공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 122976l 21

이런 글은 어떠세요?

펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
한심하다 한심해
3개월 전
natachai  햄냥
GIF
(내용 없음)

3개월 전
😠
3개월 전
저런거 의식하고 쓰는게 더 이상..
3개월 전
3개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
왜저러고살까요..
3개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
😠
3개월 전
머리에 뭐가 들은거임...
3개월 전
진짜 게임이 뇌를 지배해서 일상생활을 못사는 사람이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
기 광  HIGHLIGHT
진짜 더러워...
3개월 전
아 스트레스받아
어떻게 알려줘야 할지도 모르겠고 알려주기도 싫고

3개월 전
선 아현  Take Your Star!
일상생활 어떻게 하신대요 대체..
3개월 전
아악 진짜 싫다 같은 사무실 공간에 숭쉬는것도 싫을거같음 우욱
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
으휴 인간아
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴다 진짜
3개월 전
메이플 하시는 분인가..
3개월 전
저런 애들도 취업을하는데
3개월 전
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
(아님) 이거 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
일상어케함..
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
진짜 한심하다..
3개월 전
인간아...
3개월 전
에휴
3개월 전
현실을 살자
3개월 전
성도착증같은 정신병이 틀림없다
3개월 전
양호열  水戸 洋平
왜저래 진짜
3개월 전
누군 게임 안 하는줄 아나? 성희롱 맞으면서 아닌척 유난떨고 있어
3개월 전
점화  點火
저런 사람들도 취업을 하는데...
3개월 전
pussy아님 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
으 여성비하 커뮤충 드러워; "일상가?" 가 진짜있었네; 🤢🤢🤢🤢
3개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
신경써서 고쳐야지 진짜 우우
3개월 전
이건 자체검열의도로도 보이지도 않고 걍 은근히 섹드립으로 노린 거 같음.
저런애도 삼성에 취업하는데 아..

3개월 전
약간 손가락에 난리치는 그사람들이 저런생각인걸까 싶음
3개월 전
진짜 개꼴깝떠네
3개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
아 진짜 폐.급 찐따같음
3개월 전
현실을 좀 살아라..
3개월 전
세상에...
3개월 전
降谷零  💛
;
3개월 전
왜 저런것 하나 자가진단을 못할까요?
3개월 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
걍 게임중독
3개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
왜저러는거야 진짜 짜증나네
3개월 전
어휴
3개월 전
세상에
3개월 전
남자라면 공감할만한 패턴?
싸잡아몰지 마세요 ㅜ

3개월 전
성희롱 그자체인데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 너무 한심....⋯
3개월 전
정 그렇게 쓰는게 부담스러우면 차라리 ~했나보네로 돌려쓰면 될걸 참..
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
pussy 아님 터질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
지능도 나쁘고 지혜도 없는 경우
3개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요

3개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
와 진짜 벌레 보듯 읽게 되는 글
3개월 전
일상생활 가능하십니까
3개월 전
🤮
3개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
진짜 등신인가..
3개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
뭐 눈에는 뭐만 보인다고 어휴
3개월 전
병원 시급해보여요...
3개월 전
pussy 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 정신병자1지...
3개월 전
그와중에 중간에 농협 개웃기네 남1자지 여1자지 필터가 아니라 강조를 해버리네
3개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 게임으로 채팅을 많이했으면 그게 습관이....
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜등1신
3개월 전
너무 인터넷에 빠지신거같은데
3개월 전
후시기다네  フシギダネ
삼성디스플레이.. 쟤 대신 제가 일하면 안될까요...?
뭐 저런게...

