공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 98460l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 충격적이라는 스타필드 수원 규모 체감 짤.JPG | 인스티즈

ㄷㄷㄷㄷ

내부 사진

현재 충격적이라는 스타필드 수원 규모 체감 짤.JPG | 인스티즈

입점 라인업..

추천  21

이런 글은 어떠세요?

주차 박터지겠다
4개월 전
😍
4개월 전
저기서 살아도되것다
4개월 전
아 수원 지금도 사람 너무 많던데..
4개월 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
와 가면 저 같은 사람은 길 잃어 버려서 진빠진 상태로 울면서 나오겠네요....
4개월 전
김동현  보이프렌드리더
와 대박이여..
4개월 전
스터디카페라니...
4개월 전
항공모함같다 ㅋ
4개월 전
😲
4개월 전
어디 숨어있어도 한시간 되도록 못찾을듯
4개월 전
저기서 노숙해도 며칠은 경비원에게 안 걸릴듯요
4개월 전
집 근처에 저런 시설 있는거 넘 부럽습니다
4개월 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
우왕 여기서 좀비아포칼립스 터지는 내용의 소설이나 영화 있으면 재밌겠당
4개월 전
오 안그래더 좀비 터질 때 저기
들어가서 폐쇄하면 몇 년 살겠다 생각하며 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
이런 느낌의 웹툰은 있어요!
4개월 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
위아더좀비죠!? 사실 전 그거 생각했어요ㅎㅎ
4개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
지방 사는데 저런건 너무 부러움..ㅜ 애기있으면 완전 편할듯요
4개월 전
와 저 앞에 아파트 집값 많이 올랐겠다
4개월 전

4개월 전
선미  매력만점 원더걸스
mx말고 돌비시네마 가져오지...
4개월 전
19960717  전원우
와 대박 놀러가야지
4개월 전
하남보다 큰가?
4개월 전
몬먹어도 고  다시 만나요
사진 상으로는 하남보다 커보이네요,,
4개월 전

4개월 전
갑자기 분위기 릭오웬스?
4개월 전
우와...... 부럽다....
4개월 전
수원 스벅리저브는 원래 있엇는뎅..
암튼 여러가지 들어오니까 좋네요
이제 수원역 상권이 어떻게 되는 지가 좀 궁금하네요

4개월 전
수원에서 5번째 리저브래요
4개월 전
수원이 서울 다음 리저브도시가 됩니다 이렇게 써잇어서요 ㅎ
4개월 전
갯수 아닐까요?!
4개월 전
생긴 순서 같아욤
4개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
서울 다음으로 많다는 것 같아용
4개월 전
도서관 미쳤네
4개월 전
송파  살기 좋은 송파구
주차좀 원활하게~~
4개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
직원들도 길 잃을 듯
4개월 전
유죄  예의있으면결혼해줘라
우왕 옆동네
4개월 전
친구가 여기랑 연결된 아파트 올해 입주했습니다..부러워서 배아파요
4개월 전
우와 어딘가요 엄청비싸겠어요
3개월 전
여담이지만 스타필드 내 애견동반 식당 좀 많아졌으면 ㅠㅠㅠ 강아지 데리고 가면 먹을 곳이 없어요..
4개월 전
아 인정이요 강아지 동반 쇼핑몰이라해놓고 동반식당이없어서 가서 밥을 못먹어요ㅠㅠ
4개월 전
식품위생법상 사람이 음식먹는곳과 동물이 벽으로 분리되어있지않으면 불법이라서 그럴거에요... 한공간에 강아지데리고 밥먹으면 불법입니다
4개월 전
그렇다기엔 현대아울렛에 애견동반식당있는데요.....아예 애견동반식당 자체를 만들어주면되는데 스타필드는 없더라구요ㅠ
4개월 전
현대아울렛에 있는 그 식당도 불법인겁니다...~!
현재는 임시허가 받아서 운영하는 업체가 몇군데 있어요. 거기들 제외한 나머지는 불법입니다

4개월 전
이상하게 아름다운에게
?? 아울렛에 있는 식당이.아니라 현대아울렛 자체에서 낸 브랜드인데요....

4개월 전
전원우애옹에게
네 어느 회사든, 어디든간에 사람이 식사하고, 조리하는 공간에는 반려동물은 출입할 수 없으며, 사람이 지내는 공간과 반려동물이 머무르는 공간을 따로따로 격리해두는 것이 가능합니다.

