공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 152081l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스타일링이 점점 과해지는 한 아이돌.jpg | 인스티즈

스타일링이 점점 과해지는 한 아이돌.jpg | 인스티즈

나란히 비교했을 때

추천  15

이런 글은 어떠세요?

카시와기유키  AKB48 팀B
얼굴이 이미 화려한데요 ❣️
4개월 전
슈가슈가룬에 나오는 피에르 닮은듯
4개월 전
이의웅  템페스트 LEW🐻
엇 근데 밝은 렌즈는 너무 좋은데...? 판타지 주인공 같아요
4개월 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
전후 둘 다 개잘생기긴 했다
4개월 전
후도 나쁘진 않은데 전이 상당히 예쁘네
4개월 전
즐겨요 걍 아이돌은 매 활동 바뀌니~
4개월 전
방글핑  방글핑이야 방글!
진짜 잘생기셨다
4개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
후도 잘생겼는데 내리면서 전 나올때마다 진짜... 감탄해요......
4개월 전
EN-
너무 잘어울리는데...
4개월 전
준섭  해남대부속고
추구미가 있나
4개월 전
소화가 되니까 저런 컨셉도 하는거지. 몇년 저것만한것도 아니고 이번 활동 컨셉에 맞춰서 판타지적으로 한건데 리키 팬들 유독 자주 유난스럽게 느껴짐 이래라 저래라
4개월 전
저 오지는 얼굴을 왜 저정도밖에 활용 못하는지 아쉽긴해요
4개월 전
렌즈때문에 그런거같긴 하다만 오히려 저걸 다 받네라고 생각이드는데.. 그리고 활동한지 그렇게 뭐 오래된 것도 아니고 그렇다고 컨셉이랑 안맞는것도 아니고 걍 더 지켜보세뇨
4개월 전
김뷔  사랑해
갠적으로 컬러렌즈 뺀 게 더 좋네용 뭔가 컬러렌즈 끼면 판타지 남주같은데 생눈은 그나마 현실에 있는 짱잘남인 것 같아서ㅋㅋㅋ
4개월 전
나는 전보다 후가 더 취향인데
영업될것같음

4개월 전
마!  정신차려
덜어낸게 훨 잘생겼네
4개월 전
확실히 렌즈 안 낀 생눈이 훨씬 예쁘네요. 원래도 이목구비며 저런 백발 잘 어울리는 잘생쁨이라 덜어내도 되겠어요.
4개월 전
와 진짜 만화같다........... 얼굴형도....
4개월 전
화장이 진하나 연하나 이미 얼굴이 충분히 화려하네욘
4개월 전
둘다조흔데요
4개월 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
와 이름만 알고 얼굴은 처음 뵙는데 대박 잘생기셨네요
4개월 전
근데 리키 렌즈 안낀 생눈이 비교도 안되게 너무 예쁜데.. 베스트가 생눈
4개월 전
렌즈만 어케 해도
4개월 전
æKARINA  IN KWANGYA
전 저런 아이돌이라서 가능한 빡센 스타일링 조아해서 다 좋아요....오버스타일링도 저래 소화를하니 하는것ㅎ....
4개월 전
냥냥양  
후는 너무 중국 미감 느낌임
4개월 전
2222 지나가는 잡덕인데 전이 훨씬 잘생겨보여!
4개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
4개월 전
444 제 취향으론 전이 넘 좋네유 ㅠㅠ 개인적으로 아쉽 ㅜㅜ
4개월 전
4개월 전
4개월 전

무대에서 저정도 빡센 스타일링 하는건 아이돌이니까 괜찮은거 같긴 한데..
4개월 전
둘다 잘생겼다 ..
4개월 전
오잉 전후 글자를 몰라서 그냥 내리면서 와 잘생겼다 밖에 못느꼈어요 빡센 스타일링도 잘 어울리는데
4개월 전
그냥 똑같이 잘생겼는데.. 본인이 좋아하니 하겠죠 뭐..
4개월 전
감자강아디  이민혁제대해
개인적으로는 후가 진짜 취향...
4개월 전
와 진자잘생견세
4개월 전
근데 진짜 잘어울림 ㅋㅋㅋ코ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㄹㅇ 피에르아니냐그요.. 빠졋음..
4개월 전
괜찮..은데 걍 잘생겼는데 하고 싶은거 다 하게 해주면 안되나
4개월 전
컹러렌즈만 빼도 완전 이쁠 것 같은데 이미 얼굴이 완성형이시라,,
4개월 전
파란렌즈좋다
4개월 전
화려하게 생겨서 다 잘 어울려보여요
4개월 전
딱히 모르겠는데요
렌즈빼곤...

