공지가 닫혀있습니다 l 열기
풋마이스니커스ll조회 91232l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

팀 해체후 바로 입대한 00년생 아이돌 | 인스티즈

남돌팬여시들이라면 알법한 로투킹에도 나왔었는데 무튼 계속 방치하다가 작년말에 해체시킴

그리고 군대간 구 제이유 본명 김제유

추천  28

이런 글은 어떠세요?

헐 잘생겼는데 왜 안떴지... 제대하고 배우해도 될듯
4개월 전
와 자ㄹ생걐ㅅ네요
4개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
잘생기셨다
4개월 전
와 짱잘...
4개월 전
와.. 잘생기셨다..
4개월 전
제대하고 보플에 나오면 대박날듯
4개월 전
크래비티  9월11일 SUN SEEKER
진짜 아이돌 성공하기 어렵다
4개월 전
natachai  햄냥
이 분 진짜 너무 잘생겼어요 이 기회에 더 알려졌으면…
4개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
와 비주얼 쩐다
4개월 전
진짜 멤버들 서바출신이라 실력도 좋고 멤버합도 좋았는데 멤버변동 개난리고 방치당하고 너무 아까움..
4개월 전
😲
4개월 전
이 분은 배우 할 듯 나중에
4개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
환승연애에 패널로 나오신 적 있지 않아요...? 너무 잘생겼어서 안 잊혀지는 얼굴...
4개월 전
엥 너무 잘생기셨네요
4개월 전
Joshua Hong  고마워요 항상
헉 해체했군요....
4개월 전
우와 빡빡인데 저정도면 ㄷㄷ
4개월 전
박 원 빈  🎸✨
와 잘생겼다..
4개월 전
진짜잘생김
4개월 전
와 진짜 잘생겼다... 잘생겼는데 안 뜬 게 이상하네 제발 떠주세요!!! 나이도 어리다
4개월 전
얼굴 살벌한데 왜....
전역하고 다시 한번 연예계 도전해봐요!

4개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
원래 TOO였는데 TO1으로 바뀌면서
애들도 탈퇴 많이 하고 컴백도 홍보도 잘 안해줘서 안타까웠던ㅜㅜ...
TOO때 하나 둘 세고, 오늘은 이만큼
띵곡이었어서 컴백할 때 아쉬웠어요ㅜㅜ
멤버들은 잘하는데🥲

4개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
하나 둘 세고 이거 진짜 노래 너뮤 좋아서 여름마다 챙겨듣는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워요
4개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
맞아요ㅜㅜ 이거 나오고 로투킹 나온대서 잘 될 줄 알았는데ㅜㅜ,,,
노래도 별로 안내주고 컴백때마다 넘 홍보를 안해줬어요ㅠㅠ
오히려 저는 TOO때 노래가 더 기억에ㅜ남아요🥲🥲

4개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
맞아요ㅜㅠㅜㅠ 노래를 나중에 알고서 얘네는 다른 노래 뭐 안내나?했는데 이름도 TO1으로 바뀌었다고 하고 읭?했는데 활동도 띄엄띄엄하고 그러더니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 아쉬워요ㅜㅜㅜㅠㅠ
4개월 전
배우하셔도 될 듯
4개월 전
4개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
어라 이렇게 잘생겼는데 내가 여태 몰랐었다고
4개월 전
휴나_  재현 정한
로투킹 보면서 그룹명이 TOO라고 하더니 나중에 딴 데서는 TO1으로 바꼈다고 하더라고요..
대충 보기엔 엠넷 묻힌 서바나 씨제이 계열사 쪽에 속하다가 어정쩡하게 빛을 못본것 같은데... 저도 어제서야 이분 얼굴 제대로 봤는데 차라리 제대로 된 소속사에서 제대로 줏대있는 마케팅 받으면 뭐라도 되지 않았을까 싶고...

