공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
우우아아ll조회 130289l 5

"유재석 발냄새, 전여친 입냄새"..브라이언, 결국 선 넘은 경솔함 | 인스티즈

브라이언의 결벽증은 일반인과는 큰 거리가 있고, 결벽증이 심하다고 말하는 연예인과 비교해도 더 높은 정도다. 이해할 수 없는 정도의 결벽증이지만 사람마다 차이가 있고, 캐릭터인 만큼 웃어 넘길 수 있다. 그러나 최근 브라이언의 발언이 동료들을 배려하지 않는다는 점이 문제로 지적되고 있다.

최근에는 브라이언이 유재석과 연예인이라는 전 여자친구에 대해 이야기하는 모습이 도마 위에 올랐다. 청결에 대해 엄격한 브라이언은 김재중이 ‘지금까지 연예인 활동하면서 인상적인 냄새가 있었나’라고 묻자 “많다”며 “지금은 고백할 수 있다. 예전에 ‘동고동락’ 찍을 때 내가 먼저 떨어졌다. 떨어져서 바로 옆에 (유)재석이 형이 있었는데, 형 발이 그때 (발냄새가) 너무 심했다”고 말했다.

이어 “미안하다. 지금은 모른다. 그때는 ‘아 제발 재석이 형 우리 집에 못 오게 해달라’고 했다. 그때는 발냄새가 심했었다”고 덧붙였다.

또한 브라이언은 ‘과거에 여자친구가 입냄새가 나서 헤어졌다는 이야기가 있던데?’라는 질문에는 “그 이유로 헤어지면 나쁜 사람이니까 반대로 내가 잘못한 것처럼 스토리를 만들었다. ‘너 냄새나서 헤어지자’고 이야기를 못하고 한 일주일 동안 거의 완전 관심을 갖지 않았다. 그러니까 어느 순간 헤어지자고 그쪽에서 먼저 이야기했다”고 밝혔다.

https://v.daum.net/v/20240107143516926

추천  5

이런 글은 어떠세요?

조강옥  당신도 비질란테를 사랑하잖아.
? 유느를 건드리네
4개월 전
ㅋㅋㅋ이런 반응 웃겨요

전여자친구에 대한 무례함을 느꼈다면 이해하는데, 유재석도 연예인인데 예전 프로그램 때의 경험을 이야기하면 안 되는 건가요..?

4개월 전
아무리 연예인이어도 저렇게 뒤에서 험담을 하는 경우는 없는데요
전여자친구든 유재석이든 저 이야기 한 거 자체가 잘못이죠

4개월 전
어... 다른 예능인들은 자기랑 아는 지인 연예인 통해서 저렇게 드립치고 방송 한 적이 없나요..?

