공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 29898l 7

이런 글은 어떠세요?

윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
3개월 전
숲별입니다  🐰🦊🐱🐻
왠지 재미있더라구요
3개월 전
와대박이군요
3개월 전
저거 진짜 돌때 영혼 빠지는느낌이에요
3개월 전
어릴때 저거 타려고 줄 기다리는데 타고계싱분이 코피 흘리시는거보고 충격먹었던 ..
3개월 전
저거 짱잼
3개월 전
마지막 사진 너무 역동적이라 현웃터진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
브라질떡볶이  보라보라보라dona
줄 길어도 은근 빨리 줄어들고 진짜 꿀잼
3개월 전
개어지러움 정신 똑바로 차려야됨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이거 재밌는데 멀미 쩔어요 뭐 먹은 직후에 탔다가 죽을뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
손나은  손나 이쁜
재밌겠다...근데 속 울렁거릴듯 ㅠㅠ
3개월 전
dk 이거 간식먹고탔다가 30분은 앉아있었음 토할고같아서
3개월 전
전 이게 젤 재밌어요ㅠㅠ ( 무서운거 잘 못타는 사람)
3개월 전
멀미 심한 사람들은 절대 못타는 류의 놀이기구...
3개월 전
😲
3개월 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
이거 진짜 너무 재밌어요....... 줄도 금방 줄고 밤에 타면 광기 제대로
3개월 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
에버랜드 가면 이거 꼭 세네번씩 타고 와옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
헠 그래서 어릴때 사촌오빠가 패기롭게 타고서 토하러 갔구나..
3개월 전
맞아여 이거 대기시간도 짧고 근처 서부 어트랙션 돌기도 루트 좋아서 무조건 가용ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
타다 토하는줄
3개월 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
진짜 재밌는데 한 번 타면 한 30분은 그냥 쉬어야해요.. 다른거 바로 탔다가 진짜 토했어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
최애 놀이기구에요!!! 이거 타러 에버랜드 갑니다😆
3개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
어쩐지 타고나오면 구역질 엄청 나더라
3개월 전
줄 별로 없길래 탔다가 ㄹㅇ 멀미가..
3개월 전
강양이  천재만재강양이🐶
엇 내 최앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 t는 못타여
3개월 전
이거어지럽고 개무서어요
3개월 전
헐 무서운거ㅜ못 타서 이거 탄건데 티익스프레스가 덜 무서운거네요 ㅋㅋㅌ
3개월 전
이거랑 혜성특급 최애
3개월 전
저거 연속으로 두번탔다가 어지러워서 토할뻔 핬어요
3개월 전
이거 타다 토할뻔한 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이거 타다가 멀미 했는데ㅋㅋ
3개월 전
와 가면 꼭 타봐야징
3개월 전
이거 진짜 만만히보면 안돼요 개빡쎔
3개월 전
저거 돌 때 진심으로 멀미나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람의 영혼을 털어버립니다
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
  💕
어쩐지 장난아니드라
3개월 전
영혼 탈곡기
3개월 전
조 수행  두산베어스
이거 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 무서운 거 못타서 롤코 바이킹 이런 것들 하나도 안 타는데 이것만 여러번 탐 연속으로 타는건 아니고 타고 중간에 또 타고 가기전에 또 타고 이런식? 근데 전 한 번도 멀미한 적은 없음
3개월 전
와... 갔을 때 점검 중이어서 못 탔는데
3개월 전
로데오 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ 수학여행갔을 때 재밌어서 친구들이랑 연속으로 4번 탄적 있음
3개월 전
오 안그래도 보는데 엄청 빨라 보이더라고요
3개월 전
양다라박  ʟᴏᴠᴇ ᴅɪsɴᴇʏ ?
진짜 토할뻔
3개월 전
저 이거 재밌어서 계속 연달아 탔더니 코피남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
대구왕감자  흔들 흔들
이거 한사람 내린다고 벨누르니까 사람들 고깃집마냥 다 벨누름
2개월 전
아 이거 진짜 너무 재밌어요ㅜㅜ
2개월 전
와 어쩐지 개빠르더라
2개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
와...어쩐지 미니 바이킹도 못타는 저에게 동생이 저건 진짜 귀엽고 재밌다고 억지로 타게햇는데 무서워 죽는줄...알앗어여
2개월 전
토 ssap
2개월 전
그랬던가? 항상 더 빠르길 원했는데
2개월 전
어쩐지.. 아빠가 저거 탄 이후로 멀미해서 고생했어요
2개월 전
영혼탈수기
2개월 전
이거 꿀잼 이거타러 에버랜드 가요 ㅋㅋ
2개월 전
저거 타고 멀미 와서 친구한테 살려달라 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
이거 재밌어요!!
2개월 전
혹시 이거 타고 멀미 느끼신 분들은 롯데월드 혜성특급 타도 멀미하시나용??
2개월 전
이상한나라의요정  귀여워요
저 롯데월드 회전 바구니 멀미 조금 나는데… 혜성특급 개 좋아합니다
1개월 전
그건 멀미안해요ㅜㅜ이건진짜 영혼까지 탈탈 털리는 느낌이라..
1개월 전
백째롱  재롱이 랜선 누나
전 오히려 혜성특급 타고 멀미 심했는데 저건 멀미 안해서 에버랜드 가면 자주 타요
28일 전
이상한나라의요정  귀여워요
롯데월드 회전 바구니랑 많이 다른가요????
1개월 전
이거진짜 개멀미남ㅠㅠ
1개월 전
임윤아보유국  융프로디테
밥 먹고 타지 마세요 진짜 토합니다
1개월 전
어릴때는 이거 제일 먼저 탔는데 이제는 나이 들어서 그런지 멀미나서 못타겠어요...
1개월 전
재밌어요 높이 올라가는 거 못 타서 저거 제 최애...
1개월 전
하 어쩐지 무섭더라
1개월 전
伏見弓弦  
아니 이거 원심분리기 아니에요??
28일 전
민윤기'  보라해
곧 에버랜드 가는데 타고싶은데 남자친구 탈 수 있을랑가,,
28일 전
멀미멀미
28일 전
이거 진짜 재밌어서 연속으로 타고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 나이먹어서 한번타면 딱이에요
28일 전