공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 86411l 5

이런 글은 어떠세요?

😂
4개월 전
😂
4개월 전
😂
4개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이것보다 콘서트장에서 닌텐도스위치하는게 더 현실성있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😂
4개월 전
😂
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손목아지에 흑염룡봉인해뒀나요??
ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
😂
4개월 전
면토끼룩  에리시온?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
무슨웹툰이에요?
4개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
'짱잘주의'요
미치겠네 필터링 됐어요 jonjal주의요

4개월 전
어디보자 어디보자 Abcdefg....g....일이삼사오육칠팔구십...13...
4개월 전
뭉게9름  ☁️
아 제 오그라든 손발은 어쩌실 셈이에요??
4개월 전
TWS 지훈  💙
이게뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
😂
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭡니까 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
밍먕먕  우제우스⚡️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Abcde.... 아 다시
4개월 전
ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬
4개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ아 ㅠㄱㅋㄱㅋ
4개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
그와중에 엑스트라들 머리짱크고 어깨좁고 비율이 안맞아서 거슬려요 ...ㅠㅠㅋㅋㅋㄱ
4개월 전
g열 13번... g열 13번 계십니까아아악
4개월 전
박효신...  내남자인가 봄...
아 나 왜 14번이약!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박서준 바로 생각나네여
4개월 전
핑가  핑구동생
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
군대인가요?
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁이네요
4개월 전
현실은 그냥 딴곳봄ㅋㅋㅋ
4개월 전
HBUNNY  반가와요
아악
4개월 전
너무대박이네
4개월 전
g열 13번 계신가요...
(조용)
다시 추첨할게욥

4개월 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
아 진짜 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌석 세는 댓글이 젤 웃겨요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
이거 진짜 어이없고 막장이라 깔깔 거리면서 봄 ㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
V_TIC 청려  ^^
눈도 좋다
4개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 항마력 떨어져서 못봄 ㅠㅠ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
g열 13번 아니 14번..아니 15번가? 아니다 h열이려나? 암튼 나 안보는 너 내앞으로 와!!!
4개월 전
이거 진짜 스토리 누가 짠거죠..? 현실 가능성이 그냥 0프로에 수렴
4개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 이런건 원래 이런 맛으로 보는거지
4개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
아ㅠㅠㅠㅋㅋ진짜 개웃뎌 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
눈도 좋네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무무섭다
4개월 전
아개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
주연의시간  내 인생의 주연
g열 13번 내 앞으로가 이거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 에바얔ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 항마력 딸려서 소름끼쳤어요 무치이인
4개월 전
백승환  잘생김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해서 이 편이랑 이 다음편만 보고 왔는데 .. 참 웃긴 .. 웹툰이네요 ..
4개월 전
근데 참아이돌이다 관객하나하나를 다 눈에 담는구나
4개월 전
4개월 전
시력이...
4개월 전
현실은 무대 놓친 후회엔딩
4개월 전
송하윤  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
...원래 다들 춤추느라 가수 안 보는 콘서트는 어떡하죠...?
4개월 전
아니 근데 스탠딩인데 g열 13번은 또 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
아 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ진짜로 가능하면 좋겠네요
4개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
앞으로 콘서트 가서 이러고 있어야겠다
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
상엽  최상엽엽
아 오늘 일찍 이걸 봤어야했는데~~~
4개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
웬만해선 웹툰 중도 하차 잘 안 하는데 초반에 조금 보다가 개노잼이라 하차함 너무 말도 안 되고
4개월 전
꿀팁
4개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
???? 스탠딩 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
1개월 전
아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글오글
1개월 전
스탠딩에 g열이 어딨어옄
1개월 전