과도한 검열 같아요

4개월 전
지인 썰 푸는건 많이 봤어도 ㅇㅇㅇ 냄새 난다 라고 하는건 한번도 못봤는데요.. 연예인은 이미지가 생명인 직업인데 방송에서 저렇게 대놓고 말해버리면 그냥 평생 냄새나는 사람 되어버리는건데 생각 짧은거같아요
4개월 전
손나은  손나 이쁜
선 넘은듯..
4개월 전
좋은 얘기도 아니고 당사자가 옆에 있는것도 아니고..뒤에서 안좋은 얘기를 하면 당연히 안좋게 보이죠.:
4개월 전
전여친이야 누군지 말 안했으니 그러려니하는데 어쨌든 전 연인한테는 무례하고...직접 언급한 유재석은 더더욱...진짜 무례하네
4개월 전
전여친도 연예인이라 사람들이 다 짐작함...그리고 유재석이라서 그런게 아니라 개인적으로 말해도 저런건 상대방에게 수치심을 줄 수 있어서 조심스러운데 공개적인 장소에서 유명인을 대상으로 한 발언이라 내가 당사자가 아니어도 엄청 불쾌함. 경솔한듯
4개월 전
22 남들 냄새가지고 까는게 재미있는 사람들이 많나봐요ㅋㅋ 수준 참
4개월 전
선넘넹 전여친한테도 유재석님한테도
4개월 전
..세상에..저런 발언을 하시다니..
4개월 전
😥
4개월 전
왜 친한 연예인이 1도없는지 알거같아요...
4개월 전
엥 이건 아니예요
4개월 전
지는 얼마나 깨끗하다고
4개월 전
말하면서도 사과하신거 보면 의도가 나빴다기보단 솔직하게 말하려다가 실수하신 것 같아요 앞으로는 조심해주시길.. 근데 전여친 질문은 왜 준비한거지ㅠ 저건 또 어디서 들은 정보인건지
4개월 전
달빛소년  파란밤 달빛
유느 건들지마아 ..!!
4개월 전
왜저래진짜 극혐
4개월 전
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
이 영상 다 재미있었는데 재중님이 계속 연예인들 중 인상깊었던 냄새(뒤에 좋은 냄새 포함 덧붙이긴 했음) 누구 있냐고 물어보더라고요 안그래도 불편했는데 결국 이렇게 말이 나오네요
4개월 전
22 그걸 왜 방송에서 물어보는지.. 정말 밝히면 이런 논란 날꺼 뻔히 알텐데
4개월 전
영상 보다가 앗…! 싶었음..
4개월 전
백장미  🥀
?
4개월 전
나뭇잎조각  파스락바스락
본인도 발냄새 의혹있어서 안좋았다고 말해놓고 저렇게 말하면 ㅜㅜ
4개월 전
22 그니까여..
4개월 전
뇌절 대박
4개월 전
저런 얘기 예능에서 흔한소재인데요..? 유재석이라 그냥 민감한듯....... 유재석은 뭐 신인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개억까 이러니까 무도가 망하지..
4개월 전
김 태래  데 뷔해
4개월 전
4개월 전
4개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
55저 유재석님 좋아하는데 이런글에 댓글들 보면 무도가 망한이유가 보여요
4개월 전
?전여친이랑 다른 예능선배 깎아내리는 수준낮은 소재가 재미있음? 흔한소재라고 하는데 언제적 예능인지ㅎㅎ 남 깎아내리는 구시대적인 소재 한물 간지 오래인데요 불편한 사람도 있을 수 있고요
4개월 전
그러니까요
4개월 전
동감합니다
4개월 전
333 다른사람 까는거 안하면 예능못하나요
4개월 전
핑가  핑구동생
44 심지어 당사자끼리 한 얘기도 아니고 없는 곳에서 뒷담이랑 뭐가 다른지..
4개월 전
4개월 전
유재석도 맨날 정준하한테 뻐드렁니니 지석진 코가크니 윤종신 입튀어나왓다느니
이효리보고 허리길다느니 주변인들 컴플렉스로 놀렸는데
그건 예능에서 장난치는거고 브라이언은 무례한거고?
심각한것도아니고 그냥 그당시 그랫었다고 농반진반으로한건데 뭔말도못하겠네...

4개월 전
도롱데롱  🍊
그건 같이있을때구요
4개월 전
냄새로 놀린건 똑같은데 옆에 있냐 없냐로 이정도 반응갈릴일은 아닌거같아요 ㅋㅋㅋ 유재석은 사람들 더 심하게 놀림
사람에 따라서는 앞담이 더 싫을거같은데요

4개월 전
77 이렇게까지 정색할 일인가 ㅋㅋ ㅠ
4개월 전
88 고작 발냄새로 뭘 기분나빠하는 건지... 유재석 걱정하는 맘인지 한 사람 욕하고싶은 맘인지
4개월 전
당사자가 있는 자리에서 개그소재로 삼는 것도 아니고 누가 뒤에서 저렇게 이야기해요 무례한 거 맞죠
4개월 전
유재석씨도 예능나와서 제3자 썰 겁나 많이 풀어요.... 저 무도, 런닝맨 골수팬임..ㅎㅎ
4개월 전
미녀니  NU'EST♥
99 원래 이런 드립 많이 쳤는데...?
4개월 전
10 ㄹㅇ 무슨말을 못하게하네
건수잡는 기레기가 제일긋혐

4개월 전
효진이꺼  심다정 심재영 사랑
11 막상 영상보면 그렇게 무례하다는 생각은 안들고 웃겼는데 글로 써지니 더 까이는듯 그리고 우리나라 사람들은 유재석씨를 신급으로 대하는거 찐임
4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
서로 언급 안한다고 20년전 친분이라는건 뭔 근거에요? 방송국 오며가며 만나서 인사하고 친할수도 있는건데 같은방송에 안나오면 친분없는거임? 이러니깐 신급이라는거에요 ㅋㅋㅋ 발작버튼눌리는거
4개월 전
김연견  💚💙
12 ..
4개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
4개월 전