4개월 전
걍 리키 취향이 원래 그런듯
4개월 전
공승연  언니 날 가져
후가 좋다..나는
4개월 전
본인이 좋아하는거같은데 잘어울리기도 하고,,
4개월 전
손가인  anton
리키 생머리에다가 내린게 진짜 잘생겼던데...
4개월 전
저는 전이 더 좋긴 하지만 컬러렌즈 진짜 찰떡이네요
4개월 전
근데 워낙 중국미남 스타일이라..오히려 후가 더 나은듯 눈에 잘 띄어요
4개월 전
처음 보는데 둘 다 똑같이 잘생겼어오
4개월 전
뭔가 중국감성
4개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
본인 추구미일 수도 있죠 하고 싶은 거 하게 놔두세요
4개월 전
근데 왜 눈썹을 용수염마냥 올려서 그릴까요
4개월 전
찰떡인디
4개월 전
우왕 나는
후가 더 좋다용

4개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
둘 다 잘생겼는데 이목구비가 전이 훨씬 눈에 띄어요 후는 뭔가 너무..... 밝다?
4개월 전
뭐든... 잘생겼어요
다음 활동 땐 또 다르지 않을까요

4개월 전
저도 전이 더 취향이지만 후도 완전 중세 왕자님 나오는 만화 같고 잘생겼네요... 미남은 뭘 해도 미남이구나...
4개월 전
Ham쥐  일어나보라햄
완전 중국미남상 ദ്ദിᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )。
메이크업 없어도 이목구비 진해서 굿굿

4개월 전
다른걸 잘 모르겠네요
4개월 전
태선  양태선
근디 전 후가 더 취향ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4개월 전
솔직히 전이 잘생겼는데 눈에 띄는건 후네요 ㅋㅋㅋㅋ 컨셉잡는듯
4개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
잘생겼능디요
4개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
후도 잘생겨서 논란인가
4개월 전
해외팬들 노리나봐요
4개월 전
고도의 바이럴인가 싶을 정도로 둘 다 예쁜데요?
4개월 전
욕먹이려고 글쓴건가요….리키 개인적으로 너무 좋아하는데 이런글은 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ…..다 멋있는데…평가해달라는건지….
4개월 전
눈썹 너무 진한데,,??
4개월 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
헐 진짜 볼때마다 코스프레화장같아서 살짝 거부감들었는데 원래 저렇게 잘생기신분이셨군요...?
4개월 전
우연히  율무차가 먹고싶어
컬러렌즈가 잘 안어울리고 머리는 ㄱㅊ은데
4개월 전
과하긴하다
4개월 전
ㅋㅋㅋ 전이나 후나 멋있는데 뭘해도 잘어울리면 복이죠 뭐… 아이돌이니까 저렇게 꾸며보지 언제 또 하겠어요 안어울리는 것도 아니고 즐겨도 괜찮다 생각
4개월 전
본인 컨셉 잘 잡은거 같은데요! 전이 잘생겼지만 머릿속에 남는건 후자인거같아요 신기해서 눈이가요
4개월 전
너무 잘생겼다 다 어울려요! 다음 컴백하면 컨셉에 따라 또 바뀌지 않을까요…?
4개월 전
콩연  하얀 뽀송이
후 미쳤는데 그냥 만화 찢고 나오셨는데 ;
4개월 전
저걸 소화하네요 제 취향은 전이지만 후도 너무 잘생김 잘어울려요 둘다
4개월 전
생눈이 잘생겼긴한데 후자는 엘프같은데용 저런거 소화하는 애도 없을텐데 걍 즐기셈
4개월 전
렌즈 외에는 흔한 아이돌 화장 아닌가...?! 전이 언젠지 모르겠지만 인블룸인가 데뷔때면 컨셉상 연했을거고 그런 거 아니려나..워낙 이국적이라 렌즈 유무가 큰 거 뿐인 듯
4개월 전
와... 근데 일단 둘 다 얼굴로 이겨낸듯요...
진짜 잘생겼다

