공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 30338l 2

현아 인스타 업데이트 | 인스티즈
현아 인스타 업데이트 | 인스티즈

옆에 남자는 구 비스트 용준형
용준형 인스타에도 업로드됨

추천  2

이런 글은 어떠세요?

흠 진짜 리얼 빅 배드 보이네요…
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
방생 말고 오래 가세요
4개월 전
😂
4개월 전
꼭 둘이 결혼하시길
4개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
임방패균  임창균나와
오와....
4개월 전
laverite  🍮
GIF
(내용 없음)

4개월 전
버닝썬에서 그들이 여자들 강간하고 몰카 찍어 단톡에 공유할 때 방관하시면서 계속 톡방에 계시던 분 아니세요?
4개월 전
쉴드치는건 아닌데 버닝썬 영상 공유가 아니었을걸요...? 정준영이 몰래 관계영상 찍어서 개인적으로 공유한걸로 알아요
4개월 전
아 네네 알려주셔서 감사합니다 !!
4개월 전
맞아요 단톡방 멤버는 아니래요
4개월 전
네?
4개월 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
언니 왜..............아....
4개월 전
둘이 제발 결혼하세요 방생 하지말고
4개월 전
에..??????????
4개월 전
진짜 왜 와이다 진심....
4개월 전
에...?? 어라... 어...??
4개월 전
그거 아니야  야야 그거 아니라고
빅배드보이라니 공수치ㅠ
4개월 전
ㅋㅋ
4개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
왜이래요증말..
4개월 전
제발 결혼해라 방생 하지말고 결혼해
4개월 전
22.. 이제 앞으로 용준형은 평생 현아껍니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4개월 전
현아 찐팬 중 대부분이 여자팬들인데 팬들 등돌리게 만드는 내가수
4개월 전
제정신인가...
4개월 전

4개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
ㅋㅋ
4개월 전
헉 대박 축하드려요 꼭 결혼까지 !!!
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 '아홉수 우리들' 찍지 말라고 김혜윤 게시글에 댓글 단 사람들176 김규년7:2089865 3
유머·감동 쿠팡에서 반품 그만하라고 연락옴.jpg114 큐랑둥이17:0043516 2
유머·감동 찐따 중 가장 비참한 찐따117 Twenty_Four8:5177758 6
정보·기타 아시아에서 평균키가 제일 큰 민족149 풀썬이동혁7:2470133 21
유머·감동 바람피는 유부녀들 체력이 좋은 건가요?112 담한별12:5146965 7