공지가 닫혀있습니다 l 열기
누눈나난ll조회 13249l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

,, 이게 1~3화라고요,,? 검색해보니까 총 20부작인데요?
3개월 전
와 예전 드라마는 진짜...도파민 쫙 돈다 짜릿해..재밌어..더줘...
3개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
와 재밌다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맨날 회전목마 짤이랑 사댱은 도댜오는거야 이런 유명한 밈만 알았는데..정주행 해볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
투명보이  킬러고용중 경력직환
아 신현준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
크래비티  9월11일 SUN SEEKER
진짜 왜 인기 많았는지 알수밖에 없는ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금봐도 흥미진진해요
3개월 전
진짜 지금 생각하면 이게 뭐야 싶은 내용의 드라마들이 범람했던 90년대~00년대 초반...가을동화도 내용보면 이게 뭐고 싶은 내용이긴하져...ㅋㅋ
3개월 전
좋싫4차전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
正祖  조선 제22대 왕
어머 결말이 5년후말고 더 있는 거죠?
3개월 전
tio
근데 이거 결말이 너무 슬픈....
3개월 전
다음은여?ㅠ 진짜 재밌게 잘 요약했네요
3개월 전
누눈나난  글쓴이
추가했어요
3개월 전
더 주세요 더!!!
3개월 전
누눈나난  글쓴이
추가했어요
3개월 전
다음고 오똫게 봐여?
3개월 전
😲
3개월 전
와우..맵다 매워
3개월 전
저때 이완 인기가 대단했죠 그래서 박신혜랑 비슷하게 드라마 또 나왔었어여 ㅋㅌㅌ
3개월 전
끝까지ㅜ해주면 안대여?? 결말은 아는ㄷ
ㅜㅜ

3개월 전
더 주세요!! 제발료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
아 저도 이 드라마 몇년 전에 처음봤었는데 드라마 보면서 좋싫 4차전부터 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 나 좋아 싫어에 미친 집착남은 첨 봤음 ㅋㅋ 리뷰도 너무 재밌네요 ㅋㅌㅋㅋ
3개월 전
어우 ...
3개월 전
하...... 이렇게끝나다니 너무 궁금해요 유명한 드라마인데 내용 처음 알았어요
3개월 전
너무 재밌네요
더 추가해준신다면 감사하겠습니다!!

3개월 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
더... 더주세요... 더... 이런 내용이였다니...
2개월 전
2개월 전
초딩때 봐도 개꿀잼 명작이었다구요ㅠㅠ
2개월 전
개재밋어요 정주행하고싶어짐
1개월 전
와 도파민중독
1개월 전
https://.net/square/3072385329

6,7,8화부터 보면 됩니다

1개월 전
링크가 안열려요
1개월 전
the
qoo가 필터링걸린거같아요. .net앞에 쓰시면돼요

1개월 전
더줘 더 !!! 더줘 !!!!
1개월 전
다음 주세요...
1개월 전
🥵 더 주세요...🙏🏻
1개월 전
더 주세요! 쾅쾅쾅쾅
1개월 전
혠스터  (뵤잉)
로그아웃 채로 보다가 다음화 너무 궁금해서 로그인했어요,,,
다음화 구글에 [천국의 계단]ㄷ.ㅋ(타 사이트) 치면 쫘르륵 나와요

1개월 전
너무 고구마야...
1개월 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
아 사족 진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Litzi  summercand
이거 보고 재밌어서 구글링해서 전부 보고 왔어요. 꿀잼드라마~
1개월 전
natachai  햄냥
아 개웃겨요
18일 전
제발 더주세요
18일 전
와 신현준이 남주가 아니었구나
12일 전
저 사람 리뷰 마지막까지 보고왔는데 펑펑 울고 왔어요
12일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
아니 너무 웃겨서 저 요약정리 다 보고왔는데 사족이 진짜 개웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전