4개월 전
개인적으로 정말 잘 어울려요 진짜 댓글처럼 슈가슈가룬 피에르 같으심 ㄷㄷ 근데 논외로 먼가 제베원 이미지랑 다르다고 느낀 적은 있어요 작년 연말에 미라클 무대하는 거 보면서 어머 저 분은 누군데 왕자님이셔? 하고 보니 제베원이엿던 ㅇㅇ 그치만 팬분들이 좋아하신다면 상관없져 머 논란까지 가고 그럼
4개월 전
눈썹만 색을 더 연하게 하면 덜 그럴 것 같은데 잘생기셨어요
4개월 전
렌즈는 예쁜데 언더메이크업이 좀 과해서 부자연스럽게 느껴지는 듯 근데 또 조명 받으면 날아가서
4개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
아니 눈썹이 너무 진한듯 안그래도 진한 얼굴인데
4개월 전
그냥 컨셉에 맞게 한 것 같은데.. 저런 화장도 소화할 수 있는 사람만 소화한다고 생각해서 그냥 잘 어울리시네요
4개월 전
후는 과해요
중국 애니 캐릭터 따라하는 사람들? 그런 화장 같음

4개월 전
전 후 둘다 잘생겨서...
4개월 전
아니 근데  
무대화장인데 과해도 좋죠 근데 엄청 진하게 잘생겼네요
4개월 전
전이 낫긴 하다
4개월 전
딱히 글 올라올정도로 차이가 느껴지진않아서 잘모르겠어요 걍 둘다 잘어울림
4개월 전
저런걸 할 수 있는 나이가 있어요. 나이들면 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 예뻐서 좋네요!!
4개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
워낙 잘생겨서 다 찰떡인거 같은데요
4개월 전
걍 아이돌 같은데욥 다양한 시도 할만 한 얼굴..
4개월 전
물맹듀  PLAVE
오메 잘생겼다잉
4개월 전
과한 거 잘어울리는 아이돌은 과하게 스타일링 해줘야줭 잘 어울리는데
4개월 전
전이 훨씬 났네요..
4개월 전
언제 과해져...하면서 내렸어요 정신차리니까 댓글창이던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
후도 괜찮은데여?
4개월 전
Yuna Kim.  연느
와 로판 남주같아요
4개월 전
둘다 예쁜데요...?ㅋㅋ
4개월 전
좀 과하긴하네요... 너무 중국 감성........
4개월 전
이런 말 잘 안 하는데 메이크업이 너무 별로네요 강약이 없는 느낌 블렌딩 없이 화장한 거마냥 그냥 죄다 진하네요 색조가 올라온 것도 아닌데 너무 진해요
4개월 전
강햇살  뉴이스트
걍 예쁨
4개월 전
햄쮸  🐹🧀
경극 화장같아요..쌩눈이 훨씬 이쁨
4개월 전
와........ 어떻게 사람이 이렇게생겼을수가..... 진짜 잘생기셨네요 와....
4개월 전
와.... 볼때마다 감탄함 컨셉같은데 다음 앨범엔 다르지않을까요? 물론 전후 넘 잘생기심
4개월 전
박박 씻은 모습도 궁금하다....쌩얼도 화려해서 청소한 분위기 날 것 같은데
4개월 전
생얼도 너무 이뻐요..ㅠㅠ
4개월 전
헐... 진짜 전이 훨낫네.. 화장을 좀 덜하세요.. ㅠㅠ... 피부도 왜케 하애짐..? 전이 더 자연스럽다...
4개월 전
피부는 원래 하얘요 전이나 후나 달라진거 없습니다
4개월 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던8년.
지금 하고 싶을 때 원하는 거 하면 좋져 잘 어울려서 굳이? 나중에 본인이 또 바꾸기를 원하면 그때 바꾸면 되는 것!
4개월 전
잘어울리셔서 괜찮지 않나요? 사실 요새 아이돌들 다 화장 진해서..이분만큼 잘 어울리는 분 못 본 거 같아요
4개월 전
뭘해도 이쁘네
4개월 전
뭐가 다른지 모르겠어요 다 화려한데 ㅋㅋ
4개월 전
2 전후 차이 모르겠다
4개월 전
3 애초에 화려하게 생기셔서...
4개월 전
44 다 멋진데요...
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전

