공지가 닫혀있습니다 l 열기
환조승연애ll조회 37044l 9

이런 글은 어떠세요?

사브레_  DAY6
기사 작성하신 기자분 시민들 사진 모자이크없이 기사를 올려도 되나요,,
3개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
22...
3개월 전
저도 이 댓글보고 궁금해서 찾아봤는데 기사 사진이 사실상 영리적 목적을 갖지 않고(사진의 판매 등을 목적으로 하지는 않았으니) 개인의 사생활을 심각하게 침해하거나 상황을 왜곡하지 않았다면 초상권 손해배상 청구를 하기에는 어렵다고 하는 것이 일반적이네요
3개월 전
사브레_  DAY6
오 그렇군요 감사합니다~
3개월 전
샹샹 몇년도일이에요?
3개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
샹샹이 중국 간 건 작년 2월이에요!
3개월 전
중국에서 샹샹 일본어 들리니 먹던거 멈춘짤 생각나네요ㅜㅜ
3개월 전
춘식깅  애옹
일본분들이 중국에 샹샹이 있는 동물원에 가서 일본말을 하니까 샹샹이 대나무 먹다말고 사람들 소리에 집중하는 영상이 있었는데 그거 보니까 괜히 슬프더라구요...
3개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
샹샹 간밧데나~ ㅠ
3개월 전

댓글 영상이요 ㅠㅠ

3개월 전
헐 일본어를 알아듣나ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나네요 뭔가
3개월 전
푸바옹 가지마 진짜... 재용님 1년만이라도 더 어떻게 할수 없나요? 일본에선 1년 더 늘려달라 해서 늘려줬다는데..
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
3개월 전
푸바옹.... 🥺
3개월 전
그냥 푸바오 신랑감이 한국으로 오면 안될까요ㅠㅠ 대나무 많이 줄게ㅠㅠ
3개월 전
222 내가 대나무 밭 만들께 그냥 다 가져가…. 못보내 푸쪽이 🥹
3개월 전
푸바오ㅠㅠㅠ 한번 보러갔다올껄.. 진짜 슬프다..
3개월 전
삼성 제벌 데릴사위들여ㅜ
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
푸바옹ㅠㅠㅠㅠ 가지마 공주야ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
푸바오 언제가요?ㅠㅠ
3개월 전
이달내로 공개한다네요...ㅠㅠ
3개월 전
푸바오........ㅠ
3개월 전
푸바오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
하 진짜 우리 푸바오 어떻게 보내요 이런 소식 들릴때마다 가슴이 덜컹 내려앉는데ㅜㅜ
3개월 전
푸바오 가지마 ㅠㅠㅠ
3개월 전
푸바오ㅜㅜ 어쩜 이름도 푸바오니..ㅠㅠㅠ
2개월 전
세상이 날 두고 몰카하는것만 같다…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성폭행 당한 사연자에 대한 법륜스님 즉문즉설410 218023_return05.14 17:2383967 36
정보·기타 인간이 개량해서 대박난 식물군 원탑538 담한별05.14 18:0479998
정보·기타 성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)189 더보이즈 영05.14 12:58100185 9
이슈·소식 버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나169 공개매수05.14 17:0097624 8
유머·감동 배달기사 이모티콘 뭘 보냈길래…"약 올리냐" 환불 요청한 고객88 Wannable(워너05.14 15:0769509 5