3개월 전
진짜 지적당할만도 ..
3개월 전
으악 개더럽다
3개월 전
그 말에 의미부여를 겁나 하는 게 보이니까 자제하라는 거지,,, 보통 사람은 암시롱 안하는디
3개월 전
뭐눈에 뭐만보인다고..
3개월 전
웩 우웩 진심 정신병자같음
3개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
뭐눈에는 뭐만 보인다고..
3개월 전
마피아  SVT, PLAVE
저게 습관이 될 정도면 평소 게임할 때 언어 습관이.. 예.. 말 안 해도 알겠네요
3개월 전
진짜.자기 습관이면 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋ
3개월 전
🤮
3개월 전
🤢
3개월 전
게임 대충 1n년 했는데요 ...
일상단어에서 필터링 걸리는 경우 종종 있어서 1 붙이는거 이해하는데
그게 습관이 되어서 일반 메신저에서 쓰는건 그냥 한거임

3개월 전
진짜 저 정도면 겜 접어야 겠는디
3개월 전
뭐야
3개월 전
어휴;
3개월 전
감전당했나
3개월 전
그 단어에 과몰입하고 사는 사람같음 으....
3개월 전
아찔한 력....
3개월 전
전자사전에 성적인 영단어 발음듣고좋아하실거같은 타입이네요
3개월 전
정신병
3개월 전
48.6  💎
헐ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저런게 정신병자1지
3개월 전
시호  
등신ㅋㅋ
3개월 전
게임할 때는 ~~했나 봄 ~~한 듯 이런 식으로 최대한 짧고 빠르게 타자를 치려고 하지 않나요? 애초에 ~~했나 보지 하는 식으로 논리 오류를 대충 넘기는 말을 할 일이 많이는 없잖아요 게임이란 게 이상한 행동 의심 가는 행동을 파고드는 거니까 그럼 의도적으로 보지라는 단어를 많이 사용하고 의식까지 한다는 건데 그냥 평소에 채팅을 더럽게 치는 사람이라 머리가 그쪽으로 치우치신 것 같아요
3개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
게임을 끊으시오..
3개월 전
삼성은 어떻게 들어간거지
3개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
진짜 혐오스럽다...
3개월 전
이게 뭔 개 소리야
3개월 전
아니 그냥 보지라고 하라고 정신병자야 정상인들은 신경도 안쓰는데
3개월 전
이미 지 빼고 단톡방 개많을듯ㅋㅋㅋㅋ변태라고 소문 다나고
3개월 전
회사에서 명예훼손으로 고소해야될 사람 많다
3개월 전
감1전되셨나,,
3개월 전
진짜 할말이없다
3개월 전
저걸 쓰면서 성기를 생각한게 더 놀랍네 뇌구조가 어떻게 된걸까
3개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
입사는 어떻게 한거야? 뇌가 녹았는데
3개월 전
저 정도면 일상생활 못 할 정도의 정신 같은데..
3개월 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
쩐다.....
3개월 전
진짜 뇌에 뭐만 들어서
3개월 전
바1보인가
3개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
푸씨 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
엥??  
현생을 사세요
3개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
ㅋㅋㅋㅋ무ㅜㄴ 누군 게임안합니까?ㅠ
3개월 전
백장미  🥀
🤮🤮
3개월 전
사회에서 티를 내주네 ㅋㅋ
3개월 전
게임 필터링이나 온라인 필터링은 너무 단순한 시스템이라 했나보지같은 문구가 검열 돼서 어쩔 수 없이 그렇게 쓰더라도 회사 메신저는 그런 단어차단 기능이 있을 일이 만무한데 일부러 저렇게 쓰는 건 지능이슈지 뭐;
3개월 전
푸씨아님이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입사어케함
3개월 전
똥덩어리.
3개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
아 진짜 싫다
3개월 전
게임채팅은 이용당햇다.. 걍 자기 머리가 썩은걸 어디다가ㅠ
3개월 전
보통은 욕설 사이에 1 넣지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임도 아니고 무슨 커뮤에 단단히 물든거같아요
3개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
1 때문에 더 의도한 거 티나서 별로임
3개월 전
사이퍼즈하자고  재밌다니깐?하자고
😮
3개월 전
겜끊어라,,
3개월 전

