공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 95050l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😠
4개월 전
😠
4개월 전
😠
4개월 전
😠
4개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
추석때 태국을 왕복 100만원주고 갔다왔습니다......😠 다음주엔 64만원주고 대만.......ㅜㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
헉.. 저는 추석 다음 개천절에 떠났는데 50 정도였어요..
4개월 전
제가 추석 한달전인가? 에 급하게 직항으로 끊었거든요 ㅠㅠ
4개월 전
코로나 전 이맘때 대만 왕복 25에 갔었는데요.. 헉 ㅠㅠ
4개월 전
저 저번주에 끊었어요..ㅜㅜ
4개월 전
왜비싸요..? 유류할증비?
4개월 전
수요가 많아서요
4개월 전
😠
4개월 전
😠
4개월 전
😠
4개월 전
😠
4개월 전
안돼애
4개월 전
어쩔수없죠ㅠ 코로나때 다 망해서 노선들 다 사라지고, 망한 항공사도 있고..
직원까지 다 자르거나 병합했는데 수요는 많아지니깐요 ㅠ + 영업이익 회복해야해서 올리기도했구요

4개월 전
23년 3월에 LA 78주고 갔다옴
4개월 전
어떻게요..?
4개월 전
그쯤에 에어프레이마 미주노선취항했었나 해서 엄청쌌어요
Que님은 어떻게 간지모르겠지만 편도40만원짜리도 많았어욤

4개월 전
와 저도 22년 가을에 샌프란 왕복 80주고 다녀왔어욤
4개월 전
Aaron  영원하자
저번주 나트랑 왕복 60주고 갔다왔어요..
4개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
나트랑 날씨 어때요? 저 20일 날 가는데 추워서 수영 못 한다고ㅠㅠ 풀빌라 예약했는데..ㅠㅠㅠ 많이 춥나요?
4개월 전
Aaron  영원하자
수영 할만해요!! 해지고 나서도 좀 덜덜떨면서지만 가능합니다ㅋㅋㅋ
낮에는 물놀이하기 좋구요 비만 안온다면..

4개월 전
빨리 안정화되면 좋겠어요…
4개월 전
미주 진짜 너무 비싸요... 이렇게까지 안비쌌는데....😭
4개월 전
진짜 싸게 동남아 잠깐 다녀와야지 했는데 항공, 숙소만 해도 금방 70~90 돼서 이럴거면 이 돈 모아서 유럽 다녀와야겠다 노선 바꿈...
4개월 전
유류할증비도 많이 비싸지긴했더라..
4개월 전
사이판 68 주고 예매...
4개월 전
마피아  SVT, PLAVE
와 엄청 비싸졌네
4개월 전
아사쿠라죠  🍚
ㅠㅠ일본 항공권 공휴일 껴서 그런지 몰라도 오사칸데 거의 60주고감…
4개월 전
특가여도 40대던데.. 넘 비쌈 ㅠ
4개월 전
11월에 오사카 오십주고 갔다온…
4개월 전
한달만에 태국행 비행기값 두배됐더라고요...
4개월 전
뉴질랜드 180주고 가요ㅠㅠ
4개월 전
비수기때 가야 그나마 싸요...ㅜㅜ
4개월 전
진짜 코로나이후로 가격 미쳤어요
4개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
내리긴할까... 오른가격은 절대 안내려가는데..
4개월 전
코로나 이후 도쿄 다낭 성수기에 40 주고 다녀왔는데 넘 아까워요 ㅠ ㅠ
4개월 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
코로나 전후 가격차이 너무 심해요
운 안좋으면 2배예요
유학생은 출국 1년전부터 계ㅔ속 스카이스캐너 돌립니다