아니 그냥 예능에서 할 법한 이야기인데 이 무슨 억까...
4개월 전
그때 기사보고 왜저랬지 싶긴 했음 굳이 싶은 얘기는 하지 않는게...
4개월 전
요새 그 캐릭터로 좀 반응오니까 분위기타서 선좀 넘나본데 보기 안좋네요
4개월 전
유재석을 언급한 게 문제가 아니라(실명을 언급한 것도 문제지만) 주변인들 냄새 공개적으로 지적하는 거 상당히 수치심을 주는 일이라고 생각해요.. 근데 위에 댓글처럼 유재석 언급했다고 욕 먹는다<<이런 식으로 흘러갈까봐 안타깝네요 여러모로. 뭐가 됐든 실명 언급된 사람만 손해 같음
4개월 전
무도에서 유재석 정준하가 툭하면 냄새로 박명수 공격하긴 했어요. 근데 브라이언과 유재석이 같은 프로그램에서 말한것도 아니고 친분관계가 잘 몰라서 🔥 🔥 🔥 이 된 듯
4개월 전
당사자가 자리에 있냐 없냐도 차이가 있으니까요 다시 한 번 말하지만 유재석을 건드린 게 문제의 중심은 아닌 거 같고 자칫하면 뒷담처럼 느껴질 수 있는 부분은 문제 같습니다
4개월 전
유재석을 언급한게 별로가 아니라 자리 없는 사람 발냄새 난다고 하는건 누구에게 해도 무례한데요..? 억까가 아니라 구식 예능 스타일임
4개월 전
진짜 굳이...? 난 나 없는 자리에 누가 저리 말하면 기분 더러울꺼 같은데 심지어 저건 방송이잖어
4개월 전
남 까내리는 거로 웃기려는 거 매우 천박하고 무례하고 불쾌한 방식이라고 생각함
누구를 대상으로 하든 욕 먹어 마땅한데요
꾸준히 욕 먹는 방식임
개그코너에서 개그맨들이 서로를 향해서 비하개그를 해도 하나도 안 웃기고 저런 걸로 웃겨야 되나 싶은데ㅎ

4개월 전
유느를..? 건들여...? 와 같은 이런 반응 유재석도 그닥 원하지 않을듯 ㅋㅋㅋ
4개월 전
22ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전

그냥 개그소재아닌가여? 뭐가그리불편한지 그분도 발냄새 농담많이하는데
4개월 전
유느를 건드리네라는 뉘앙스의 댓글 한두개인데 유재석이랑 무도가 욕먹네 유재석님도 참 피곤하겠다 싶어요 정작 기사에서는 "동료들을 배려하지 않는다는 점이 지적되고 있다"고 쓰여있는데
4개월 전
본인 결벽증으로 컨텐츠 팔이하는것까지는 이해하겠는데 전여친 얘기에 유느까지ㅋㅋ 좀 선넘은듯
4개월 전
서이  나는 건물 사이에 피어난 장미
유재석이라 이 반응이다라기보단 같이 있을 때 얘기한거랑 따로 얘기한 건 다르죠..
얼마나 친한 진 모르지만 논란 될 수 있다 생각해요. 친구 노상방뇨 썰 푼 연예인처럼

