공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 38995l 5

이런 글은 어떠세요?

알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
그냥 취향 비슷한 거 아닌가?
4개월 전
대화의 앞뒤 상황따라 다른거 아닌가
4개월 전
4개월 전
nt 엥 왜? 걍 다른 거 봐..;
4개월 전
댕구르르  굴러갑니다
전 sf인데 둘다 아니고 그냥 네 영화 취향이 나랑 비슷해서 맘에 든다고 들려요ㅋㅋㅋ
4개월 전
헉 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
저는 sf 영화 좋아해여
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
댕구르르  굴러갑니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
나 cj식 신파극 좋아하는데
4개월 전
그냥 취향 비슷한거 아닌가요?
4개월 전
NT 본인 ) 괜...찮겠어...? 그 취향 많이타는데...
4개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
NF 너가 좋아하는 걸 보면서 널 더 알아가고싶어 이런 느낌
4개월 전
22 딱 이거...!!
4개월 전
이가ㅡㅓ 아니예요......??????? 어떻게 이게 아닐수 있나요 침고로 nf입니다
4개월 전
33 저두요! 저도 nf예요 ㅋㅋㅋ
4개월 전
걍 플리공유 정도의 느낌들어요
오? 노래좋다 공유점 이정도

4개월 전
ST : 글쿤. 시간 좀 걸리겠다.
4개월 전
헉 nt 엄청 로맨틱하게 들릴 거 같은데.... 사실 tf반반이긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
nf “너에 대해 다 알고 싶어 네가 궁금해“ 이렇게 들려요
4개월 전
SF 취향 비슷한가보네
4개월 전
st 아 그렇구나~ 다 보고싶구나~
4개월 전
NF) 날 알아가고 싶다고 느껴짐

이긴 한데, 영 썩 멋진 고백 같지는 않음.

4개월 전
Nt 왜?
4개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
저것만봐서는 모르겠는디요,,,
4개월 전
u.u
st 일도 안 하고 영화만 봐야 될 텐디
4개월 전
st 너랑 영화취향이 정말 잘 맞네로 들림
4개월 전
이거죠
4개월 전
22 ㅋㅋㅋㅋ 영화 안목 인정 받았다고 신나서 추천해줄 듯
4개월 전
st인데 그냥 나랑 영화 취향 같은갑다 이 생각밖에 안 들어요
4개월 전
NT 왜?
4개월 전
옥몬  🐻💚
영화는 그 사람의 감정선과 유머코드 등을 다 보여주는거니까 너의 모든 걸 알고 싶다는 의미 같아서 전 로맨틱한 고백 같아용ㅎㅎ 인프피 입니당
4개월 전
좋은 이야기 덕분에 목숨 많이 건졌던 사람으로서.. 내가 좋아하는 영화를 다 보고싶다는 말은 그냥 사랑한단 말보다 훨씬 크고 깊은 애정표현입니다
4개월 전
장일소  가명아, 가명아.
NT 왜?
4개월 전
22 너무나 왜....?
4개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
sf 내가본영화를??왜???
4개월 전
Nt 왜...?
4개월 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
nf인데 좀 무서움...
4개월 전
Wyatt  Lights on ONF
보통 영화 취향이 잘 맞는거면 니가 본 거 재미있었던 거 추천해 달라고 하지 굳이 다!!! 보고 싶다는 말은 안 하지 않을까여...... 너무나도 사랑고백인데 저건
4개월 전
쿠루미자와 우메  너에게 닿기를
infj 저 멘트 고백으로 간주함 내가 본 영화를 전부 알고 싶다니 그게 어떻게 고백이 아닐 수가 있단 말임
4개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
NT.....둘 다 동시에 드는데요 앞에 서로 봤던 영화 이야기하다가 저랬으면 착각할지도^_____^...
4개월 전
싫어요
4개월 전
ST인데 나랑 영화 취향이 비슷한가보다.. 이 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
NEO T1  휴ㅅ휴
nf 상대가 좋아하는 걸 자기도 다 좋아하고 싶다고 느껴져서 너무 좋아요
4개월 전
222 ㄷㄱㄷㄱ
4개월 전
nt 다 왜인거 웃긴데 저도 왜ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
isfp 왜..?
4개월 전
sf인데 ㄹㅇ 부담... 왜 내가 본 영화를 다 보고 싶다는거짙ㅋㅋㅋㅋㅋ 방어적 스탠스가 많아서 그런지... 영회도 거의 안봐서 애초에 성립이 안돼서 그런가...
4개월 전
NT 무슨 목적이지
4개월 전
영화 본거 목록 알려줘 아닌가
4개월 전
와사비베어  나는야 땡초곰
nf인데 엥....왜.....? 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
취향 잘 맞아서
4개월 전
nt 왜? 싫어
4개월 전
st 왜 ?
4개월 전
nt 그거 다 보려면 시간이 많이 걸리지 않나?
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번인가했다가 2번보니 얼굴에 냉수 확 뿌려서 정신차려주게하는거같네여
4개월 전
나랑 취향 비슷한가부다 하고 머리는 생각하는데 가슴은 설레서 뛸듯
4개월 전
ST 내가 본 거? 다 따라 보고싶다고? 왜? 보고싶다는 건 본 게 없다는 말인데... 취향이 같다고 느낄 부분이 있나? 라고 생각만 하고 입으로는 오~ 그래? 하고 말듯
4개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
왜다봐 시간아깝게
3개월 전
nf 취향비슷하다로 들리눈디
3개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
저게 왜 사랑고백? …?
3개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
NT 너도 아포칼립스만 보는구나?!!!
3개월 전
Nf인데 넘 사랑고백...아니라면 굳이 저 말 할 이유가...그냥 영화보고싶은거면 너랑 영화취향 짱 비슷하다 직접적으로 말할거같아요
3개월 전
NF 완전 플러팅 완전 사랑고백 ㅎㄹ
3개월 전
NT 왜?
3개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
NT 왜?
3개월 전
상황따라 달라지는 것 같아요!! nf
2개월 전
성 현 제  과하다 성현제
NT 왜? 너가 좋아하는 영화 찾아봐
2개월 전
b.p
sf,st 왜?(살짝 거리두기)
2개월 전
KNK
NF 굳이..? 왜...?
2개월 전
루루  🖤🤍
그래? 다 봤을걸 sf
2개월 전
st 그래? 몇개없는디 보던가
2개월 전
st 재밌어보였나보네
2개월 전