공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 119673l 6

사무직들 보자마자 숨막히는 짤.jpg | 인스티즈

하이브 사무실이래

추천  6

이런 글은 어떠세요?

앜 왜 이러는데 이러지말자 일 더 안 된다
3개월 전
칸막이가 없다니… 저렇게 다닥다닥 붙어있다니…..
3개월 전
파티션이 없다니
3개월 전
앞옆사람 침 삼키는 소리까지 다 들리겠네...
3개월 전
김뿡빵쓰  가나다라마바사엽엽
SI 닭장 같은 짤을 여기서 볼 줄이야...
3개월 전
에? 파티션이 없다니..?
3개월 전
@jungkook.97  방탄소년단 🫶
왜... 파티션이 없는건데요.. 그리고 모니터 하나인가요,,? 모니터가 2개가 아니라니
3개월 전
노트북1 모니터1인 거 같아요!! 파티션은 🥲
3개월 전
와 저기서 몰래 아침도 못 먹겠네요;
3개월 전
퍼스널스페이스 너무 없다ㅠㅠ
3개월 전
그냥 자율좌석제 같은데
3개월 전
일하다가 앞사람 눈 마주치는건 대반사겠네 ...윽 ..
3개월 전
옆은 몰라도 앞은 있어야지...
3개월 전
진짜 끔찍하네요
3개월 전
저희도 저런 식인데 가끔 대각선 방향의 분이 모니터 보는 중이신데 저 할 말 있어서 보는 중인 줄 알고 착각할 때 34912389123 번 있어요...... 가끔 대화하다 보면 그분도 그렇대요 웃안웃
3개월 전
악 전선 너무 킹받음...
3개월 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
헐 모니터 높이 왜이렇게 높아요...?
파티션 없으면 밑에 물건 유광이면 마주보는 사람 얼굴 비치고 하는 행동 코파는거 다보임... 그래서 그위에 포스트잇 올려놔요 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
아 밑에 노트북 따로 쓰느라 노트북보다 높게 모니터 올려놓은거구나... 듀얼은 무조건 옆으로 놔야하는데... 저렇게 높음 모가지 꺾이겠어요ㅜ
3개월 전
저거 각도조절 가능한거라 개인적으로 조절 가능해요!
3개월 전
앗..! 저도 컴퓨터 관련 직업이라 잘아는(소곤소곤)
모니터암이라 조절 가능한건 아는데 보통 듀얼모니터로 놓고 쓰면 볼때 사람 모가지가 아프니까 나란히 옆으로 놓고 써서...
노트북이 처음에 안보여가지구 왜이렇게 목꺾어가면서 높게 해놨나 했어요 핳..

3개월 전
감스트  김인직
아…
3개월 전
파티션 제발 ...... 으악
3개월 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
코딱지도 맘대로 못 파겠네... 입모양으로 욕도 못 하거...
3개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
아 진짜싫다..파티션 좀...
그리고 뭐하는거에요 체조?

3개월 전
아이돌 챌린지 하는 것 같네요
3개월 전
자율 좌석제지 않나 저기?? 뭐 팀회의나 프로젝트 해야할 때 쓰겠거니 했는데
3개월 전
닭장....
3개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
아.......저게 뭐야
3개월 전
성 현 제  과하다 성현제
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 감옥 아니에요...?
칸막이도 없고 마주보곸ㅋㅋㅋㅋ 부담스러워서 일 어떻게햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
와 생리현상 서로 공유하겠는걸~
3개월 전
뫃래트름어케함
3개월 전
모니터가 하나예요…?????
3개월 전
꾸쥬꾸쥬  25년만기다려
어차피 하이브 자율좌석이라 상관없겠지만 저런곳 진짜 있어요?
3개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
와 진짜 토나와요 레전드
3개월 전
자리 최악이네요…
3개월 전
아미친 최악..
3개월 전
무슨일하는지 공유되고 존니좋겠네요 ㄷㄷ
3개월 전
파티션 어디......
3개월 전
저희도 그래요 ㅎㅎ 모니터가 높은 이유 = 앞사람 가릴 파티션 대용
3개월 전
NYB  보라한 나날💜
저한텐 월급 많이 준다고 붙잡아도 일 오래 못할 환경..
3개월 전
달토끼다방  💜
자율좌석이라 저런거 같은데 딱 저런데서 일해봤지만 생각보다는 별 신경 안쓰이긴 해요 각자 일하느라 바빠서 옆사람 볼 시간도 없어서..
3개월 전
음악  찡구들아
파티션이라도 세워주지.....
3개월 전
일하기도 짱나는데 직원들한테 이런거 시키지마세요ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
오히려 업무능력이 떨어질것같음
진짜 비효율적인 자리배치다...

3개월 전
아니 왜저래?????
3개월 전
와 개싫어 진짜...뭐야 저게...
3개월 전
하 진짜 어쩔거야 ...
3개월 전
저도 파티션 있고 듀얼모니터만 있어봐가지고 못 다닐 듯
3개월 전
너무해....
3개월 전
저렇게 앉을 거면 좌석간 거리가 있어야지...
3개월 전
동글양정원  엔하이픈
저긴 그냥 다른 공간 아닐까요
3개월 전
아 진심 개싫어ㅠ
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 진짜 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
파티션도 없네요?.......
3개월 전
🤢
3개월 전
19960717  전원우
진짜아아ㅏ아ㅏ 너무 싫다악
3개월 전
이게머노
3개월 전
헐….
3개월 전
박성훈  무대해
와 나도 사무직 아니라 머가 문제인지 멀랏음ㅋㅋㅌ
3개월 전
근데 또 저런 테이블 다니다보면..적응되더라구요
3개월 전
와 진짜 너무하네
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
파티션없다니
3개월 전
끔찍하네...
3개월 전
와............
3개월 전
아 진짜 너무 숨막힌다
3개월 전
닭장이네요
3개월 전
책상이 깨끗한걸로보아 회의용도나 자율좌석용으로 쓰는 것 같습니다. 칸막이는 둘째치고 직장인의 근무환경이 저렇게 클린할수 없어요..
3개월 전
le2jh  2PM 준호
파티션 없는거까지는 이해하는데 책상 공간 자체가 너무 좁은데..?
3개월 전

