공지가 닫혀있습니다 l 열기
달달쌉싸름ll조회 14441l 3

이런 글은 어떠세요?

3개월 전
인스티즈+펌금지
????

3개월 전
종호만의달  💎⚓
2222...
이걸 역수입해오시네...

3개월 전
역수입아니고 저 사람 맨날 자기가 주작글 올리고 인포에 창조논란하는 사람이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
3개월 전
님 방금 다른 아이디로 이 글 쓰셨는데.. 찔리시는지 혼자 삭제하시구 ( 제목, 내용 똑같음 )
지금 아이디는 게시글 없는 깨끗한 아이디 하나 가지고오셨네요 고생이 많으십니다. 아이디 여러개인거 알아요 이런글 다른 아이디로 여러개 올리면 어디서 돈받아요?

3개월 전
얘 여유로운미소에서 닉 바꾼 동일인이라 게시글 깨끗하게 나오더라구여
왜 항상 자기가 글 써서 퍼오고, 또 아이디 바꿔서 댓 다는건지 저도 궁금해요
참고로 밑에 3옥타브 솔도 동일인

3개월 전
저도 진짜 궁금합니다..ㅎ..
리본촐 = 여유로운미소 = 달달쌉사름 = 3옥타브 솔 등등등
1인 1아이디 위반임

3개월 전
닝수니  냥이 앞 생선⎝⍢⎠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋네요
3개월 전
1.5
3개월 전
  꽃 뿌리
3개월 전
3개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
이 사람 또 왔네 주 6일 공장 다니는 자기 월급이랬다가 사무직이랬다가 이제는 애인 월급이라고 하네
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 아까 봤어요 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
몇년전엔 뭐 화장품 회사 다닌다나 매일 나이랑 직업 바뀌는거 웃김요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 글도 자기 12시간 공장에서 일한다 이러면서 왔던데 12시간 일하는데 여기서 하루종일 주작글 쓸 틈이 있겠냐구요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
380만원좌 등장
3개월 전
이정도면 돈 받고 쓰나
3개월 전
논문은..완성되었습니까? 논문은...완성되었습니까?
3개월 전
아이고야 많대두
3개월 전
3개월 전
3개월 전
1~2 사이인듯 엄청 많은 건 아닌데 그래도 또래보다는 잘 버는 수준?
3개월 전
3개월 전
3개월 전
2개월 전
애정행각  받아라,하트! <3
4. 부럽다
2개월 전
2. 인센받으면 저 금액 받는데 생각보다 호로록...
2개월 전
2개월 전
세후면 1111
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2023년 돈 많이 들였지만 폭망한 한국영화208 쇼콘!2304.28 20:53115315 11
정보·기타 9-6 근무가 어떻게 워라밸이야 ㅜㅜ153 308679_return04.28 23:3581762 8
이슈·소식 성폭행 당한 고양이 깜지 근황174 편의점 붕어8:1947392 40
유머·감동 자꾸 일본어로 상품명 짓는 한국 기업들.jpg144 키토제닉04.28 22:5073320 42
이슈·소식 민희진 상황 일본반응 소름인게111 공개매수5:3858336 23