공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 25128l 12

이런 글은 어떠세요?

지겨워 정말 할 때 진짜 지겨워보이는 표정ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
왜 중국인으로 보이는 거지?? 나만 너무 한국인으로 보이나ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그....네....
2개월 전
닉이.. 고양이는고향이고양인고양이라고 하시려고 한거죠? 귀여운데 몬가 이상해서 계속읽다가 알았어요
ㅋㅋㅋ 고향이라고 적혀야할 부분이 고양이로 적힌걸

10일 전
고양이는 고양시가 고향인 거야?
라는 뜻입니다

10일 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
네... ㅎㅎ
2개월 전
아 두분 반응 너무 웃겨요😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
은째  이은재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지겨워 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😠
2개월 전
😂
2개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
중국에 밥 잘먹는 초등학생같이 생기심
2개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
초등학생<<ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그 중국 베이징비키니하고 다니는 아재들 느낌이 조금 있습니다…
2개월 전
222ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ저런 느낌의 분들 짱마늠ㅋㄱㄱㅋ
1개월 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
지겨워 정맕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지겨워 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지겨워 정말이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
외국에서 한국 남자는 꽃미남 꽃중년 이미지라서 그럼
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 쿠팡 멤버십 월 회비 4,990원→7,890원 인상261 유우*04.12 10:4185239 3
이슈·소식 "2만5천원이 싸?"…박명수 불지핀 '커트 가격' 논쟁→지역 갈등 '활활'239 우우아아04.12 11:1493066 2
외국(서양) 한국보다 일본이 더 친절하다 말하는 서양언니233 바프04.12 18:0366125 4
유머·감동 인성 안 좋은 연예인 사망소식에 자업자득이라고 댓글 다는 네티즌 이해 가능 vs 불..190 두두두빵04.12 13:3687134 2
이슈·소식 총선 끝나자 발표된 '국가결산'…나랏빚 1127조원 '역대 최대'(종합)175 Aranode04.12 12:0766905 32
트렌드 🔥