3개월 전
어우
3개월 전
SVT
왜케 난잡하지,,,,,,
3개월 전
일단 아이돌 챌린지 하느라 다 같이 저기 서서 춤 추고 있는 것도 보기 힘들었... 파티션은 왜 또 없는지
3개월 전
이지은 (IU)  워더
돈도 많을텐데.. 왜 저렇게..
3개월 전
꼼돌뿌  나의 5월
와 우리 회사랑 똑같다^^
3개월 전
하루종일 정신적 피로 클 거 같네요..
3개월 전
미니언  빠나나
숨이 턱 막혀버리는
3개월 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
파티션은 그렇다치고 너무 책상도 좁음...... 완전 붙어서 일하네
3개월 전
제ㅏㄹ 파티션..
3개월 전
아니 왜 다닥다닥 붙어있냐고요
3개월 전
악.. 하.. 파티션 둘째쳐도 너무 다닥다닥이에요..
3개월 전
세상에 파티션이 없다니
3개월 전
파티션... 파티션 어딨죠...? ㅠㅠ
3개월 전
BBIN  
옆사람 숨결 다 느껴지겄네
3개월 전
저래서 일을 그렇게하나... 그런거면 ㅇㅈ 업무환경이 최악
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와,, 최악이다진짜
3개월 전
으악
3개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
ㄷㄷ
3개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏ우ㅠㅠㅠ
3개월 전
책상 넘 좁은디
3개월 전
진짜 최악ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3개월 전
일단 선보이는거 너무 정신없다;
3개월 전
설마.. 저긴 그냥 일부지 않을까요? 칸막이 없는건 그렇다치고 간격도 너무좁고 전용책장이랑 서랍도 없어보이는데?
3개월 전
아악…
3개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
어우,,,,
3개월 전
와…..
3개월 전
루광  LINK CLICK
이야 개끔찍 그자체...
3개월 전
어우..
3개월 전
ㄹㅇ 숨막힘..
3개월 전
혹시 소스뮤직?
3개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
에바
3개월 전
진짜 개별로.
3개월 전
코튼  여러분의 이불
아 이게 무슨...
3개월 전
파티션도 없는 사무실에 챌린지까지 시키네
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
파티션도 없고 책상도 좁고...
3개월 전
아...
3개월 전
파티션이 왜 없죠
3개월 전
저거 개인 자리가 아니라서 파티션 없는 거에요
공유 사무실 층인 거 같은데요

3개월 전
이게뭐야 보자마자 스트레스받음.. 하이브 돈도 많으면서ㅜㅜ
3개월 전
아 생각해보면 저희도 파티션 없어욬ㅋㅋㅋㅋ
근데 저렇게까지 길게 않진 않아서..그냥 저냥이지만 걍 주변 사람이 제가 안보이게 모니터를 가운데로 돌려놓고(?) 일합니다,,

3개월 전
돈도 많으면서 더블 모니터도 안주네🤣
3개월 전
하이브 가고 싶어서 공부 열심히 하고있었는데 노선변경해야겠네요..
3개월 전
카톡하다 웃참하는거 어떻게 숨겨요
3개월 전
모니터 1개 더내놔
3개월 전
와...충격적이다
3개월 전
파티션도 파티션인데 자리간격이 더 문제...
3개월 전
헐 대체 왜...?..
3개월 전
파티션..... 파티션 어디갔냐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
방송업계에서 일하는데 아이돌봐도 일에 원동력이 생기진 않아요...^^ 퇴근하고 봐야 진정한 즐거움이죠 근데 파티션이 없는 환경이다? 진짜... 부담 그 자체네요 저희는 파티션이 있어도 노트북이 대각선이라 옆사람 보는 거 같아서 파티션 안쪽으로 더 들어가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 파티션 없으면 어떨지 상상하고 싶지 않습니다...
3개월 전
아 에바..
3개월 전
터키석  터키출신아닙니다
입사 회전문 짤
3개월 전
진짜 최악이다;
3개월 전
하 저희도 곧 저렇게 돼요^^^^^
3개월 전
아이고 저회사 저팀들이 대부분의 여러분들 회사처럼 하루종일 붙어앉아서 컴퓨터랑 싸우면서 일하는데가 아니에요... 자율좌석제 + 아티스트 전담조직이라 외근 나가는 인원 많고 저 사진만 자컨때문에 빼곡하게 서있는거임..
3개월 전
장조림  냠냠
에.. 왜이리 가까워요
3개월 전
와.... 파티션없어
3개월 전
아..
3개월 전
송하윤  🌷
파티션 없는 사무실이라뇨...😢
3개월 전
개인 분리가 전혀 안되는…최악이네요
3개월 전
파티션이 없다고요...?
3개월 전
하..전직장 생각남.. 파티션도 문제지만 진짜 개좁아요
2개월 전
자율좌석제인가? 전회사도 저렇게 했어요...물론 상사분들은 말하지 않아도 자리가 고정...
2개월 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
진짜 별로
1개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
최악이다
1개월 전
직딩인데 개싫다 진짜
1개월 전
MONSTA X 형원  군대 잘 갔다 와 💚
파디션도 없고 답답해요 엔터 다니면 아이돌 매일 볼 수 있는 거 아니랍니다 ㅜㅜ...
1개월 전