공지가 닫혀있습니다 l 열기
웹툰에 대한 제목+내용 검색 결과
우우아아ll조회 100827l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

웹툰작가 박지 현재 근황.JPG (약후방) | 인스티즈

웹툰작가 박지 현재 근황.JPG (약후방) | 인스티즈

남자분임

여친있음

가슴 나오는 건 약 부작용이라고 함

추천  2

이런 글은 어떠세요?

😲
4개월 전
네?
4개월 전
???
4개월 전
박지야…
4개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
아니 약 부작용이라는건 알겠는데 저렇게 가슴드러나게 여자처럼 입을 필요있나..?
4개월 전
사실 그 전부터 초크하고 머리
기르고 여자처럼 다니긴했어요ㅠㅋㅋ

4개월 전
입는건 자기마음이죠
4개월 전
원래 꾸미는 거 좋아하는 분인데 이왕 저렇게 본인 추구미와 어울리는?적합한? 몸매 된김에 즐기는 중이라고 합니다.
4개월 전
남자로서 체험하게 힘든 특이한 경험이라 수술전까지 즐기시는거 같아요ㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ이요 저분은 그러고도 남을 분입니다ㅋㅋㅋㅋ너무 욱겨요
4개월 전
근데 여친분은 아직 잘 사귀고 계시려나(?)
4개월 전
SF9 로운.  로운스럽다💜
얼마 전에 같이 찍은 사진 유튭 커뮤니티에올려주셨더라고요!!
4개월 전
생긴 것도 완전 여성분이신데 신기하네요
4개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
저렇게 입는거는 자신의 추구미라고...여자친구도 저렇게 입는거 좋아한대요
4개월 전
무슨약을 먹길래...
4개월 전
예?
4개월 전
??????
4개월 전
무슨 약을 먹길래 저런 부작용이
4개월 전
?!?!? 와
4개월 전
그래서 그 약 이름이 뭐야
4개월 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
검색해보니 고프로락틴혈증(뇌하수체 종양)이라는 질병을 앓고 계신데 뇌하수체에 발생한 종양에서 여성호르몬 중 하나인 프로락틴(유즙분비호르몬)이 과다분비되는 질병이라네요.. 남성의 경우 유방이 발달 된다고 ㅠ
4개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
오랜만에 보는데 더 예뻐지셨네요
4개월 전
김 민규 (金 珉奎)  미소유지  '◡' 
본인 스타일 맞게 진짜 옷 잘 입으신다 멋지신듯
4개월 전
근데 되게 잘 어울리심..
4개월 전
원래 스타일이라고 하시니 오히려 좋아생활중이신게 아닐까요? 잘어울리신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
진짜 이렇게 된거 극한까지 즐기시는 중인듯ㅋㅋㅋ 마인드 부러워요
4개월 전
저도 저 마인드가 너무 부러운거 있죠 ㅠㅠ 배우고 싶어요 ..
4개월 전
근데 스타일쩐당 ,,,
4개월 전
아니 아까 알고리즘에 떠서 검색하고 다녔는데...
4개월 전
…?????????
4개월 전
스타일링 진짜 잘하시는 듯 ㅋㅋㅋㅋ위화감이 전혀 없어요
4개월 전

4개월 전
아니 남자분이시라고용..?
4개월 전
요새 bl도 그리시는거같던디
4개월 전
이씨 나보다...
4개월 전
와 근데 옷 되게 잘 입으신다
4개월 전
이쯤되니 여자친구분 취향이 궁금함
4개월 전
????????????
4개월 전
HV
피할 수 없으면 즐겨라..를 제대로 보여주시네요
4개월 전
음..입는건 마음인데 가슴을 왜 드러나게 노출해야하는지 …여성스러운 스타일은 노출과 관련없잖아요 좀 이해안가네요
4개월 전
원래도 좀 노출 좀 있었어요 짧은 반바지 입었던걸로 기억해요
화보도 내신 분이예요 그땐 부작용 전이었지만

4개월 전
그림그리시는 분인거 같은데 그림도 어린남자애를 이상하게 성적으로 기괴하게 그리듯한데 이게 맞나요? 그걸 본인에게까지 포커스 하는건가요?
4개월 전
그런걸 좋아하시는것 같긴 해요
4개월 전
원래부터 저런거 좋아하시던 분이긴 함 ㅇㅇ
4개월 전
원래 가슴 달린 여자가 가슴 드러내고 다니는건 검열 안하시면서^^ 박지가 하면 문제가 되나요?
1개월 전
한 참 지난글에 성별 운운하며 시비걸지마세요^^ 여자든 남자든 필요없는 성적노출은 이상한거에요 제 덧글에 요지는 보통의 여자들도 저렇게 노출하지 않는다입니다 제 덧글이 이해안되면 돌아가세요^^
1개월 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
...
1개월 전
평균 여자보다도 훨씬 큰데..????
4개월 전
엥 그럼 브라도 하시는건가?
4개월 전
그런 거로 알아요
4개월 전
아쒸 남자분인데도 이쁘게 잘 꾸미시네 ㄷ
4개월 전
와 멘탈도 대단하시고 몸매가 부러웟...
4개월 전
가슴 커지는 거 신기하다
여자는 수술 아니면 가슴 키우는 방법 아예 없는데
남자는 병이든 약이든 여러 방법이 있는 게 신기함...

