공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 30986l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

카레를 나눠준다고 했더니 접시에 흰 밥을 담아온 친구 | 인스티즈

추천  17

이런 글은 어떠세요?

😂
2개월 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
진짜 귀엽고 웃기고ㅠㅠ
2개월 전
헐ㅠㅠ다들 통에 카레만 받고 갈라했는데 그친구는 그자리에서 같이 나눠 먹을 수 있게끔 밥들고 온 마음이 귀엽고 따뜻해요....
2개월 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
헉 저는 같이 나눠먹는게 아니라 그냥 바로 가서 먹으려고 흰밥 퍼왔다고 생각했네요ㅋㅋ
2개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
저두요
2개월 전
30일 전
귀여워요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠ
2개월 전
타코야키s  🍁
🤤
2개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
진짜귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 귀옆다...
2개월 전
펭현숙 귄카  펭윙펭윙
GIF
아니 왜 커리선수짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 커리가 그 커리가 맞긴 하지...

2개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
귀여워라
2개월 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아이네_  겔겔겔겔
🍛
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요
2개월 전
gg
귀엽다
2개월 전
ㄱㅇㅇ
2개월 전
따끈따끈했다 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미존개오  토실토실
귀여워잉
1개월 전
글이랑은 다른 내용이긴한데 왜 번역체로 말하는걸까요? 궁금
30일 전
ㄱㅇㅇ 온김에 밥이나 같이 먹자고 할 듯
22일 전
같이 먹으려고 왔나보다ㅋㅋㅋ귀엽
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 오타날 확률 99%라는 단어393 311329_return1:3552844 0
정보·기타 패션계에서 너도나도 출시하고 있다는 유행템164 공개매수04.21 22:17114955 7
이슈·소식 2개월 아기 낙상사고 영상 논란126 세훈이를업어04.21 22:3488422 0
유머·감동 현재 AI가 생성한 국가별 첫사랑 얼굴.JPG178 우우아아11:0821476 12
유머·감동 첫사랑은 봄이다 vs 여름이다105 qksxks ghtjr2:3937701 2