4개월 전
와 얼굴에서 빛 남
4개월 전
와 잘생겼다...
4개월 전
당장 할 거 없으먄 빨리 가는게 낫쥬
4개월 전
와 잘생기셨네요
4개월 전
호엑 짱잘
4개월 전
로투킹때도 얼굴 작고 눈 왕방울만한 꽃사슴상이라 눈길 갔었는데..
4개월 전
진짜 잘생겼는데…..
4개월 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
와 엘느낌남
4개월 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
저머리를 하고 잘생긴거면 진짜 잘생긴건데.....
4개월 전
안타깝다... 저 그룹 팅글인터뷰 아직도 엄청 보는데
4개월 전
HWHW  INFJ
제이유 로투킹에서 처음 봤는데 진짜 잘생겨서 기억하고 있어요
4개월 전
아니 이 얼굴로 아이돌로 왜 안떴어여.....이런 용안 왜 몰랐어ㅠㅠㅠ 회사놈들아 홍보를 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 각자 활동 앞으로 잘 했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
4개월 전
와 진짜 와.; 개잘생겨서 놀랐어요
4개월 전
와 저렇게 잘생겼는데?
4개월 전
잘생겼다...
4개월 전
Blue Spring  아직 한가운데
와 비주얼...
4개월 전
갔다와서 배우해주세요
4개월 전
와 진짜 잘생겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 연예인으로 뜨는 건 운과 타이밍,,,
4개월 전
진짜 잘생겻는데
4개월 전
진짜 잘생겼다
4개월 전
미남
4개월 전
내가 이 미남을 몰랏다니
4개월 전
와 너무 잘생김
4개월 전
근데 결단력 있네
4개월 전
다시 데뷔 가능한 얼굴
4개월 전
여기 동건군도 잘생겻어요…
4개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
와...짱잘생김..
4개월 전
터키석  터키출신아닙니다
일단 뭐든 해서 테레비에 나와봐봐요..
4개월 전
이분 진짜 잘생겻서요 돌판 고인물들 사이에선 그래도 나름 유명했음ㅇㅇㅇㅇ 아쉽 ㅠㅠ
4개월 전
헐 저분 팅글인터뷰 진짜 잘 듣고 있었는데 그런일이 있었구나.....
4개월 전
혹시 팅글인터뷰…??
4개월 전
헐 잘생겼어요ㄷㄷ
4개월 전
헉 제유군 군대 갔군요..
4개월 전
리본  
로투킹에서 진짜 너무 잘생겨서 뇌리에 박힌 그 분 ㅠㅠ
4개월 전
냥냥양  
대형에서 데뷔했으면 근본 얼굴이라고 엄청 인기 끌었을듯
4개월 전
잘생겼는데 안타깝네요 아이돌은 진짜 운도 중요한가부다
4개월 전
팅글인터뷰 너무 잘 듣고 있어요...
4개월 전
너무 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대하고 정식으로
프로필만들고 홍보하고 다니면 잘될것 같네요

4개월 전
와 너무 잘생기샸는데요..
4개월 전
여긴 소속사가 진짜.. 로투킹때 보면 다 실력도 좋고 마인드도 좋았는데 팀멤버 강압적으로 바꾸고 방치하고 멤버들만 불쌍하지
4개월 전
제대이후 유명서바 하나 나와주심 뜰듯ㅜ
4개월 전
SVT
와… 잘생겼는데 나 왜 몰랐지
4개월 전
완전 잘 생겼는데??
4개월 전
잘랜댯다...
4개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
용안이십니다
4개월 전
이런 분이 있으면 널리 알려주시지...
4개월 전

4개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
진짜 잘생기셔서 놀람
4개월 전
Chittaphon  텐 치타폰
ㅏ...제이유 로투킹으로 기억하고 있었는더 안타깝다
4개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
에 후면카메라에 머리 저런데도 비쥬얼 대단하다 충격적
4개월 전
헐..그래서 렌타가 탈퇴한거였나...?!
4개월 전
강햇살  뉴이스트
오아...진짜 너어무 잘생기셨다...당신은 꼭 연예계에 남아주세여 꼭이에요ㅠㅠ
4개월 전
깡예  StayStrong
대박 잘생겼다... 제유 이름도 예쁜데 왜 예명썼지
4개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
배우해도 잘어울리는데 연기연습하셔서 배우에도 도전해도 될듯하네요!
4개월 전
잘생겨서 이름 알고있었는데 입대했구나,,,
4개월 전
와짱잘
4개월 전
김연견  💚💙
오우 빡빡 밀엇는데도 살아남네 ..
4개월 전
엑소_백현  920506
헉... 망고립밤 asmr 엄청 많이 봤는데...
4개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
로투킹 때 제이유랑 찬 진짜 눈길 많이 갔는데......ㅜ
4개월 전
이러려고 일본에서 렌타랑 다이고 데려왔냐... 제대로 안해줄거면 왜 새멤까지 투입시켰는지
4개월 전
너무 잘생기셨는데요ㅜㅜ
4개월 전
안 뜰 수가 없는 외모...
3개월 전
  꽃 뿌리
와 저렇게 잘생긴 애를 묻어뒀따니
1개월 전