공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 103298l 30
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 몸 아작내는 자세 | 인스티즈

올바른 자세는?

추천  30

이런 글은 어떠세요?

유솔  
GIF
(내용 없음)

3개월 전
소름돋도록 전부 나임
3개월 전
핱나요정  워다름여운
22..
3개월 전
3개월 전
바로 고쳐 앉게 되는 게시글
3개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
하..
3개월 전
당장 3,4번자세 하고 있었는디..
3개월 전
GIF
올바른 자세가 불편하다..

3개월 전
징버거  모시깽이
딱 첫번째처럼 하고있다가 자세 풀었어요..
3개월 전
지금 1번 자세로 아기 앉고 있다가 다리 품.......
3개월 전
그래요 제가 바로 작살이에요
3개월 전
이미 작살남
3개월 전
1번 자세로 보고있다가 소름돋아서 똑바로 앉았네...척추수술 3천만원...
3개월 전
바른 자세 습관화 하면 저 자세가 편해지는 날이 와요. 저도 맨날 다리 꼬고 무릎 꿇고 서 있을 때도 짝다리가 편했었는데, 자세 고치고 나서부턴 똑바로 서는 게 훨씬 편하고 두통도 덜해요.
3개월 전
반가사유상... 진짜 편한데 ㅜ
3개월 전
다 나네....
3개월 전
허리를 다치니까 정신차리게되더라구요..ㅎ
3개월 전
지금 의자에 앉아서 한쪽다리 깔고 있었는데 내 포즈 있어서 얼른 내림... 이제 나이 먹으니까 침대에 엎드리면 바로 다음날 허리 아파서 그 자세만은 고침. 그리고 1번자세 10대때 많이 했는데 이제는 안 유연해서 재연이 안 됨.
3개월 전
다 나잖아...
3개월 전
개복치새끼
3개월 전
오늘도 아작아작
3개월 전
4번 자세로 앉아있다 저게 나와서 흠칫...
3개월 전
척추 재생능력좀 주세여.. 이 연약한 척추로 어케 100세시대를 견딤
3개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
몸 설계가 잘못된 듯 잘못된 자세가 이렇게 편할 수 있나
3개월 전
인정합니다ㅠㅠ
3개월 전
도대체 바닥에 앉을 때는 그럼 어떻게 앉아야 돼요??? 양반다리도 안돼 다리 한 쪽 세워도 안 돼 그럼 양 다리 쭉 피고 앉아야 하나요??
3개월 전
이거 보고 자세 고쳐 앉음..
3개월 전
허리 너무 핀 자세도 안좋다고 하던데 의사쌤이
3개월 전
헉 맨날 사무싷에서 다리 한쪽 깔고 앉는데...
3개월 전
서있어도 문제 앉아도 문제 누워도 문제
3개월 전
두산베어스v7  두산베어스
의자에서 양반다리 어떻게 안하는데요 ㅠㅠㅠ
3개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
마지막 자세 적응해도 반만 성공이라고요...?
3개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
너무 어려운데요ㅠㅠ
3개월 전
다 하는중
3개월 전
인간 몸 진짜 왜 이럴까
3개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
다죠까 시전하다가 최근에 4-5번 디스크 찢어졌습니다 ..
3개월 전
1번자세로 보고있었는데..ㅋ
3개월 전
누워야겠다
3개월 전
까다롭네여 참
3개월 전
Ferrin  🎨🖌
무릎꿇는 게 습관돼서 자주 무릎꿇는자세로 앉는데 오래 앉아있으면 무릎 개작살나는거 실감합니다
3개월 전
이정도면 인간 자체가 첨부터 잘못 설계 됐으니 신이 알아서 다시 만드쇼...
3개월 전
저는요 붕괴됐어요
3개월 전
성눈썹  덮머파
안방마님 자세로 앉아있다가 스르르 풀었음..
3개월 전
우리간식 영양남편  술아이 우리안주
앉아서 한쪽 다리 집어넣으면 고관절이 얼마나 시원한데...
3개월 전
송하윤  🌷
맛있는건 몸에 나쁘고 몸에 나쁜 자세는 너무 편하고..😭
3개월 전
근데 그러면 맨바닥에 기댈 벽 없으면 어케 앉으라는 건가요.........?? 그냥 L자로 허리 세우고...??
3개월 전
반가사유상 못잃어...ㅜ
3개월 전
이제 그냥 몸이 알아서 진화할 때도 되지 않았나
3개월 전

3개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
저의 24시간인데요?
3개월 전
턱이랑 허리가 쉽지 않네요🥲
3개월 전
아는데 잘 안됨..ㅠ
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
2번 자세로 보고 있었는데 비로 자세 고침
3개월 전
편한 자세 전부 다로 생각하면 되나요ㅜ
3개월 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
5,6 제 디폴트 자세인디요
3개월 전
누우면 되겟다
3개월 전
작살나버렸읍니다..
3개월 전
그냥 갈다가 죽을게요......
3개월 전
저 자세가 그렇게 편해요😂
3개월 전
이번 생은 글렀닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
🫥
3개월 전
이미 작살은 제대로 난 것 같아요
3개월 전
그냥 다리 피고 있으면 불편하던데.. 평생 양반다리하고 살아서 그런가요ㅠㅠ
3개월 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
아아악
3개월 전
턱 진짜 조심해야 함 맨날 턱 저렇게 하고 나도 모르게 이악물기 하다가 턱관절 다쳐서 스플린트 끼고있음 다들 조심!
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
일자목,,, 두통오면 진짜 죽음이에요,,,
바른자세 하세요들 ㅜ

3개월 전
운아기  Fresh Boy
두번째 저인데요? ㅠ
3개월 전
와 저걸 모두 실천하고 있는 나 빨리 죽을지도!
3개월 전
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
양반다리 안하면 불편해요ㅠㅠ 저만 그런가욥,,?
3개월 전
아이브 안유진  천재만재아이돌
한쪽 다리 집어넣은 자세 하고 있었는데...
3개월 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
이미 허리 나갔어여..
3개월 전
한두개가 아니라서 그런가 몸이 박살났어요
3개월 전
불한당  샨뜻
제 골반은 이미...
3개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
다 하고 있네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
저두 저러다가 디스크터짐ㅎ...
3개월 전
다 좋아하는 자세라 몸 작살
3개월 전
하하하하..
3개월 전
근데 저렇게 고개빳빳하게 해서 공부 어케해요.... 전못해요
2개월 전
안하는 자세가 없네
2개월 전
12345 다 제가 하는 거라 지금 똑바로 앉았습니다
1개월 전
사찰하지 마세요!!!!!!!!!!!...........
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
다 난데... 안방마님 자세 너무 편함 밥 먹을 때도 의자 위로 자세 잡음 ㅠ
1개월 전
허리 폈어요.....
1개월 전
1번 자세 하고 있다가 호다닥 고쳐 앉음
1개월 전