공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 99508l 4

이런 글은 어떠세요?

내용물 고정하는 플라스틱은 규제못하나..?
3개월 전
겉 포장지 사이즈를 줄이던가… 저게 뭐하는 짓
3개월 전
얼만데요...?
3개월 전
뎨이식스  day6
사치다 사치...
3개월 전
좋은데 당장 사먹어야지
3개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
설마 저렇게 5조각이 끝..?
3개월 전
짱맛있겠다 당장사러감 양좀 적으면어떰 퀼이좋은데
도시락 쌀때 넣으면 이쁠듯

3개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
포장은 맘에 안 드네요.. 근데 주말에 마트 갔다가 시식해봤는데 맛있더라고요
3개월 전
5개 ㅎㅎ
3개월 전
맛있는데 두번은 안먹을 정도.. 넘 비싸요
3개월 전
비비고 항상 맛은 있지만 저건 좀..
3개월 전
예쁘네용ㅋㅋ
3개월 전
맛있겠당
3개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
장바구니에 넣어놓기만하고 안샀는데 엄청 비싸네요;
3개월 전
8천9백원할것같이생겼어요..
3개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
개당 천오백원 까지는 용서해주겠음
3개월 전
저거 맛있어요 육즙도 많고
근데 할인할 때 아니면 안살듯?
걍 딤섬집 가서 육즙 가득한 딤섬 먹는 게 더.. 낫죠 가격도 비슷한디

3개월 전
편의점용같다
3개월 전
먹어봤는데 뜨거울 땐 그냥 무난한 맛이고 식으면 비린내 나요 ..
3개월 전
저거 맛있어용
3개월 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
저거 5개 들은줄 모르고 주문했었는데
신랑이 엄청 맛있대요 제꺼 2개 남겨놨다가 넘 맛있어서 다 먹었다네요 전 맛도 못 봄 ㅠㅠ

3개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
원래 저런 소규모 만두들은 플라스틱 있지 않나요 전자렌지에 바로 먹을 수 있게?? 반응들이 당황스러워요 피씨방에서 먹는 6개들어있는 만두랑 똑같잖아요 대용량으로 파는거 아니고 원래 1인용으로 나온거라면 문제 없다고봐요
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
제 논지는 소포장이 문제없다는거였어요 윗 댓글에서도 계속 포장 낭비다 과대포장이다 그런 이야기여서요 그런 논리로 따지면 6개 들어있는 피씨방 만두랑 다를 바 없다는거였지 가격문제로 접근하시는건 제 말뜻을 잘 이해 못하신것 같네요 가격도 제품이 다른데 차이 있을 수 있죠 교촌이랑 후참잘이 같은 치킨인데 왜 가격 다르냐는거랑 똑같은 논리를 펼치고 계세요
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
아니 자꾸 무슨말씀을 하시는건가요....일반 비비고제품은 큰거고 저건 원래부터 소포장되어 작은 사이즈로 나온건데 댓글 대부분이 포장이랑 플라스틱 관련 얘기를 하고 있잖아요 그래서 전자렌지에 돌려서 즉석으로 먹을 수 있게끔 되어있어서 그럴 수 있다 생각하는 취지에서 쓴건데 자꾸 왜 큰거랑 가격비교를 하시나요 제가 a라 말하는데 왜 자꾸 혼자 b,c끌고오는지 모를일... 저는 소포장으로 인한 낭비라는 반응에 저건 소규모로 나와서 그럴만 하다는 입장으로 쓴 댓글이었고요 애초에 피씨방 만두나 대용량 만두랑 내용 퀄리티도 성분도 다른데 뭘 자꾸 딴지거시나여ㅎㅎ 가성비 따지시면 다른 만두 사드세여
3개월 전
제품망가질까봐 저렇게포장한듯
3개월 전
5마리가 최선인가?
3개월 전
세라픽  4번째 봄날
먹어봤는데 맛있긴 한데 두 번은 안사먹을정도
3개월 전
10개에 12000원주고샀나 했는데
다신 안먹을거같아요 맛은잇음!

3개월 전
항상 만두를 시켜서 쟁여놓는데 저거 배송 도착하고 깜짝놀람 너무 작아서
근데 맛은 확실히 있음

3개월 전
pc방만두같넹
3개월 전
죠리푱  뇸뇸
맛있긴한데ㅜ 막 먹기에는 약간 부담스럽긴함ㅋㅋㅋ
3개월 전
맛있는데 비싸요
3개월 전
Ham쥐  일어나보라햄
비비고 다 맛있어요
단지 가격이 비쌀뿐 (՞•̥ ̫•՞)

