공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 11635l

40초 버티면 40억 줌 한다 vs 안한다 | 인스티즈

훈련기간 10일 줌

40초되면 바로 끌어올려줌

성공하면 40억 현찰로 줌

한다vs안한다

이런 글은 어떠세요?

할래용
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㄴ..
3개월 전
안돼요
3개월 전
내가 돈을 포기하는 날이 오다니...
3개월 전
UOS
해봅쉬다
3개월 전
그냥 자살버튼임..
3개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다

3개월 전
훈련기간 주면 당연히 하죠
3개월 전
10년을 해도 안됨
3개월 전
훈련기간에.훈련해보고 되겠다 싶음 하고 안 될거 같으면 안해요
3개월 전
수시  안수호 연시은
훈련기간 주면 할래요 근데 밑에 안전장치도 없나
3개월 전
해야죠 뭐...
3개월 전
못함 40초는 생각보다 쉽지않음
3개월 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
할 의지는 충분한데 손에 땀나서 사망할듯요..... 근데 하긴 할래요 나 죽고 애 평생 풍족하게 산다고 생각하면 할만한듯
3개월 전
한다구요 이제 좀 줘
3개월 전
유일하게 못하겠다
3개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
실패해도 건강에 이상 하나도 없으면 할게요
3개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
이건 못하겠는데
3개월 전
할래요
3개월 전
못해요….. 이런거 못하겠다고 댓글끄는거 처음이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제 근력으론 절대 못해요
3개월 전
음 우선 훈련해볼게요
3개월 전
못해욤
3개월 전
해야져….훈련 열심히 하고 해볼래용
3개월 전
카이지 보는 느낌이네요
3개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
보자마자 손에 땀나는데요
3개월 전
박효신와이프  Lovers2019
절대 못해요 으 사진만 봐도 손에 땀나요ㅠㅠㅠ
3개월 전
손 대는 순간 낙하엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
모카 사주까 모카  강아지고양이성애자
아효 바로 매달리자마자 떨어져요ㅠㅠ
3개월 전

3개월 전
안하죠 훈련기간에 저 높이에서 하나요 실제로 들어거면 백퍼 떨어질텐데
3개월 전
훈남  우식아 !
방금 동생 방문에 걸린 턱걸이용 봉?에 매달려 봤는데 5초 만에 털렸네요 안 하겠습니다 ^^
3개월 전
어차피 망한 인생
할듯 ㄱㄱ

3개월 전
ㄴ.
2개월 전
할게요 어디냐구요
2개월 전
저높이에 40초면 헬창도 버티기 힘듦ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
안 한다
2개월 전
어후 보기만해도 손발에 땀이
2개월 전
한번밖에 못하나요?
2개월 전
10일동안 저 자리에서 안전하게 훈련할수만 있다면 무조건 고..!!! 심지어 40초 끝나면 끌어올려준다는데 안할 수가 ×
2개월 전
퉁각  
철봉에도 40초 매달려있기 힘든데 저건 한달줘도 못있을듯ㅠㅠ
2개월 전
40억은 목숨이랑 배팅하는 금액이구나
2개월 전
지금 팔로는 10일 훈련해도 불가능
2개월 전
헬스장에서 딱 15초만 버텨서ㅠ더 열심히 훈련하다 올게요 꼭 40억 주세요
2개월 전
세금도 떼고 40억인가용? 그럼 할래용
2개월 전
걍 철봉 매달리기면 1분도 가능인데 저 높이면 40초 못할거같아요….
2개월 전
한다
2개월 전
10초도 못 버틸 듯
2개월 전
ㄴㄴ
2개월 전
한다!
2개월 전
이렇게 못받은 돈만 2038429억
2개월 전
못버텨요... ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
팔힘이 없음
2개월 전
적재함  학부모회
그냥 살게요
29일 전
돈이 뭐라고.. ㅠ안함
29일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
한더
29일 전
훈련기간 준다는 말이 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
무조건 해요
29일 전
손잡이같은 게 있으면 몰라 모서리만 붙잡고 어케 버텨요ㅠ 손끝 힘 부족해서 미끄러질듯
29일 전
걍 죽으라 그래요
26일 전
ㅋㅋㅋㄹㅇ..
24일 전
저렇게 자세 잡아주고 40초 끝나면 알아서 잘 끌어올려주면 할래용
26일 전
철봉 40초도 개 힘든데 어케해여
26일 전

26일 전
아니 저분 진짜 어떻게 하신 거냐구요
26일 전
안한다 못버텨요
24일 전
ㄴㄴ
24일 전