4개월 전
도쿄 60 런던 200에 다녀왔어요…ㅎ
4개월 전
낼모레 삿포로 100 주고 갑니동!!
4개월 전
런던 78에 겟해서 갑니다 .. 🤩
4개월 전
헐 어떻게요?
4개월 전
제발 내려주세요 여행가고싶은데 비행기값 보면 헉해서 엄두가 안나요 ㅠㅠ
4개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
🙁
4개월 전
미국-한국 비즈니스 1000만원해요 거의...ㄸㄹㄹ...
4개월 전
저 10월에 댄공 유럽 왕복150줬는디
4개월 전
요새 넘 비싸요
4개월 전
냥냥양  
하와이가 저렇게 쌌구나.. 작년에 진짜 인당 300-400 넘게 들었음 그중 8할이 비행기값
4개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
어릴때 여행 다닐걸...
4개월 전
유럽 140이요...ㅠㅠ
4개월 전
즐거운생활  방탄소년단
코로나 이후 일본 50만원주고가는게 너무 충격적이었는데..
4개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
동유럽 겨우 왕복 140대에 끊음,,,
4개월 전
뚝백이  사랑한다고!
이번에 베트남 40..그나마 싼건가 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
지지난준가 홍콩 20에 갔다왔는데
4개월 전
Ennik douma  >_<
보라카이 55만원..ㅠ
4개월 전
지금 하와이 왕복 100인디
4개월 전
진짜 비싸요😡
4개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
에어프레미아 좋아요 독일 왕복 75에 갔다옴..
4개월 전
당장 일본가는데도 이전에 태국갈땨 비싸다고 생각했던 비행기값이더라구요
4개월 전
23년 3월에 보라카이 왕복 40으로 갔는데 9월 추석 때 100으로 갔어요 ㅠ
4개월 전
안가면 그만아니에요? 왜 부득불 가는거죠...
4개월 전
여행이 취미인 사람이 있는가하면 유학, 취업, 가족 거주 등의 이유는 워낙 많죠
4개월 전
그러네요 제 생각이 짧았네요 ㅎㅎ
4개월 전
22년 6월 기준이네 딱 코로나 이후에 여행 많이 갔을 시기니까 저 가격이죠..
4개월 전
작년 연말에 보라카이 왕복 70정도 주고 다녀옴 ㅠ 비싼듯요
4개월 전
유럽여행 직항이긴 하지만 200만원 넘게 주고 갔어요ㅜ 진짜 비쌈
4개월 전
shushuu  🩷shu🩵
작년에 보라카이 10만원 후반대에 갔다왔는데,,
4개월 전
FRANCE  프랑스
진심 한국을 못가요...동방항공같은거 경유해서 가면 프랑스에서 한국까지 수하물 추가해도 왕복 65면 끊었었는데 요샌 100이더라구요,,,
4개월 전
ㄹㅇ 2.5~3배는 뛴듯…집 가고싶어요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 나트랑 왕복 80에 끊었어요 정신 나간 가격들
4개월 전
22년 6월을 가지고 이야기하면... 항공사 회복이 안되었을때인데요. 90퍼 정도 정상화가 되어서 1월부터는 어느정도 예전가격으로 갈 듯 합니다.
4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😠
4개월 전
얼리버드로 끊으세요 저는 작년 연초에 다 끊어서 동남아도 다 저렴하게 다녀왔어요 미리 항공권 4개 끊었어요
4개월 전
10년 전에도 미국은 편도 300 들었던 거 같은데 그냥 너무 비싼 날 기준으로 가격 잡은 거 아니에요? 항공권은 원래 1~2주 사이에도 가격이 천차만별이에요
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
짱비싸다..
4개월 전
오마갓
4개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
😱
4개월 전
동남아 60-70이 기본이더라구요ㅠ
4개월 전
미쳤다...
4개월 전
진짜 미친거야…
4개월 전
코로나 전에 비수기 유럽 간 가격으로
이제 동남아 정도밖에 못가니 당분간은 해외여행 대신 저축하려고요

4개월 전
다시 어느정도 내려온거 같던데
4개월 전
보라카이 왕복 55로…^^
4개월 전
진짜 엄청 뜀 발리 직항 70이었는데 이젠 120,130이고 유럽 직항 120이면 평타였는데 지금은 170이래
3개월 전
일본은 오른 거 맞고 미국은 원래 대한항공이 비싸서… 샌프란 경유해서 LA가면 80~100만원 정도에요! 기자분이 좀 과장하신듯
2개월 전