3개월 전
맛있어보이긴..하는데..비싸겠지..
3개월 전
5개요...?ㅋㅋㅋ
3개월 전
먹어보ㅓㅆ는데 그냥 한번먹고 안먹을것같아요ㅋㅋㅋㅋ가격대비 별로ㅠ 글구 넘 짰어요ㅠ
3개월 전
검색해보니 배송비 제외 최저가 5530원 뜨네요 막 엄청 비싼 느낌은 아닌?
3개월 전
진짜 맛있는데 너무 비싸요 마트에서 6,800원이었음
3개월 전
ㅎㅎ예쁜 것도 중요하지만 플라스틱 남발이 아닐까 싶네요
3개월 전
쓰레기대박ㅋㅋ
3개월 전
xo0
비싸고 쓰레기가 아쉽네요ㅠㅠ
3개월 전
5개ㅠ..오뚜기 xo새우교자만두도 나름 새우살 씹히고 맛있어요
3개월 전
만두주제에 나보다 아늑하게 누워있네
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저 플라스틱 용기가 없으면 저 만두 모양 특성상 양쪽 반죽 깨지고 새우 꼬리 떨어지고 그럴 가능성이 커 보여 서 저렇게 용기에 넣은거 같은게 아닐까 싶은데 진공으로 하던지 다른 방법으로 포장을 달리하면 더 좋을 거 같긴 하네요
3개월 전
걍 새우따로 물만두 따로 사서 입안에 넣고 같이 씹으면 똑같은맛 아닌가요
이게 더 싸게 먹힐듯하네요

3개월 전
너무비싸요
3개월 전
맛있는데 구워도 쪄도 새우가 자꾸 탈출해요ㅠ 탈출 안하게 조리하는 방법 있으면 알고 싶다 진심..
3개월 전
와 얼마길래 5개..
3개월 전
KNK
네이버 기준 가격..
3개월 전
이마트에서 시식해보고 진짜 너무 맛있어서 당장 사야지 했다가 가격이랑 한봉지당 갯수 보고 백스텝했어용..ㅎ 물론 전문 만두가게 가면 만두 하나당 천원~이천원은 하지만 인스턴트만두 그렇게 사고싶진 않았던...ㅠ 근데 맛있어요 그건 찐
3개월 전
기대했던 것보단 그렇게 특별한 맛은 아니었음,,, 새우는 통통하니 맛있었지만 만두를 이루고있는 다른 재료가 아쉬웠어요 그리고 겨우 5개 들어있는 주제에 가격도 아쉬워요ㅠ
3개월 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
맛있긴 했는데 너무 비싸서 영...
그 가격에 비하는 맛은 아니라고 생각했어요

3개월 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
진짜맛있긴함데 먹을때 불편해요 만두피랑 만두속이 안붙어있고 분리되있고 따로놀아서 한입베어물면 만두피에서 속 다빠지고 새우다빠지고..글고개비쌈
3개월 전
마트에서 시식해봣는데 전 좀 별로였어요 새우껍질 씹는맛 나구ㅜㅜ
3개월 전
V_TIC 청려  ^^
5개요...?
3개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
만두랑 냉동새우 같이 구워먹으면 될것같은데 다른가요
3개월 전
쥬뉴  
너무 비싸고 새우버거에 있는 새우 맛이라 취향은 아니었어요ㅠ
3개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
맛있어보이는데 양이..
3개월 전
唯辰  유진이그나시오차차차
저는 부모님이 좋아해서 쟁여드렷는데 확실히 가격은 말 안 하능 게 좋을 거 같더라고요^^...
3개월 전
채옥  한소희
개인적으로 비비고는 일단 맛은 보장된 느낌이라... 의심은 안 하지만 가격이 너무하네요 ㅜㅜㅜ
3개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
잠만 비마트 가격 얼마였지
3개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
지금 12퍼센트 할인해서 6,990원이네용
3개월 전
서이  나는 건물 사이에 피어난 장미
xo 새우 홍게살만두 맛있어요.....새우살 와작와작 씹히고 .. 그거 먹어야겠다..
3개월 전
서이  나는 건물 사이에 피어난 장미
동원 딤섬하가우도 찐맛입니다..
3개월 전
🫶🏻🫶🏻🫶🏻 감사합니다 사볼게용
3개월 전
근데 엄청 맛있겠다....
3개월 전
메론귤  (๑•̀ㅂ •́)و
맛은 있는데 과대포장
3개월 전
맛있어보이는데 5개가 전부면 좀...
3개월 전
5천원대면 별로 안비싼거같은데용?
3개월 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
(내용 없음)
3개월 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
찾아왔어요.. 정가 7천원..
3개월 전
시장에서 파는 새우 만두 개끌린다
3개월 전
5개입 적어놔야할듯
3개월 전
공장 냉동제품이 저렇게 비쌀일인가…
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
양뭐임장난치나
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
그래도마싯겟다
3개월 전
맛있을 것 같은데 왜 논란이지 했네요
3개월 전
이산돌  가까이서보지마세요
아 진짜 비싸다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
마트에 보이길래 궁금해서 먹어봤는데 흠... 두 번은 안먹을 맛이에요ㅋㅋㅋㅋ 약간 굳이? 이런 느낌ㅠㅠ
3개월 전
하 그냥 안먹고 말지 ㅠ
3개월 전
파오파오 가기 귀찮을 땐 저거라도 먹어야겠네
3개월 전
후기가 궁금하네요
3개월 전
이거 진짜진짜 짱맛ㅠㅜㅠ
2개월 전
맛있어요 비싼 건지도 딱히??
2개월 전
맛은있는데 가성비는 별루..
1개월 전