공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여유로운미소ll조회 64418l 1
이 글은 6개월 전 (2024/1/07) 게시물이에요

회사에서 120만원 줄테니까 설 연휴 다 반납하고 출근 가능하냐고 물어보면 어떻게 할지 적어보는 달글 | 인스티즈

회사에서 120만원 줄테니까 설 연휴 다 반납하고 출근 가능하냐고 물어보면 어떻게 할지 적어보는 달글 | 인스티즈

1.무조건 출근한다

2.절대 출근 안한다

추천  1

6개월 전
당근 콜.
6개월 전
석진아  사랑해
6개월 전
해야지 개꿀 그자체
6개월 전
6개월 전
무조건 함
6개월 전
eej
다른 직원들 안 나온다는 전제하에 가능
6개월 전
오히려 좋아 설에 내려가도 일만함
6개월 전
6개월 전
6개월 전
6개월 전
1. 120만원이면 못참죠
6개월 전
6개월 전
6개월 전
개꿀
6개월 전
6개월 전
6개월 전
6개월 전
6개월 전
양띵TV●  누나 곡괭이좀요
무조건하지 이걸 고민할까?
6개월 전

6개월 전
1111 어차피 어디 안감
6개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
6개월 전
제발요
6개월 전
리뮤  야옹

6개월 전
6개월 전
합니다
6개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
go
6개월 전
감사합니다.
제발 시켜주세요

6개월 전
예 매년마다 불러주십쇼
6개월 전
6개월 전
이틀에 120? 개꿀
6개월 전
이미 돈 안받고 하고있음..............
6개월 전
여유로운미소=아폴차드=오렌지의향기=달촉본=오렌지의향기
태평양한가운데=춘고=오두마그=오슬방우=오슬오스=도시에
리본촐=환상의콤비네이션=골싟=눈루솔=파란파라솔=파란파라술=골드로든ㅅ=운크미락
다크초컬릿=얼음복숭아=겨울비처럼
오에오우=오에이오우=옥수수하모니=하모니카피아노=고차숨비=감고구
익소래나=ㅁ석=곱센볼=초로록
청룔=그러니까요=분홍색편지=오션그램느=하른가=배청갈드=달비직=촐파=로귿
도레도솔=온리=불샘=멋이중허=기슈감
리본촐=추버서=대중솔=따뜻한아메리카노
소나긴=큐린드=토론한=큐린드=다빅

6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
https://www.instiz.net/pt/7466068?page=1&k=%EC%86%90%EB%8B%98+8%EB%AA%85&stype=1
이 글쓴애랑 닉네임 보면 같은 애구여 비슷한글 여러번 썼습니다

6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
여유로운미소=아폴차드=오렌지의향기=달촉본=오렌지의향기
태평양한가운데=춘고=오두마그=오슬방우=오슬오스=도시에
리본촐=환상의콤비네이션=골싟=눈루솔=파란파라솔=파란파라술=골드로든ㅅ=운크미락
다크초컬릿=얼음복숭아=겨울비처럼
오에오우=오에이오우=옥수수하모니=하모니카피아노=고차숨비=감고구
익소래나=ㅁ석=곱센볼=초로록
청룔=그러니까요=분홍색편지=오션그램느=하른가=배청갈드=달비직=촐파=로귿
도레도솔=온리=불샘=멋이중허=기슈감
리본촐=추버서=대중솔=따뜻한아메리카노
소나긴=큐린드=토론한=큐린드=다빅

글쓴이 아이디도 여러개고 닉네임도 여러번 바꾸고 유명한 어그로에요!!
익잡 익예 다 자기가 글쓰고 타사에도 퍼가고 익잡에 어그로 글써서 퍼가고 논란아닌데 논란 만들구요
위에 닉네임 전부 같은사람 입니다!!
댓글로 뭐라하면 자기가 아닌척 새 아이디로 댓을 씁니다
반응해주지마세요

6개월 전
  꼭꼬꼬
6개월 전
제발시켜달라고요
6개월 전
이미 그러케 일해도 돈 안 주는데요 몰....
6개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹

6개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
절대안해요,,,
6개월 전
새링  꾸깃
당연히 함!
6개월 전
2 그냥 쉴래
6개월 전
해야지
6개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
6개월 전

6개월 전
Daffodil  Lidoffad
할게요
6개월 전

6개월 전
ㅇㅇ 할게요 어차피 명절에 큰집가도 일해야됨
6개월 전
이분 또 오셨네
6개월 전
무조건 함
6개월 전
댓보니까 아이디가 진짜 많은가보네..
6개월 전
바로갑니다.
6개월 전
Jenny  I♡SHINee
갑니다
6개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
1 당연
6개월 전
~~
약속없다면 해볼만한듯여
6개월 전
설 상여도 나오고 120만원은 추가로 더 나오는 거죠? 개꿀 무조건 합니다
6개월 전
가능
6개월 전
ㄱㄱ
6개월 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
평소에 꿀빨아서 함
6개월 전
당근 함
6개월 전
VLAST  뚝스
가자
6개월 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
1 저희는 공휴일도 근무 하는 부서인데 명절은 다들 하고싶어해요
6개월 전

6개월 전
sweetie honey  what you call me
그래서 제 회사가 어디죠?
6개월 전
가능해요 불러주세요
6개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
하루120이면 당빠하구요 하루30이면 좀 생각할게요
6개월 전
최저시급만 쳐줘도 갑니다... 할머니댁 가기 싫어요
6개월 전
배준식  AF
충성
6개월 전
any
22 120만원이 제 수당포함한 일당보다 작을 거 같아요
6개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
6개월 전
갑니다요
6개월 전
하이라이트(Highlight)  윤양이손오래보자 ❤
6개월 전
6개월 전
120만이면 합니다
6개월 전
120이면 하지ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
2... 저도 설에 할일이 있는디요....
6개월 전
제발시켜줘
6개월 전
넵 당연하죠
6개월 전
휘낭시에  준짱재짱
1 무조건함
6개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
최선을 다해 출근
6개월 전
김이브  여신
개이득
6개월 전
안뇽뇽안안  정정정
애초에 말이안됨2..개바쁨
6개월 전
1 개이득
6개월 전
万事屋銀ちゃん  해결사 긴토키
6개월 전
6개월 전
당연히 합니다
6개월 전
하루에30..? 안할랭
6개월 전
6개월 전
6개월 전
6개월 전
시켜만 주세요
6개월 전
오천  오께이~
아악... 악......... 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6개월 전
김연견  💚💙
완전가능
6개월 전
6개월 전
합니다
6개월 전

6개월 전
갓냥이  ➖🖤🌿
5개월 전
5개월 전
제발 출근하게 해주세요
5개월 전
시켜주세요제발
5개월 전
5개월 전
안해.. 돈 적어도 워라밸 꿀빨고 싶지만 나가는 기본 금액대가 있으니ㅠㅜ
5개월 전
신비  여자친구 비비지
ㄱㄱㄱ
5개월 전
donut  ?
4개월 전
STAYC 아이사  💙아이사💙랑해
무조건 출근하져..
3개월 전