공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 83986l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김지찬  삼성의 김지찬 안타를 날려라
호러네요
3개월 전
보기만해도 너무싫어요
3개월 전
매사에 밍기적대는 제가 유일하게 말벌아저씨가 되는 순간... 주말 아침 뭔가 새는 느낌이 들 때...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ ㅇㅈ요..
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그게 진짜니  망설인거니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

으아아악 으아아아아아아 싫어요 진짜 3번보다 더 싫은 건 집 안 말고 밖에 있는데 예정일도 아니구먼 갑자기 터지면 욕밖에 안 나오는...
3개월 전
4번 재채기 엣츄~! 후에 그 꿀렁함ㄷㄷㄷㄷ
3개월 전
2번은 탐폰 3번은 입는 생리대로 광명 찾았습니다
3개월 전
입는 생리대 진짜 강추에요 암만 뒤척여도 안샘
3개월 전
트라팔가 D. 워텔 로  歯車を壊したぞ
3번 진짜 호러
3개월 전
안해도 짜증 해도 짜증..
3개월 전
4. 끝날줄알고 생리대 안찼는데 잔잔바리 나올때
안나오길래 안했는데..하루 더 찰껄.... ...

3개월 전
생리컵 최고
3개월 전
워치 있으면 몸무게랑 인바디 매일 재다보면 정확하게 예측 할 수 있어요.

전 생리 하기전에 서서히 몸무게 오르고 근육량이 확 오르는데 (생리 준비한다고 수분 잡아서 근육량 많이 잡혀요) 그럼 딱 4일차에 생리해요. 생리 3일차 지나면 워치 인바디 근육량이랑 몸무게 다시 원래대로 돌아오구요

3개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
2 진자 호러예요 그러다가 앞으로 다 샌 적 있음,,,
3개월 전
앞으로 새는게 찐호러죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜ
나:괜찮아 그럴줄 알고 대형 찼지롱
생리: 과연 그럴까?
나:ㅆ

2개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
아침잠 많은편인데 생리할때는 1초만에 눈떠짐 바로 화장실로 튀어야해요
3개월 전
지금 1번 상황 일주일 째ㅎ.....어쩌라는거냐 자궁아 나올거면 빨리 나오시라구요 진짜 개패고 싶음
3개월 전
주기 불규칙적이면 한달의 한 20일 정도는 1번의 마음을 품고 산다... 나머지는 생리 중+끝난 직후 1~2주 정도
3개월 전
누워있다가 갑자기 주르륵 거리면 초스피드로 일어나서 이불 확인해야함
3개월 전
밍윤기  방탄소년단
으아아아아악
3개월 전
1번 지금 겪고 있는데 2주 넘게 안하고 있...
3개월 전
이청아  언니 사랑해
재채기 나올 것 같을 때...
3개월 전
ㅌㅍ 쓰고싶은데 무서워서 못쓰는중.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날새요그냥... ㅠㅠㅠ

3개월 전
탐폰 진짜 강추에요.. 생리하는것도 까먹어요
30일 전
생리는 그냥 해도 짜증 안 해도 짜증임
3개월 전
임.창.균  내 남편
기침이나 재채기하고 꿀렁할 때..
3개월 전
일요일이라 늦잠 잤쥬?? 침대보에 묻었쥬???? 겨울이라 화장실 춥쥬????!!!!!!! 손빨래!!!
3개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
새벽에 자다말고 생리때문에 바지랑 속옷다배려서 손빨래하고있는 나를 발견..
3개월 전
다 싫다 으악 진짜 정해진 날짜에만 해도 감사할것같아요 언제 할지 모르는 그 불안감....너무 싫어
3개월 전
진짜 개끔찍...
심지어 피는 찬물로 씻어내야해서 겨울에 샜을때 진짜 손 찢어지는 느낌

3개월 전
코코로코  푸히히
3 진자 개싫다 아
3개월 전
2번 진짜... 둘째날에 실수로 한시간 넘게 자리에 앉아있다가 일어나는 순간 걍 기절하고싶음
3개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
전 흰 바지... 입고 갔을 때...........
3개월 전
강양이별  25년까지 기다리기
아 너무 싫다
3개월 전
걷고 있는데 갑자기 느낌 쎄한 것도…..
3개월 전
일어났는데 아래가 뭔가 서늘한게 샌거같은 느낌 들때 제일 서늘함 특히 밖일때... ㄷㄷ
3개월 전
예정일 전후로 서있는데 갑자기 꿀렁~ 하면서 뭔가 나오는 느낌이 들때...ㅋㅋ식겁하며 화장실로 텨텨..ㅎㅎ
3개월 전
19960717  전원우
하 진짜 무섭다...
3개월 전
降谷零  💛
개같다…
3개월 전
자다 깼는데 싸해서 확인해보니까 이불에 피 묻어있어서 졸린 상태로 손빨래하는 거 개 극혐 진짜
3개월 전
김고은  💕
2 진짜 아찔해요ㅜㅜ
집이면 몰라도 밖이면 진짜...😭

