공지가 닫혀있습니다 l 열기
illiliililll조회 12354l 2

신남연 지지자인 듯한 유튜버 카라큘라.jpg | 인스티즈

신남연 지지자인 듯한 유튜버 카라큘라.jpg | 인스티즈

신남연 정기 후원도 신청했다고 함

추천  2

이런 글은 어떠세요?

😠
4개월 전
헐?
4개월 전
문제될게있나??그분들의 운동은 정당한거고 남성의 운동은 배척해야하나요ㅋㅋ
4개월 전
역시 오실 줄 알았어요
4개월 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네임드
4개월 전
아니 몇달전 글인데 댓글이 너무 웃겨서 뒤집어쟜네여 너무 우아하세요 ㅜ
2개월 전
메갈도 싫지만 신남대는 더 싫음 왜? 진짜 남성연대인 척하며 돈버는 코인팔이 이니까요. 왕자라는 채널부터 마누라 때리고? 애엄마를 유튬시킨거 까지 과거를 보고 알고있는 입장에선 남자를 위한다? 그거 웃지요.
4개월 전
어딜가나 극성은 존재하죠. 메갈은 일베고, 남연대는 여성운동과같은 개념이라 봐야죠
4개월 전
지도 극성이면서 아닌척 오지네
4개월 전
동성결혼합법화 반대하는 남성인권운동이 어딨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
그러게요 자연스럽게 게이 갖다버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3OH!3  starstrukk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222
2개월 전
혹시 쓰님 문제라고 하셨나요??
4개월 전
구독자 90퍼가 남자라던데 왜 그런지알듯ㅋㅋ
4개월 전
저학력 남자 특징임
4개월 전
에휴.....ㅋㅋ
4개월 전
아는게 없으니 저런 채널 운영하겠죠. 사실 상 마음만 먹으면 누구나 운영 가능하니까툐
4개월 전
온앤오프 유  빵돌이에U
갑자기 왜 저러시는? 정의로운 분 같아서 응원했는데 되게 실망스럽네
4개월 전
알렉스 터너  Submarine
실망스럽기는 하지만
전 카라큘라 같은 유튜버가 꼭 있어야 한다고 생각해서

4개월 전
신남성연대는 뭘 위한 모임인가요 ? 제가 잘 몰라서 아는 분 있을까 여쭤봐요 !
4개월 전
듣보가 뭘하든 안궁금
4개월 전
어차피 안봐서 상관없긴한데 남혐단어쓰면 캔슬당하고 여혐하면 캔슬안당하는게 신기
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밀양 성폭행 재판 판사 신상정보 확산456 배고프시죠06.10 12:5294531
이슈·소식 현재 한국에서 심각하다는 넷플릭스 상황.JPG188 우우아아06.10 12:05105333 8
이슈·소식 현재 난리난 버즈3 디자인 유출.jpg148 마이MY06.10 20:0364479 1
유머·감동 미혼들은 흐뭇하고 기혼들은 소름돋는다는 장면.jpg127 옹뇸뇸뇸06.10 20:3760128 2
정보·기타 무리수 같은 국어순화운동을 계속 하는 이유199 멍ㅇ멍이 소리06.10 14:0459477 45