4개월 전
여친도 오히려 꾸미는데 동조하는걸로 알고있는데
4개월 전
여친 취향이 너무 이상한디
4개월 전
남친이 저렇게 되고 여자 그자체가 돼서 옷이랑 머리스타일까지 저러고 다니는 걸 응원해주고 좋아한다고..? 와 난 상상도 못 하겟음
4개월 전
본인이 상상도 못하시는건 본인 자유시고 본인 취향 문제이시긴한데 .....잘 사귀고 있는 사람한테 취향이 이상하다고 하는건 너무 결례가 아닐까요?
4개월 전
난 약 부작용 때문에 내 몸 일부가 변형되면 멘탈 붕괴되고 폐인되어서 약 처방한 곳 고발하는 영상 찍어 올릴 것 같은데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 멘탈
4개월 전
여기서 트랜스젠더 비판하는 주된 내용이 치마가 입고싶고 화장을 하고싶으면 그렇게 하면 되지 왜 자기를 여성으로 생각하냐고 이상하다고 하는 거 아니었나요
몇 댓글 보면 막상 본인들도 생각하는 게 거기서 별 다를 거 없는 것 같은데

4개월 전
4개월 전
33 저는 트젠 이해 못하지만 저 분은 자기가 확실히 남성이라는 성 정체성을 가지고 계시고 그냥 옷만 저렇게 입고 싶어 하시는것 같아서 차라리 이해가 되네요.
4개월 전
4개월 전

4개월 전
하필 박지한테 ..ㅋㅋㅋㅋ 상황이 신기함
4개월 전
약 부작용때문에 유방이 발달되셨다고 나오네요.. 투병생활 많이 힘들텐데 저렇게라도 힘을 얻을 수 있다면 제가 애인이여도 사람대사람으로 응원해줄 수 있을거같음
4개월 전
근데 진짜 궁금한데.... 남성의 유두인경우 19금 안먹잖아요... 박지님처럼 가슴이.. 생긴.... 경우에는 19금이..... 붙을... 까요......................?
4개월 전
뇌하수체 종양의 일종이라고 들었어요.. 무슨 고 프락틴 어쩌고... 약을 먹으면 도파민을 떨어트려서... 프로락틴이 더 많이 생성되구, 저렇게 아예 여성처럼 가슴이 발달됩니다... 약을 한.. 1-2년 드셔야 될텐데... 나중에 유방제거수술도 하는 경우가 많습니다.. (보통은 여유증 수술로도 안되는거로 알아요...)
4개월 전
세상엔 참 다양한 사람과 사랑이 있구나
4개월 전
데미안 웨인  5대 로빈
박지님보다 악플 아무렇지않게 다는 게 더 신기하고 충격이네요!
4개월 전
가슴도 가슴인데 팔 선이 여성분 같아서 신기하고 예뻐요...
4개월 전
에?? 박지님 약 부작용 있기 전부터 여자친구분하고 사귄거 아니였서요? 왜 취향얘기가 나오지 ???
4개월 전
약 부작용이 저렇게 나올수도 있군요
4개월 전
자기맘이긴하지
4개월 전
원래도 저렇게 꾸미는 걸 좋아하셨는데 뭔가 신기하네요
4개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
아니 예전보다 여유증이 더 심해진 것 같은데요??
4개월 전
롸??
4개월 전
역시 인간은 호르몬의 노예구나 싶네요…
4개월 전
악플이 더 역겹다
4개월 전
????
3개월 전
저분 유튜브 커뮤니티 보고 놀랐ㅁ네요,,,,,,
3개월 전
본인이 입고싶은대로 입겠다는데 무슨상관 티피오에 벗어닌것도 아니고 예의를 지켜야 할 자리도 아니잖아요? 근데 노출 차림으로 돈을 버는건 문제가 있다고 생각합니다..
3개월 전

3개월 전
영상으로 보니까
저 사진 느낌이 아닌데요??
남성분 같으세요 물론 남자가 맞지만

3개월 전
와 근데 진짜 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이게 대세다
2개월 전
헤어스타일 뿌리볼륨주고 펌하면 진짜 이쁠거같은데
2개월 전
와 여자보다 이쁘네
1개월 전
이뻐서 질투나~
1개월 전