반려동물을 옆에 끼고 식사하고 커피마시고 식품이 있는 공간에 같이 할 수가 없다는거에요

4개월 전
와 주말에 차 겁나 막히겠다라는 생각밖에 안들어요
4개월 전
트레이더스는 생각 보다 작음ㅠ
4개월 전
젤리소다  🌨
wow.. 연차 쓰고 평일에 가면 그나마 사람 덜 있으려나
4개월 전
동생이랑 같이 가야하는데 주말 주차전쟁이겠죠... ㅠ
4개월 전
저 동네 토박이라 거의 30년 째 살고 있는데 진짜 교통 어떻게 될지 너무 무서움......
4개월 전
학교 근처라 좋아용ㅋㅋ 자주 가야지
4개월 전
탱굴  지소앞소영소
스터디카페가 왜 저기ㅋㅋㅋ 공부하러가다 딴데로 새겠는데...
4개월 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
헐.. 중간부터 너무 길어서 대충 읽었는데 유용욱비베큐연구소에 취요남님 매장에 러쉬스파라니.. 대박이네요
4개월 전
저기 근처에 사는데 진짜 저 앞에 화산지하차도 확장 다 하고 오픈했으면 좋겠어요.. ㅠㅠ 안그래도 화서역에서 정자동 방향 차 엄청 막히는데 무섭네요
4개월 전
낭만고앵쓰  먀옹
스터디카페..?!
4개월 전
교통 지옥 예상…
4개월 전
가게만 219개...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
대박이다,,
4개월 전
성대생들 좋겠네요... 왜 나 졸업하니까 생기냐...^.^
4개월 전
와 비이커 구호플러스 아르켓 들어오는 거 미쳤네 ㅋㅋㅋ 수원이 진짜 편집샵 불모지여서 입어보고 싶으면 서울까지 가야햇는데... 아이엠샵은 원래 수원 편집샵이니까 빼고
4개월 전
우와...
4개월 전
항공모함?..
4개월 전
강준영  제로
도로 엄청 막히겠다
4개월 전
별마당봐...ㄷㄷ
4개월 전
할배  
웅장하긴 한데 직사광선 받으면 책 금방 바래요..책을 그냥 장식 취급하는 구조네요
4개월 전
어차피 위쪽 책은 다 장식품이에용~! 가짜책이구 아래쪽만 진짜 책입니당
4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
22ㅎㅎ
4개월 전
nani  슙슙
신난다 근데 초반에는 못 갈듯…. 톰보이는 왜 안들어오니ㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
와웅..붐빌때는 못갈듯
4개월 전
한신포차  무뼈닭발
미쳣다 서울안가도 되겠네 위치가 어딘가
4개월 전
서울이랑 수원은 .. ㅋㅋㅋ바로옆이라 해도 될만큼 가깝지 않나요?? 애초에 왔다갔다 하던지역이죠
3개월 전
이청아  언니 사랑해
와 대박 가야겠어요
4개월 전
앤아더스토리 입점 했음 좋겠다 ㅠ
4개월 전
와앙 부럽다...
4개월 전
주쓰  115
우와 안에 더현대같다
4개월 전
제트별  파란 제트기를 타자
공강때 갈 생각에 개같이설렘
4개월 전
펫파크!
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우와
4개월 전
본가 정자동인데 갈때 화서역으로 가면 절대 안되겠네..
4개월 전
청소는 어캐하지
4개월 전
주말주차 헬이겠다
4개월 전
수원역 옆에서 자취중인데 행복하네요
4개월 전
유용욱바베큐연구소..! 궁금했는데 가봐야겠어요ㅎㅎ 사람 미어터질것같긴한데.. 안성도 새로운거 많이 생기면 좋겠어요ㅠㅠ 소금집..!
4개월 전
울 집앞이다 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
미쳤다 와
4개월 전
음악  찡구들아
웬만한 브랜드 다 들어가있겠네요 ㄷㄷㄷ
4개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
집 근처라 가기어 편하거 굳이 주차 안 해도 되니까 좋다가도 교통 생각하면 아찔하네요
4개월 전
집앞에서 버스타고 10분컷 주차 안해도된다 개꿀
4개월 전
차타면 15분 거리인데 주차 무서워서 못가겠어요
4개월 전
크리스피롤  맛있어요
걸어서 5분 거리에 집 구했는데 주말은 차 많아서 힘들겠지만 기대돼용...
4개월 전
맛초킹  BHC
이거 저희 외할머니 댁 집에서 보여요 진짜 크더라구요...
4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
우왕
4개월 전
본가 앞에 생겼는데 벌써 교통헬이에요 걸어갈수있다는게 유일한장점
4개월 전
호순영시  세븐틴
집 앞에 생겼는데 진짜…안 그래도 출퇴근길에 밀리는 곳이었는데 공사 시작 후로 교통체증 장난아니에요 ㅋㅋㅋ…그래도 기대는 됩니다
4개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
와 왜 스타벅스라 읽었지
4개월 전
와 사람 진짜 많겠다..
4개월 전
플둥  PLAVE
와 생각보다 엄청나네..
4개월 전
사람 엄청 몰리겠군요..
4개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
와.. 수원 에이케이프라자?? 거기만 봐도 구경거리 엄청 많아보얐는데 짱이네요..
4개월 전
TWS_신유  투어스💙
와..엄청 크네
4개월 전
MATTHEW  ZB1석매튜🥰
와....! 대박이다 진심
4개월 전
오픈하면 달려가야징
4개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..진짜 크다
4개월 전
와 하루 안에 다 둘러보지도 못할 것 같아요...!
4개월 전
수원까지 20분!! 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
찬우동  ssupporter
튼튼하게 지었길
4개월 전
내가 감히  내가 또 잘못을
와 해피벽돌푸드…압로까지 안가도된다
4개월 전
와 저기에 한시간만 있어도 기빨릴듯..
4개월 전
김연견  💚💙
219…??.???
4개월 전
와우😲
4개월 전
잠실까지 안가도된다~~ 자주갈듯 !!!
4개월 전
킹누갓  King Gnu
너무 기대된다
4개월 전
화서역이죠?
4개월 전

4개월 전
케즈없네..
4개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
개힘들겠네...돌아다닐때.. 고양도 너무 길어거 다리 빠질 거 같던데ㅠㅠ
4개월 전
정말 거대해요,,! 기대중
4개월 전
왜케므섭죠……저런곳은 뭔가 무서워요………
3개월 전
벗…쏘 매니 피플입니다..평일에도 짱 많습니다^^
3개월 전
스몬 사람 진짜 많겠죠… 주말에 가보고싶은데
3개월 전
사진상으로는 엄청 커보이는데 막상 가니까 좁고 높기만 하더라구여..체감 안성이 더큰 느낌..
3개월 전