3개월 전
와 진짜 ㅋㅋㅋ 최악이다
3개월 전
주작이것지 이런 인간이 어딧음?
3개월 전
아이고야
3개월 전
병원이나 가라
3개월 전
자소서에는 그렇게 안썼을거면서
3개월 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
아 ㅋㅋㅋ 너무 맞말이네요
3개월 전
🤬
3개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
역겹게 멍 청해서 안타까울 정도
3개월 전
찬우동  ssupporter
누군 채팅필터링있는 게임 안해본줄아나
3개월 전
정신못차렸네 바꿔쓰긴 또 뭘 바꿔써
3개월 전
😩
3개월 전
채옥  한소희
푸씨아님 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 본문 댓글 댕읏기네
3개월 전
빡1대갈인가
븅1신
사회부적응자111 ^^

3개월 전
신기한 인간 참 많다...
3개월 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
빙.....ㅇ..shin
3개월 전
아기  쥬냥이˙◠ ̫◠
ㄹㅇ 찐같다
3개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
저런 인간도 삼성에 취직이 되는구나
3개월 전
일반인 기준으로 수치사로 퇴사각일텐데 대단하군
3개월 전
게임 채팅에서 필터링 되니까 1넣어서 쓰긴 하는데 일상생활에서도 저러면 좀....
3개월 전
eollugdeollug  얼룩
돌머리인데 어떻게 입사를
3개월 전
와 신기하다
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아이언일듯
3개월 전
세상에; 일상생활 가능하냐??
아니 불가능하네. 글 보니까 이미
개드러워 어후 누가 평소에 뭐뭐 했나보지 이런 문장 볼때마다 여자성기 연관지어서 생각하냐고 머릿속에 그따위것들로 24시간 가득차 있으니까 그러는거지 어후

3개월 전
luvluv  최강펭수
3개월 전
하이타니란  Haitani ran
직장에서 그렇게 쓴다는게 참... 그 지능으로 어떻게 삼성 갔음...?
3개월 전
진짜 덜떨어져 보인다
3개월 전
도태인간
3개월 전

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 잘 패네
3개월 전
누가봐도 어그로
3개월 전
/
미친쉑ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저런것도 삼디를 가네
3개월 전
그냥 어그로 끌고 싶어하는 벌레인 듯
3개월 전
푸씨아님 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 엥이다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3개월 전
발로란트  손으로란트
창피
3개월 전
비응신
3개월 전
우욱
3개월 전
저런 도 회사를 다니는데...
3개월 전
ㅣㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅋ 진짜뭐하냐
진지하게 머리가 궁금함

3개월 전
지능미달
3개월 전
취업을 어떻게 했지???
3개월 전
햄쮸  🐹🧀
?? 보통은 단어가 적나라하게 드러나는게 싫어서 그렇게 쓰는게 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그 단어가 게임내에서 금지가 되서 어쩔 수 없이 1을 넣을텐데 회사는 메신저에 무슨 규칙이 있다고 지 멋대로 바꾸세요..오히려 더 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
남들은 게임 안함? 핑계도 참
3개월 전
ㅇㄱㄹ이길..;
3개월 전
하 어이없어서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저런 새끼 주변에 없게 해주세요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아무것도 모르는 척 글 올리는 게 진짜 같잖네요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
헐..
3개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
sk가 맞는 말 하네
본인이 더럽게 의미 부여하면서 쓰고 있구먼, 뭘

3개월 전
이산돌  가까이서보지마세요
진짜 상등신같네
3개월 전
Wow.... 게임 정말 많이 하는 사람인데도 공감 안 가는데요..
3개월 전
머리가 아주 음란마귀로 그득 차있구만. 저런 정신상태로 어떻게 삼성에..?
3개월 전
진짜 저정도면 병아닌가
3개월 전
지능이
3개월 전