4개월 전
냥냥양  
계속 물어보던데 여자 연예인도 물어봐서 그건 브라이언이 여자 연예인은 냄새 안난다고 답함 ㅋㅋ
4개월 전
괜찮다고 하시는 분들은..다른 사람이 본인 없는 자리에서 냄새 너무 심해라고 해도 괜찮으신가여?...
4개월 전
발냄새 정도는 유쾌하게 푼거면 가능하지 않나요...?? 예능에서 말한거 같은데
4개월 전
그냥 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋ지금도 아니고 몇십년 전인데요ㅠ 뭐
4개월 전
이렇게 논란 되는게 유재석은 더 불편할듯
4개월 전
BTS_RM  김남준
와 사람 좀 뜨면 이런거 가지고 까내리려는거 역겹네요 ㄹㅇ
4개월 전
방방봐..
4개월 전
V_TIC 청려  ^^
런닝맨에서도 발냄새 찾기 이런거 했는데... 걍 예능으로 보면 안되나요
4개월 전
당사자가 현장에 같이 있어서 둘 다 웃는 거랑 뒷담화처럼 얘기하는 거랑 같나..ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
하여튼 누가 뜨기만하면... 이게 글로 읽으니 진지하게 느껴져서 심각해보이는거지 영상보면 별것도 아닌데
4개월 전
신입  (?)
딱히 본건 없고 유튜브에 썸네일로 자주 뜨시던데, 그때마다 혐오! 이런 표정 짓고 계시긴 하더라고요. 아무래도 뜨려면 좀 좋은걸로 뜨면 좋겠는데, 부정적인쪽으로 뜨게 되면 어쩔수 없이 자극적인 소재가 재생산될 수밖에 없고 결국 도마위에 오르는것 같아요. 조심해야겠죠
4개월 전
신입  (?)
아무래도 과한 결벽증이 긍정적인 소재이기 보다는 예민 + 민감 + 왜저래 요소였어왔다보니...? 부정적이라는거지, 브라이언씨가 튿별히 결벽이신게 부정적이란 뜻은 아닙니당
4개월 전
이 얘기랑 별개로 유재석이 정준하처럼 친한 연예인 앞에서 재미 위해서 굳이 얘기하는 거랑 같나요?ㅋㅋ 보니까 진지하게 얘기한 느낌이고 진심으로 그때 당시에 너무 심했다는 식으로 얘기하던데... 그 자리에 유재석 없고,, 재미 위해서 얘기한 거 같지도 않은데ㅜ 예능 소재??? 랑은 거리가 먼듯 ㅋㅋㅋ
4개월 전
재미줄려고 뇌절까지 ㅠ
4개월 전
햄쮸  🐹🧀
오은영씨한테 상담 받을때 전여친 얘기 꺼낸건 인간 관계에서 문제가 될만한 경험을 솔직해야하니까 이해는 하는데 어려움을 겪은 일화가 있었는지 먼저 물어보니까 근데 예능 나가서 당사자 없는데 냄새 난다는 얘기하는건 좀 아닌것같음 진짜..같이 있을때 어느정도 합의된것도 아니구 옛날일이라 괜찮다고 생각하는건가
4개월 전
아니 이거 영상보면 무례한 느낌 아닌데..
4개월 전
영상 봤는데도 무례하던데
애초에 연예인이든 일반인이든 누군가가 내 냄새 가지고 나 없는 자리에서 이렇다저렇다 부정적이게 말하는게 무례한거임

4개월 전
Daffodil  Lidoffad
사람마다 다르겠지만 저는 누가 사람 많은 자리에서 내 발냄새 내 입냄새 안좋다 얘기한다고 생각하면 수치스럽고 기분 나쁠거같긴 한데요
어쩌다 이런 얘기가 나오게 된건가요

4개월 전
별당아씨  한복예뻐요
그냥 캐릭터가 좀 과한것 같아요...
4개월 전
전여친 관련은 브라이언님도 나올지 몰랐었던 질문 같던데 클립으로 봤었는데
4개월 전
원래도 호불호 갈리던 캐릭터라...
4개월 전
그냥 예능에서 할만한 얘기 같은데...? 유재석이 안씻어서 냄새난다 그런 것도 아니고 옛날 버라이어티 예능 오래 촬영하고 땀나다보면 날 수도 있겠지 옛날에는 그랬다~~라고 강조해서 그냥 그런 일화같음
4개월 전
컨셉 잘못 하면 뇌절에 오해사기 딱인데 언행 조심할 필요가 있어 보여요
4개월 전
본인은 청소광 컨셉 잡고 엄청 깨끗한 이미지로 결벽증 얘기하면서 누구는 너무 더러웠다고 까는거라 더 그런듯 ㅋㅋㅋ 걍 예능에서 서로 디스하고 이정도면 아무도 뭐라안하짘ㅋㅋ
4개월 전
비판하려면 영상 보고 비판하세요 예능에서 기분 나쁘게 푼 소재도 아니었는데
그저 물타기 선동.. 매번 연예인 관련 댓글은 변하질 않네

4개월 전
미락수  미락구락수♡
브라이언 핑계고나와서 유느님이랑 얘기하면서 풀었으면ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
당사자가 같이 있을때 얘기하면 당사자도 그에대한 리액션을 하고 그게 웃긴포인트로 이어지는건데 당사자가 없는곳에서 얘기하면 그저 뒷담화가 될 뿐이라서 반응이 다른것같아요...
4개월 전
그냥 억까임
4개월 전
당사자가 있는 자리에서 농담하고 우스갯소리하는 거랑 없는 자리에서 하는 거랑은 좀 차이가 있지 않나 싶네요
4개월 전
결벽증 캐릭터여서 저런 식의 발언을 많이 하는 건 알겠는데
어느 순간 자기가 연락 안하면 냄새가 나서 일부러 멀리 하는 거다 라고 얘기한다거나
에능 작가 중에 입냄새 나는 사람이 있어서 대본 설명할 때 힘들었다든가..
본인을 주제로 한 얘기를 하면 상관 없는데
자꾸 주변 사람들 뒷담화 하는 듯한 얘기를 계속하니 좀 불편하긴 하더라고요

