공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콩순이!인형ll조회 14219l 19

이런 글은 어떠세요?

멍뭉머  멍멍머어어머멍
전 한개피에 30만원이요^^
2개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 좋은일
2개월 전
담배값이고 술값이고 다올려야함
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
굿^^
2개월 전
E X O - K  엑소케이
ㄹㅇ 올려주세요 ^^
2개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
길빵 인정추…
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
요즘 물가 올랐으니까 한개피당 2만원 ㄱㄱ
2개월 전
모든 담배가 길빵은 아니니 한개비 500원쯤 됐으면
2개월 전
햄찎  뉸뉴냔냔ㄴ
ㅇㅈ
2개월 전
ㄹㅇ 우리나라만 너무 싸요
2개월 전
👍🏻
2개월 전
켄마  네코마
한개피에 50만원가죠
2개월 전
natachai  햄냥
ㄹㅇ
2개월 전
굿👍
2개월 전
ㅇㅈ
2개월 전
짱좋다 담배값올라서 나라부채갚으면 딱될듯
2개월 전
굿 👍
2개월 전
그냥 담배값 올리지 말고 길에 있는 사람들한테 만오천원씩 주세여
2개월 전
ㅇㅈ
2개월 전
아니 요새 다시 길빵 자연스럽게 하고 다니는 사람 엄청 늘어서 너무 곤욕스러움ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
MIYAGI RYOTA  行ってくるよ
ㅇㅈ합니다
2개월 전
한개피에 2만원씩
진짜 길빵 하루에 몇번을 보는지; 너무 싫어요

2개월 전
영어  ❤️
👍
2개월 전
ㅇㅈ
2개월 전
한 보루에 1,500만원
한 갑에 700만원
한 개피에 80만원씩 어떻습니까?

2개월 전
연초값을 올리는대신 액상형 전자담배 액상세금도 대폭깎아주세요 국민건강생각하면 이게맞지
2개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
한갑에 100마넌은 해주세요
그 돈으로 소방관 지원, 저소득층 지원갑시다~!~!

1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
대신 조선족 지원 안됩니다^^
1개월 전
오 ㅋㅋㅋㅋ진짜 인식바뀌긴할듯
1개월 전
ㅇㅈㅋㅋ
1개월 전
제발 담배값 좀 더 올려야함
지금보다 두배는 되야함
외국에 비해 엄청 쌈

26일 전
코로나때 딱 좋은거 하나 길빵분들 줄었던거
없어지진 않았었음 바퀴벌레같은 놈들

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 쿠팡 멤버십 월 회비 4,990원→7,890원 인상261 유우*04.12 10:4185108 3
이슈·소식 "2만5천원이 싸?"…박명수 불지핀 '커트 가격' 논쟁→지역 갈등 '활활'239 우우아아04.12 11:1492793 2
외국(서양) 한국보다 일본이 더 친절하다 말하는 서양언니233 바프04.12 18:0365568 4
유머·감동 인성 안 좋은 연예인 사망소식에 자업자득이라고 댓글 다는 네티즌 이해 가능 vs 불..190 두두두빵04.12 13:3686784 2
이슈·소식 총선 끝나자 발표된 '국가결산'…나랏빚 1127조원 '역대 최대'(종합)175 Aranode04.12 12:0766553 32