공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 17521l 2

http://huv.kr/pds1211306

프랑스 파리에서 똥냄새가 나는 이유 | 인스티즈

예전에 파리 갔을 때
싸는 건 못봤는데 지린내는 좀 났었음

추천  2

이런 글은 어떠세요?

10월에 다녀왔는데 똥냄시는 한번도 못맡았어여 지린내도 딱히... 한국이랑 큰차이 없는듯요
3개월 전
이건 지금 올림픽때문에 관리해서 그래여!
3개월 전
파리 한달여행 다녀온 적 있는데 그렇게 악명높을 정도로 심하진 않았음 그냥 길거리에서 대마초 냄새 가끔 나는게 다였음 근데 가끔 지하철에서 와 이건 진짜 누가 ㄹㅇ 쌌다 뭐야 하는 냄새가 나긴 했음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
쪼푸  쪼코 푸들
파리 지하철만 그런 것 같죠 ㅋㅋㅋ 길가에도 있어요 공중화장실이 유료니까 사람들이 비인간적인 선택을 하는...... 길 걷다가 유독 젖은 바닥이 보이면 치를 떨며 단 한 방울도 밟지 않으려고 노력했음
3개월 전
저도 지린내 악명에 비하면 잘 못느꼇는데, 가끔 지하철에서 나긴했어요. 똥내는 못맡음... 근데 화장실이 진~짜 없어요.
돈내고 이용할라해도 없음 ㅋㅋㅋ

3개월 전
파리에서ㅜ길거리에 화장실 있었는데 급해가지고 돈 넣는데 열리는 속도 급한데 ㅠㅠㅠ옷내릴려다가 문 닫히는 속도 때메...진짜 식겁할뻔....
3개월 전
엥??  
😥
3개월 전
지금이 중세야 뭐야... 변봉투 갖고 다녀야하냐구요
3개월 전
레리라링  종강하고싶다
저는 별로 안ㄴㅏ던데....우리나라 지하철1호선이 더남
3개월 전
레리라링  종강하고싶다
사실 1호선도 좀 오래된 열차?에서 나지 쫌 새거는 냄새 별루 안나던데용
3개월 전
지하철 진짜 지린내나요
3개월 전
오래된 지린내.... 몇십년은 묵은듯한 지린내...
3개월 전
지하철 플랫폼에서 대마하는 인간도 봤는데
3개월 전
기상천외 파리 지하철
3개월 전
프랑스에서 3달 살았는데 거주지 근처에서 생각보다 흔한 일 같았음...
내가 경악하는 얼굴로 보고 '너 지금 저거 봄?' 하고 하메 쳐다보니까 하메가 웰컴 투 패리스~~~ 이러고 커피 내리러 부엌 갓음 ㅠ

3개월 전
오우 쉣ㅋ
29일 전
파리 지하철 ㄹㅇ 냄새 개심해요.. 지린내 심지어 사람 많은데 그냥 지하철에서 싸는 사람도 봤어요 ㅠ 길가에도 노상방뇨 하는사람 많이보고...
3개월 전
밖에서는 지린내 같은건 안났는데 진짜 지하철은 겨울인데도 냄새 엄청나더라구요...
3개월 전
ㅎㅎㅎㅎㄹ 지하철 타다가 문 열렸는데 한 쪽 끝에서 어떤 사람 바지벗고 쭈그려 앉아있던데요...
매 역마다 진짜 지린내,, 하 최대한 숨 참고 다니거 안나는 곳이 손에 꼽았어요

2개월 전
메론귤  (๑•̀ㅂ •́)و
파리 지하철에서 싸는사람 본적있어요... 그후로 버스타고 다녔습니다...
1개월 전
4월에 파리갈일 있어서 일정짜는데 지하철이용은 다 뺐어요..ㅎ
1개월 전
Lee Mark '  127드림
궁금란데 카페도 화장실이 유료면 돈 내고 커피를 마셔도 화장실 비용을 따로 지불 해야 하눈 건가요?
29일 전