4개월 전
차은우가 본인 발냄새 얘기했을땐 분노하고 불편해했으면서 내로남불 아닌가요?
4개월 전
아.. 좀 재수없네요...
4개월 전
발냄새가 너무 심하다 제발 우리집에 못 오게 해달라...워딩 너무 마상이다 특히 나 없는 곳에서 저런 뒷담화 한 거 들으면 기분 개더러울 것 같음
4개월 전
과하긴 함
4개월 전
억까.. 뭔 흔한 예능 소재가지고..
4개월 전
든데 보통 썰푸는 경우는 푸는 당사자와 이야기속 당사자 둘 다한테 좋은 경우에 풀지 않나요……??? 누가 갑자기 다른 방송에서 내 발냄새 개심하다 이런 말 하는 건 진짜 무례한 거 아닌가..
4개월 전
정작 브라이언 자기도 자기 발냄새 메이크업하는 사람들 사이에서 유명하다고 하니까 개발끈하던데…… 자기도 유머로 못 받는걸 유머랍시고 말해도 되나요
4개월 전
그냥 별 생각 없었뉸데요…
4개월 전
근데 유재석이랑 브라이언 친분 있어요? 지금까지도 친분 있으면 뭐..
4개월 전
걍 웃겼어요…사실 저거 듣고 유재석이 진짜 발냄새 날 거라고 생각하지도 않았음…
4개월 전
본인도 누가 방송에서 브라이언 냄새 났다 그럼 민망할거면서 저런 얘길 왜하지?
4개월 전
병아님? 쓰는단어에서 냄새남
4개월 전
왜다른사람보고 냄새난다고하지.무례하네
4개월 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
유재석님도 그냥 예능으로 생각하고 넘어가실 듯 해요
(런닝맨에서 양세찬님 발냄새 예능소재로 자주 씀)
다들 방송은 방송으로 봅시다~

4개월 전
별 생각없는데 또 사람 하나 담구려고 참...
4개월 전
팩트는 여기 브라이언 뭐라하는 사람들 영상본사람 몇 없을듯 이때싶이고 방방봐 안되고
4개월 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
브라이언 지켜
4개월 전
좋은 얘기도 아닌데, 실명 언급하면서 왜저래… 누가 본인한테 그렇게 얘기하면 좋나. 본인 컨셉질 위해 남 이용하는건 진짜 오래 못가는데
4개월 전
누군지가 중요하다기보다 좋은얘기도 아니고 당사자 없는 자리에서 실명 언급하며 이야기한게 좀 그랬음…
4개월 전
저도 유느 좋아하는데 이걸로 까는건 좀.. 오바아닌가요
4개월 전
이래서 tv 코미디 망하고 유튜브 간 개그맨들이 잘 되는거...꾸역꾸역 불편한 거 맞는데요? 하나하나 지적해서 자제하고 조심하면 재미없어지고 그러면 재미없다고 요즘 예능 볼거 없다~ 욕하고..
4개월 전
잘 몰루겠는데....
4개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
제목 보고 유재석 발냄새랑 전여친 입냄새랑 똑같다는 줄
4개월 전
환희 발냄새 난다 했음 이랬겠나요ㅋㅋ 그렇다고 저 자리에 유재석이 있던것도 아니고 평소에 서로 방송에서 그런 장난 치던 사이도 아닌데 일방적으로 비하 장난 치는건 무례한게 맞습니다. 억까니 뭐니 하기전에 입장 바꿔 생각해보세요 일반인들도 많이 친하고 장난 많이 치던 사람이 발냄새 난다고 하면 웃고 넘기지만 별로 안친한 사람이 본인도 없는 자리에서 발냄새 난다 소리 했으면 당연히 기분나빠요ㅋㅋ 양세찬이나 정준하는 같이 있을때 서로 친 장난인데 비교 자체도 잘못됐어요
4개월 전
무도에서 길 입냄새 런닝맨에서 양세찬 발냄새 난다고 하는 사람 중 한명이 유느였는뎅...ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4개월 전
브라이언 요새 잘나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
결벽증 컨셉인건 알겠는데 누구 뒷담하는 얘기만 계속해서 보기 불편함..ㅋㅋㅋ
4개월 전
무도 망한 거랑 뒷담 개그가 무슨 상관인지… 무도에서 멤버들 토크가 재밌었던건 본문 보다 디스 수위가 높았지만 그걸 멤버들끼리 다같이 서로 보는데서 티격태격하니까 티키타카가 재밌었던 거구요.
4개월 전
이게 왜효 ...
4개월 전
유느님을 건드리네...ㄷㄷㄷ
4개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
놀토랑 재친구 볼 때도 약간 아슬아슬한 발언들 좀 있던데..... 두 방송 모두 제작진들이 브라이언 온다고 청소했다는데도 먼지가 많다는 둥.... 컵은 닦았냐는 둥... 드러워서 방송 못 하겠다고 나가려 하고 자꾸 영어로 욕하는 것도 불편해요. 적당히 좀 하세요.
4개월 전
1. 일단 웃자고 한 소리면 안 웃김. 지금이 어느 땐데 남 약점, 부족한 점 가지고 비웃어용
2. 직설적인 거 좋고, 그게 컨셉인 거 알겠는데 그건 비판할 게 있을 때 해야 효과가 있죠. 하물며 백종원 고든램지같은 독설로 유명한 컨셉(?)의 전문가들도 조언해야 할 때만 진지하게 독설했는데. 대상을 비공개해놓고 썰을 풀던가, 상대가 그 자리에 있을 때 장난 식으로 디스하는 게 맞지 않나요? 저건 그냥 뒤에서 험담하는 거에요