지금이 좋음 ㅇㅇ
4개월 전
정말 중국미남처럼 생겼다
4개월 전
본인 추구미가 저런 거 같은데
4개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
저는 후가 좋네요 사실 내리면서 전후 생각없이 내렸는데 맘에드는 사진들이 후였음
4개월 전
와 근데 뭐든 잘생겼다...
4개월 전
In the SEOM  I P U
본인 추구미인듯 중국쪽 스타일링같아서 꼭 중국쪽 스텝이 붙었나 생각 들 정도인.. 워낙 미남이라 덜어낸게 훨 나아보이는데 적당한 선을 찾아가겠지 뭐
4개월 전
둘 다 개잘생김
4개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
제 취향은 전이긴 한데 후도 잘생김 ㅇㅇ 알아서 어련히 하겠죠 소속사가
4개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
과하다는거 뭔지 알겠는데 버츄얼 그래픽 느낌나고 웹툰에서 튀나온것 같고 코스프레 원탑 틱톡커 일것 같음 느낌 나서 신선한데 아이돌로서는 적당히 연한게 더 현실감 들어서 이쁘네요
4개월 전
후는 너무 중국감성인데 본인이 중국인이시니까 미감이 그럴수밖에 근데 성격이 너무 귀엽고 웃긴게 반전매력있음
4개월 전
예를들면꿍디꿍디  카드값줘체리
이런 스타일링도 해보고 하는거죵 ㅋㅋㅋㅋ 과한 것도 잘 어울리셔서 괜찮은디
4개월 전
흑발사진은 없나요??
4개월 전
근데 다 잘 어울려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비교사진으로 보면 확실히 차이나네 싶긴 합니다 ㅋㅋ
4개월 전
티모시샬라메   ◡̈
진한데 잘어울림
4개월 전
비슷한 것 같고..둘 다 잘 어울리는 것 같아요...
4개월 전
컬러렌즈 차이가 커보이네요
4개월 전
눈꼬리를 너무 답답하게 막아뒀어요ㅠ
4개월 전
지금이 순간이 우리의 파도라면  내 가수 최고야 짜릿해
뭘해도 잘생기셬ㅅ는데
4개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
렌즈 차이가 젤 큰 것 같은디… 저기서 써클랜즈만 빼도 전이랑 비슷해보일 듯
4개월 전
근데 스타일링 같은 경우에는 본인이 원해서 해달라고 하는 경우도 많아서...
4개월 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
렌즈만 빼면 비슷할 것 같은데
4개월 전
야옹선생  나츠메우인장
둘다좋은데 전이 훨예쁘긴함
4개월 전
잘 어울리긴 하는데
4개월 전
박서진  지나야 많관부💛
근데 뱀파이어나 인형같아서 어울려요 전은 잘생긴사람 후는 잘생긴 2d
4개월 전
뭔가 중국 미소년 일러스트 재질이세요
4개월 전
왜, 예쁜데? 했더니 전 사진이네..
4개월 전
다 어울리시네요
4개월 전
후 사진도 몇 개는 ㄱㅊ은데
4개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
이뿐데
4개월 전
잘어울리는데요??
4개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 쌍커풀라인 정말 매력적이신듯....
너무 미남이시네유

