 전
와중에 공과 사 말투 확실하게 구분하는 거 좋은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅖ??
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 둘이 남매가 대화하는 거 같아요 ㅠㅜ
4개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
나오셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 남맨데
4개월 전
ㅖ? 가 ㄱㅇㄱ
4개월 전
그냥 본인 원래 말투같음 ㅋㅋ
4개월 전
나오셈 vs ㅖ

라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 따라할듯
4개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충

4개월 전
나오셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

3개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
ㅔ??
3개월 전
아개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅖ.
3개월 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해

2개월 전
ㅇㅇ
2개월 전
웃기닼ㅋㅋㅋ
2개월 전