4개월 전
무도에서 서로 디스하는 건 웃긴데... ㅇㅈㅅ이라 감싼다는 말로 몰아가는 것두 웃기다
마찬가지로 ㅇㅈㅅ님이 혼자 라디오 나와서 누구누구 드러운 썰이라면서 얘기해도 똑같이 비호감이었을 것 같은데요...

4개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오잉... 누굴 건드려서가 아니라 솔직히 남얘기를 왜 저렇게하지 싶긴해요.... 웃기려고 했다면 더더 별로고
4개월 전
암 생각 없음
4개월 전
오히려 유느 듣고 빵 터져서 야 브라~!! 너 이자식...! 이러면서 웃을 것 같은데 핑계고 나와주세여
4개월 전
할배  
무례 맞는데요
4개월 전
유재석이 별 말 안 했으면 문제삼을 일 아닌거 같은데요?
4개월 전
별거 아니네여
4개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
방송을 봐야알것같은데?개그인지 무례한지..
4개월 전
별 생각 안듬
4개월 전
방방봐 모르나
갑자기 얘기한것도 아니고 작가가 물어보라고 눈치줘서 브라이언이 머뭇하다가 썰풀드만 재미없던것도 아니고 시청자도 웃고 넘길만한 이슈였는데 직접 보지도 않고 또또또 마녀사냥 각 재네 ㅋㅋㅋㅋ
비판하려면 제발 이런글 보고 댓글 생각없이 싸지르지 말고 직접 보고 쓰길;

4개월 전
지금 이 얘기랑 별개로 브라이언 욕하는 사람들 있네ㅋㅋㅋ
4개월 전
뭐 하나 터지길 기다렸던 사람 마냥~
4개월 전
이때싶....
4개월 전
음.. 인상적인 연예인 있냐고 계속 물어보니까 답한 거 아닐까요? 굳이 욕해야되면 계속 물어본 쪽을 욕해야하는 거 아닌지.. 예능이라 다들 냄새 좋았어요~ 이러고 넘어갈 수도 없고
4개월 전
당사자가 있는 곳에서 했으면 문제 없었을 것 같은데 없는 곳에서 하는게 좀 그래요 본인도 라스 다시 나와서 발냄새 해명 하지 않았나요?
4개월 전
예능을 예능으로 보았으면…
4개월 전
김연견  💚💙
왜 예능을 예능으로 안 보고 …
4개월 전
지금이좋아요  야호
걍 누구든 인신공격은 없이 예능하면 안되나? 그렇게 안 하고도 웃기는 사람들 많던데..
4개월 전
보니까 질문 받을때마다 이름 안밝히던데 이번엔 밝혔나보네요..? 애초에 누가 냄새났냐 이런 질문을 안했으면.
4개월 전
그렇군요. 예능이니까요.
4개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 사람도 아니고 발냄새 루머로 억울해했던 본인이 당사자도 없는 곳에서 발냄새로 까니까 너무 어이없음ㅋㅋㅋㅋ 역시 인간은 내로남불이지
4개월 전
유재석도 아무 생각없을 듯
4개월 전
내로남불
2개월 전