4개월 전
뭔가 중국감성이다 싶었는데 중국인이었군여 눈이 진짜 예쁘네
4개월 전
렌즈만 아니어도 괜찮아보일듯
4개월 전
AI같아요…
4개월 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
과하다는게 뭔지 알겠는데 넘 잘어울리는뎅.. 과한것도 잘받아먹으면 아이돌로는 최고아니에영??
4개월 전
오... 근데 잘 어울려요
4개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
솔직히 잘 모르겠어요… 전이나 후나 cg같은 잘생김 워낙 화려해서
4개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
그리고 이목구비가 화려해서 과한 스타일링도 다른 매력으로 보이는 것 같아요
4개월 전
익숙하다 했는데 그 흐트러짐 없는 아이돌로 유명한 분이네 잘생겼어요
4개월 전
와 진짜 잘생겼다
4개월 전
둘 다 화려.... 근제 제 추구미가 후라서 갠적으론 후가 더 취향이네요
4개월 전
너무 좋음 없못먹
4개월 전
코스프레 같음 일단 컬러렌즈를 빼자…
4개월 전
전후 차이 렌즈밖에 없는 것 같고 솔직히 후도 그래픽느낌나고 잘생기셔서ㅋㅋㅋㅋ 좋아요 어차피 스타일링은 계속 변하니까~~!! 워스트 스타일링도 아니고 잘 어울리는 스타일링 이것저것 볼 수 있는게 덕질의 즐거움 아닐가요..ㅡ
4개월 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
저런 얼굴이면 당연히 과한 것도 덜한 것도 다 해보고 싶을듯...아직 데뷔한지 1년도 안 됐는데 다 해보겠죠 뭐
4개월 전
전이 이쁘긴하나 후도 괜찮은디
4개월 전
아이돌인데 과하든 맣든 뭔상관
4개월 전
전이 훨 낫지만 이것저것 해보는것도 나쁘지 않죠
4개월 전
어떤 취지의 글인지는 알겠다만 사진을 설득력없게 가져오셨네요 너무 스타일링 잘 받은 걸로 고르신듯... 톤그로 지리거나 부담감 진한 짤을 셀렉했다면 어땠을지
4개월 전
화려하게 잘생겨서 뭐든 잘 어울리네요
4개월 전
둘 다 너무 잘생김...
4개월 전
잘 어울리는디
4개월 전
화려하니 좋은데요..ㅎㅎ 그래도 팬들은 가끔씩 수수하게 스타일링하는거 바랄 수도 있겠다 싶어요
4개월 전
어디가 과한지 모르겠어요
4개월 전
렌즈빼고 똑같은데
4개월 전
다 잘 받아서 이걱 저것 해봐도 되겠네요 잘 생기셨당
4개월 전
렌즈랑 삼각존 좀 진하게 채운 거 말곤 뭐가 크게 다른지 모르겠는데
4개월 전
근데 진짜 잘생기셨네요 슈가슈가룬 피에르같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
잘어울리긴하는데 화장을 조금만 덜어냈으면 ...
4개월 전
전후 다 잘생겼는데
4개월 전
아니 코...뭐냐구
중국감성 너무들어갔어

