공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 83370l 2

이런 글은 어떠세요?

서비스업이 아니니까요,,
5개월 전
뭘 바라는거야
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
?
5개월 전
🤷‍♀️어쩌라구요ㅋㅋㅋ
5개월 전
?
5개월 전
저런 애들은 머가 문제임 대체
5개월 전
정신..?
5개월 전
뇌가 다른듯.....
5개월 전
감석진  김아닙니다
본인은 무조건적으로 특별해야한다는 유아적인 사고를 가진 사람인듯..
5개월 전
우짤 진짜 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
카네키 이치카  金木 一花
이제 저런 사람들 보면 안타까움 주변에 축하해주는 사람이 한 명도 없었나 싶어서
5개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
뭐라는거야 그냥 등록하고 혼인신고 포토존가서 사진이나 찍고 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
GIF
(내용 없음)

5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
아 뭐래 진짜
5개월 전
닉값 망상대리인
5개월 전
진짜 별 일이 다 섭섭하네
5개월 전
지 경사지 공무원 경사냐ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
공무원은 일을 했는데?? 결혼 하면서 축하한다는 말 못 들었나??
5개월 전
본인이 결혼하면 모든 사람들이 축하해줘야하는거임....? .... 아니 축하한다고 말 해도 그건 호의지, 당연한게 아니에요 이분아
5개월 전
저분 뭔가 호의가 계속되면 둘리하실분...
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ웃기네 진짜
5개월 전
왜 축하해야하죠???
5개월 전
이건 아무리봐도봐도 주작이 아니라 진짜 정말로 ""서운"" 해서 올린 것 같아서 볼 때마다 놀라움
5개월 전
스스로한테 박수쳐주세요
5개월 전
???
5개월 전
김준면 522%  We are One
어쩌라고,, 지들 결혼까지 박수치고 폭죽터트리면서 축하해줘야하나 그 사람들 입장에서는 업무 중인데 그게 되겠냐고,,
5개월 전
백장미  🥀
??
5개월 전
혼인신고가 뭔 대수라고 축하까지 ㅋㅋ
5개월 전
제 정신이 아닌 사람들이 왜 이렇게 많냐 온 세상이 자길 위해 존재하는줄 아네
5개월 전
에..? 직장 동료한테 하는 말인줄
5개월 전
lil
공무원이 무슨 게임 npc인줄 아나ㅋㅋ
5개월 전
그 공무원 입장에선 일하나 늘어난거 아닌가요
5개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 세게 한대만 때리고싶다
5개월 전
뭐지 진짜
5개월 전
너무 사랑받고 자라서 지나가는 사람이 안이뻐해주면 시무룩해한다는 강아지 썰 생각난다 ㅋㅋㅋ 개는 귀엽기라도 하지
5개월 전
결핍은 둘이서 채우세요
5개월 전
왜저러지 진짜...
5개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
어우 난 또 친구가 안 핶다는 줄
5개월 전
저마  저거마싯게따
엥 감전당했나?
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아닠ㅋㅋㅋㅋ 뭐라 축하해줌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
진짜 어디 꺼져서 니들끼리 살아....
5개월 전
김민규(27)  🩷🩵
아니 뭐 관공서에서 패밀리레스토랑 마냥 생일축하 이벤트라도 해줘야 됨...?
5개월 전
너무웃겨욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
기절할 거 같아요 어우
5개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
ㅇㅣ혼하고나면 안되셧다 위로해줘야하나요?ㅜ
5개월 전
진짜 저정도면 정신병임
5개월 전
뭐어쩌라는🤷‍♀️
5개월 전
충주시 유튜브에 이거 관련영상있는데
5개월 전

5개월 전
이거 생각하면서 내려왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공무원 대변인 너튜브
3개월 전
축하한다고 했다가 애 생겨서 결혼하는 건데 뭘 축하하냐고 욕 받는 민원인썰이...해줘도 안 해줘도 공뭔 힘드네요
5개월 전
영화나 드라마를 너무 본 듯
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이건 좀
5개월 전
저런 사람은 대체 뇌가 어떻게 된건지 궁금
오른쪽에 한웅큼 뇌가 없나?

5개월 전
난 축하드립니다 하구 선물(가훈 액자)도 주던뎅
지역마다 다른가 봐

5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
뭘 바라는데요? 공무원은 서비스업이 아닌데
5개월 전
??
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃김
5개월 전
공무원 입장에선 업무 그 이상도 이하도 아닐텐데 잘 처리만 해주면 됐지 뭘...
5개월 전
남이 결혼 하는데 왜 축하를?
5개월 전
축하한다고 했다가 원해서 한 결혼 아니라고 화냈다는 글도 봤는데 두 분이서 합의 먼저 보세요
5개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
😳
5개월 전
이거 밈된 걸로 아는데 개웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
뭔 소리야 진짜
5개월 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
진짜 소름끼치고 오글거림ㅋㅋ
5개월 전
정신 차려라
5개월 전
_sz
ㅋㅋ ㅋㅋ 진짜 어이없어서 웃기네,,,
4개월 전
아오아시  ⚽️
?
4개월 전
nani  슙슙
아 진짜 제발…………. 축하는 집에 가서 받으시라구요
4개월 전
?
4개월 전
일본은 꽃다발이나 선물 같은거 줌
정부 정책에서도 차이가 크다고 봄

4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
개웃기다
4개월 전
별..
4개월 전
지인들 얘긴가 했더니 무슨ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 위에 영상 웃기네요 ㅋㅋ 공감
3개월 전
축하해주면 감사할 일이지만 안한다고 해서 뭐 서운하고 그럴 거는 없죠..
3개월 전
정병들 참 많다
3개월 전
채옥  한소희
뭐라는 거야 진짜
3개월 전
애플스토어냐구요 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3개월 전