공지가 닫혀있습니다 l 열기
illiliililll조회 12797l

이런 글은 어떠세요?

와이프랑 장모 다 별로네요...
4개월 전
와이프 개념 무슨일...
4개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
그걸 왜 엄마한테 이름? 와이프 5살?
4개월 전
😲
4개월 전
뭐 장모쪽은 딸 한쪽 얘기만 들었고, 딸이 감정적으로 상한 상태이니 공감해주느라 그렇다고 이해해한다쳐도 와이프는 진짜... 둘 사이 문제를 도대체 왜..?
4개월 전
부부 일은 알아서 해결해야지 무슨 엄마한테 고자질..
4개월 전
와이프 뭐임 유치원생임? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
진짜 저런 배우자만나면 .. 애키우는것도아니고
4개월 전
스피커폰 무슨.. 너무 얼척없는데요
4개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
반대로 하면 질색팔색 할거면서. 결혼했고 내 가정 꾸렸으면 진짜로 이혼까지 갈거 아니면 부모님 듣는데서 배우자 험담은 되도록 안하는게 맞다고 봅니다. 스피커폰 아니라도 얼굴보면 말이 나오게 되있거든요
4개월 전
어떤 일이냐에 따라 다를 것 같은데요
4개월 전
시어머니가 했던 행동이 계속 문제가 됐고 고쳐지지 않아서 둘의 싸움의 원인이 됐다면 저같아도.. 이야기 했을듯요
4개월 전
아내가 아니라 어디서 애를 주워왔네
4개월 전
결혼까지 해놓고 둘이 다툰거로 중학생 마냥 엄마 찾고 심지어 스피커폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 남편 현타 오지게 오겠는데
4개월 전
와이프가 너무 철이 없는듯...
4개월 전
와이프 개념 없네...
댓글들 현명하네들

4개월 전
어떤 일때문에 싸웠는지 왜 안적었지 무슨 일때문에 싸웠는지가 중요할 것 같은데
4개월 전
잘잘못을 떠나 좀 부럽... 울 엄마는 "니가 뭘 잘못했겠지" 가 기본인데...
4개월 전
별당아씨  한복예뻐요
친정엄마한테 부부싸움했던일 남편욕 시댁욕 할 수 있죠. 하소연삼아. 그런데 남편 앞에서 스피커폰으로 했다? 그건 남편에 대한 예의가 아니고 더이상 하소연이 아니죠
4개월 전
장모 와이프 둘 다 문제 있음
나도 엄마한테 남편이랑 싸우고 얘기한 적 있지만 참다참다 몰래 내가 예민한 거냐 일부만 얘기했고
울 엄마 남편 원래 맘에 안 들어했는데
그래도 결혼했는데 서로 맞춰가면서 사는 거지 하심
바로 욕하시는 거 보니 평소에도 와이프한테 사위 욕 많이 했을 듯
남편 앞에서 엄마한테 남편 욕한 건 선 세게 넘음..
엄마, 남편 둘 다 입장 난처해질 거 생각 안 한 초중딩 같은 짓..

3개월 전
근데 왜 싸웠는지가 중요한거 아닌가요?…??
쉴드 불가능하고 진짜 그게 인간이냐 소리 들을 잘못한걸…
걍 울둘이 싸웠는데 마눌이 전화함!
이라고 글쓴거면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
근데 나이드신 장모님 입에서 그게 인간이냐 소리나올정도면 남편이 심한짓을 한거 아닐까요 왜 어떻게 싸웠는지는 언급이 왜 없죠
2개월 전
스피커로 트는 것도 잘못했고, 일반적인 가족이라면 보통 장모는 사위편들고 시엄마는 며느리한테 더 잘해라라고 하는게 정상...
2개월 전