4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
원래 화려한 이목구비라 더 세게 보이는 것 같은데
4개월 전
강양이별  💜+🩷
옿 딱 중국미남같이 생겼다
4개월 전
비건 돌고래  사실은 낚시광🎣
근데 다 잘어울리셔서 …•••
4개월 전
근데 둘 다 각자 다른 매력으로 너무 비현실적으로 잘생기셨아요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
컨셉차이 아닌가요? 전에는 순수청량상큼였는데 최근에 강렬하고 쎈느낌이라 의상만 봐도 차이 나는데
4개월 전
박칸빈  말랑아기여우
워낙 잘생겨서..
4개월 전
엥 바이럴인가요
4개월 전
뭐지 생긴 게 과하게 잘생겼다는 건가;
4개월 전
뭐죠 잘생김이 과하다 이런 뜻인가요... 과한 스타일링을 못보신듯
4개월 전
와 둘다좋은데용
4개월 전
개인적으로 확실히 전이 훨씬 낫긴 하네요ㅎㅎ
4개월 전
다른 건 솔직히 차이를 모르겠고 렌즈는 안 끼시는게 나은 것 같긴해요
4개월 전
김연견  💚💙
진짜 전이 훨 낫다..
4개월 전
메이크업 자체는 다른 아이돌들이 하는 거랑 비슷한 것 같은데 원래 얼굴이 화려하게 생겨서 과해보이는듯 렌즈만 좀 빼도 될 것 같음
4개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
취향차이 같아요 개인적으론 전 스타일링은 다른 남돌 한테서 다 볼만한 스타일이라 구분도 안 갔는데 스타일링 바뀌고 저 멤버 인식이 딱 돼서 좋아요
4개월 전
사람을 너무 버츄얼처럼 만들어놓음ㅠㅠ
4개월 전
렌즈 버려야할듯
4개월 전
자기야왜또칭얼거려  정국이 귀여오
왕자님
그 자체 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
왤케 중국감성인가 했는데 중국인이시구나.. 납득 완
4개월 전
박 원 빈  🎸✨
너무 잘생겼지만 렌즈만 빼면 좋을 것 같은데ㅠㅠ.. 본인 추구미라면 어쩔 수 없겠죠..
4개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
후자 너무 예쁜데요?? 컬러렌즈 완전 찰떡..
4개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
와 근데 겁나 잘생겼네요… 우와
4개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
전이 낫다 이목구비 더 잘 보여서
4개월 전
아니 눈썹….눈썹..
4개월 전
원래 데뷔초에는 이것저것 해보면서 본인한테 맞는거 찾아가지않나요 어떤건 전이 낫고 어떤건 후가 낫고 여기서도 사람마다 전후 갈리는데
4개월 전
안과한데요 스타일링 찰떡 진심 팬아님
4개월 전
둘 다 잘생겼는데… 저렇게 과한 화장 잘어울리는것도 쉽지 않은데 너무 잘어울림
4개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
바뀐게 더 좋은데 컨셉 확실
4개월 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
후도 잘생겼는데 전이 좀 더 좋긴 하네요 후는 뭔가 그림 같고 뭔지 모를 위화감?이 약간 느껴지는 것 같아서 이전의 스타일링이 좀 더 편안해요
4개월 전
저런 스타일링이 잘어울리는 얼굴같아서 ㄱㅊ은듯
4개월 전
마피아  SVT, PLAVE
팬이 아니라 그런가 전 후가 더 좋아요 눈에 확 들어오고.. 볼 때마다 헉 함 보플 안 봐서 제베원 분들 이름 다 모르고 얼굴도 모르는데 리키 저 분은 외워버림,, 비주얼 너무 충격적
4개월 전
냐아  청명아 당과먹자
중국감성이다 했는데 중국인이군요?
4개월 전
후르츠양  우리애기알파카
후도 좋은데요?? 저런거 잘어울리는 사람 드물어요
4개월 전
제발 흑발 흑발
4개월 전
중국 너낌 낭낭하네...
4개월 전
와 진짜 과한데.. 렌즈랑 장발 안 어울린듯 특히 마지막짤 눈썹은 왜저러심?
4개월 전
일단 머리 너무 부시시한디
4개월 전
학생때부터 탈색모 유지해와서 부시시한 건 어쩔 수 없는 거 같아요
4개월 전
실물 멀리서 봤는데 멀리서 봐도 화려하드라구요,, 누가봐도 리키인
4개월 전
컨셉을 걍 혼혈 느낌으로 바꾼듯. 팬 입장에서는 전자가 좋겠지만 잘생기고를 떠나서 일단 눈에 확 들어오고 임팩트 있는건 후자 컨셉이긴 함. 그리고 저런 컨셉 소화할 수 있는 사람이 없어서 자기를 각인시키고 pr하기에는 좋을듯. 그리고 후 컨셉이 해외에서는 더 잘먹힐 수도...?
4개월 전
그 보플 리키요?? 몇번 투표했는데 어쩌다 저래됨 지금 겁나 과한데 보플때 헤메는 이뻤는데 지금 다른 사람됐네 마지막짤은 좀 무서움
4개월 전
이거 진짜 워스트인듯
4개월 전
팬들은 싫어하는건가..?! 제가 봤을땐 잘생겨서 둘다 ㄱㅊ아보여요.. ㅠ
4개월 전
아예 다른 사람 같애여
4개월 전
팬이라면 전자가 좋겠지만 후자가 더 눈에 띄고 각인도 됨 애초에 저런 화려한 스타일링 어울리는 사람도 드물로 한 사람도 별로 없으니까... 큰 무대나 컨셉에 따라 저런 스타일링도 괜찮은고같은데!!
4개월 전
특히 저런 사진만 가져와서 글치 지금 스타일링 잘 어울리던데요.. 물론 전도 후도 그저 짱잘이지만
4개월 전
개잘생겼다 와
4개월 전
LAH
잘생겼어요
4개월 전
중국미감이라 본인이원하는거같은데요
4개월 전
정말 잘생겼네
4개월 전
이런 느낌 올만이다 스타일 화려한게 어울리는거 너무 좋네요
4개월 전
코스프레화장같가
4개월 전
코스플레이어 느낌
4개월 전
/
걍 활동컨셉아님?
4개월 전
렌즈만 바뀐거 같은데? 전 사진도 화장 진한거 있구만 렌즈때문에 과하게 보이는 듯
4개월 전
괜찮은데용.. 원래도 화려하게생겨서 투머치할순있지만 글쎄요 걍 컨셉같고 좋은데 여돌들은 다 저래서 그냥 여돌메컵 보는것같음
4개월 전
? 글끝날때까지 이해못하다가 두번보고 전후 있는거알았음
4개월 전
걍 시상식용 메컵같은데
4개월 전
전이나 후나 잘생기긴했네요 짱잘레스
4개월 전
이번 활동만 그런거 아닌가요? 저는 사실 둘 다 잘생겨서 좋아요...
4개월 전
근데 진짜 잘생겼다
4개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
근데 진짜 인형같으시다
4개월 전
글케 이상하진 않은듯?
4개월 전
그냥 렌즈 차이 같은데 잘생겼네요
4개월 전
전 스타일링은 깔끔하니 보기 좋고
후 스타일링은 화려해서 또 보고 싶은데
저런 스타일...안맞는분들은 무슨짓을해도 안어울려서 저렇게 이목구비 빠방한 친구들이 해줄때마다 잘생겨서 눈이 감...
매일 매번 매순간 같은 스타일이라면 지루할거같긴한데 지루할 얼굴은 아닌거같고
컨셉바뀌면 또 전 스타일하지않을까 싶은데