3개월 전
와 진짜 너무 공감ㅠ
3개월 전
서서 일하는중에 왕창나오는 느낌나면 진짜 화장실은 가야할거같고 손님많은타이밍이라 가지는못할떼 최악 진짜 자궁 나팔관 없었으면싶어요....
3개월 전
노아(Noah)  💜
배아픈지 2주 되어가는 것 같은데 언제 할거니...?^^
3개월 전
3 진짜 생리대 부위 아닌데 촉촉함 느껴지면 그게 몇시든 바로 잠깸
3개월 전
1004  ʚ ɞ
아 진짜 싫다..
3개월 전
배우 김성철  911231
아..... 짜증확남ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
탐폰 쓰세요 탐폰 최고
3개월 전
3 너무 철렁해요 진짜…ㅠㅠ
3개월 전
지금 1상태라서 불안초조상태에요🫠
3개월 전
진짜 알림 기능 있었으면 좋겠어요
“나 10분 뒤에 나간다~!”

3개월 전
아레미온느  💜
11111 진짜 최악!!!! 주기 망… ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
양많은날 그냥 움직이기만해도 굴낳는느낌 연속으로 나먄 진자 ㅎ....
3개월 전
탐폰 쓰고 굴 낳는 느낌, 생리대 축축한 느낌 사라지니까 스트레스가 절반으로 줄었어요
생리통도 완전 없어졌다!!는 아니지만 밑 빠질 것 같은 느낌은 거의 안 들어요
국산은 헤이문, 외국산은 플레이텍스 강추드립니다…

3개월 전
시벌텡
3개월 전
주기 때문에 할 거 같아서 일주일동안 라이너 하고 다니는데 안 할 때 진짜 미침ㅜ
3개월 전
한 일주일만 미뤄져도 스트레스가 이만저만이 아니져.. 아까운 생리대는 계속 낭비되고, 나중엔 생리대 보풀만 일어나서 아랫도리 따가워요ㅠ
3개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
1지금 제 얘기에요 생리 예정일 일주일 지나서 터져버리기 내일부터 여행가는데..ㅎ
3개월 전
쿠루미자와 우메  너에게 닿기를
하 저두여 오늘 여행 가는데 어제 터짐...🤦‍♀️ 후 힘내요 우리🥹
3개월 전
쿠루미자와 우메  너에게 닿기를
1 완전 나잖아...?
3개월 전
하.. 곧 출산하면 겪게 될 일 같은데
벌써부터 등골이 오싹해요

3개월 전
106726_return  내내내내가누구?
생리컵 쓰고 광명찾음
3개월 전
으악
3개월 전
3번이 가장 소름...
3개월 전
생리컵 단 하루라도 빨리 적응해보세요 저같은 쫄보도 해냈습니다 생리가 두렵지않아요
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
3번 으...
3개월 전
진짜 끔찍
3개월 전
끝무렵에 이제 안 나오길래 생리대 떼면 나옴... ㄹㅇ 신기한 넘...
3개월 전
R24
탐폰 쓰면서 2, 3번 자동해결했어요 .. 진짜 최고
3개월 전
1,3 진심
3개월 전
피곤하네여  매일매일
혹시나해서 수건깔고 자요 ㅠ 비치타올로 ㅠㅠ
3개월 전
윽 3번 게빡쳐여
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아진짜 너무싫어요
3개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
하 너무 싫다 진짜 다 개 싫어
3개월 전
세이지  귀여운게 짱이다
마지막 라스트 팡.....싫어요
3개월 전
2번 진짜 회사에서 개싫음,,,조마조마해 죽겟어요 가뜩이나 양도 개많은디 거의 폭포수처럼 쏟아져서 다리 살짝 꼬면서 화장실갑니다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새는것 보다는 그게 더 체면이 나음..
3개월 전
1이 제일 싫음ㅠ 성격도 예민해짐
3개월 전
저런 거 하루종일 느껴도 되니깐 생리통만 어떻게 덜느꼈으면 좋겠어요
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
어우 너무 싫다
3개월 전
전 밖에서 느껴지는 3번이요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
여행가기 바로 직전이나 여행갔을 때 터지면 진짜 다 때려치고 싶어져요
3개월 전
외근이나 행사있는데 갑자기 주르륵 + 진통제 안 가져왔을 때
3개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
진짜 귀차니즘 해결 완료
3개월 전
뭔가 일어났을때 본능적으로 아 망했다 하는 느낌 들때가있음 ㅠ
3개월 전
1번 진짜 싫어요 자궁 개짜증남
3개월 전
😱
2개월 전
진심으로 애 안낳을건데 생리안하는 수술 나왔으면 제발
2개월 전
  꼭꼬꼬
새벽에 자다 깼는데 굴낳을때,,, 울컥울컥 우웨ㅔ에에ㅔㅔ엑 ㅠㅠ
2개월 전
그것보다 진통제 못챙겼을때 ㅠㅠ
2개월 전
초록나무숲  아이스크림
와 진짜 개
1개월 전