4개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
잘생걌네여.. 팬들은 화려란거 싫어하나..?? 저는
둘다 잘생겨보여섴ㅋㅋㅋ

4개월 전
전이 훨씬 나아요... 잘생긴 얼굴을
4개월 전
와... 저도 너무 느끼고 있었는데 역시 나만 그런게 아니었구나
보플때 원픽이었는데 요즘 볼때마다 코스어같다는 생각이 들더라고요ㅠ

4개월 전
둘다 잘생겼는데....?
4개월 전
저걸 소화해내는게 대단....소화할 수 있는 페이스면 저런 파격적인 스타일링 해보는것도 나쁘지 않을듯
4개월 전
렌즈차이 아닌가
잘어울리고 괜찮은데

4개월 전
중국스타일 같긴하네요
4개월 전
피어싱도 많고 그냥 본인 추구미가 저거인듯? 하고싶으며 하며 살으세어
4개월 전
왜 나는 다 잘생겨 보이지..?ㅋㅋㅋ
4개월 전
전 타돌조아하는데 팬 입장에선 저런 꾸꾸꾸스타일만 추구하면 좀 .. 더 다양하게 보고싶긴함 ㅜㅜ
가끔하면 좋은데 항상 투머치랄까 ….

4개월 전
글고 잘생길수록 자연스러운게 더 본인 얼굴 매력이 잘 보여서 좋고 그 맛에 파는 사람들도 있는데
그런점이 잘 안보여서 아쉬워하는 사람들도 많을 것 같음 …

4개월 전
오버레드립까진 아니고 그냥 머리 기르고 렌즈만 끼고 좀더 색 강한립 바른거 뿐인더 같은데.. 그냥 컨셉 따라 바뀐 스타일링 같고 오히려 잘어울려서 전 더 괜찮다고 생각했어요. 무대 안할 때 스타일링은 그래도 전이랑 비슷하기도 하고요. 요즘 리키 자컨보면 외모 물오른 느낌. 오히려 데뷔초나 보플 때보다 스타일링 더 본인에게 잘 맞는거 찾아가는 중이라 요즘 스타일링이 더 좋다고 느꼈어요.
1개월 전
근데 저때가 2달 전이였고 저는 무대 말고 자컨보고 느낀거라 저 당시 무대는 잘은 모르겠긴 하네요. 금새 잊은건지..ㅎ 아님 이 글 이후로 피드백 받고 요즘 자컨에서는 자연스럽게 꾸미는 걸까요?
1개월 전
이뿐디
1개월 전